CrazyAlex #8501 2 декабря 2014 друид вообще не контрится в этой метео чем ты пишешь вообще который раз)колентовский тащитмиракл нормтени имба почему в финале миррор между друидами был и не одинне наводит на размышления?)если так вспомнить, то до близзконов друидами ваще не пахлоа тут все про них вспомнили, хотя ничего не поменялось собственно в эре андертекеров LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8502 2 декабря 2014 ну хз миракл друид сжоу наказывал в топе легендытот же дог рампом не прекращал вообще играть по-моемучисто зомбаков добавил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8505 2 декабря 2014 как вы думаете гайсблиззард введут возможность обсить чужие катки через френд лист? или через ладдер какой нить в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8507 2 декабря 2014 а по поводу шамана через виндспикеров вообще вижу большое будущее за агрошаманом или отк шаманом в новой метеибо бот с джедайскими мечами мягко говоря имбаогр просто норм ну и шаман по-моему один из немногих, кто сможет вот эту карту хорошо реализовать а отк через малигоса, зов предкови новый спелл на 3-6 урона 21 минуту для приста вс вара это нормпристовые мирроры и дольше бывают) 21 минуту для приста вс вара это нормпристовые мирроры и дольше бывают) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manch #8508 2 декабря 2014 а по поводу шамана через виндспикеров вообще вижу большое будущее за агрошаманом или отк шаманом в новой метеибо бот с джедайскими мечами мягко говоря имбаогр просто норм ну и шаман по-моему один из немногих, кто сможет вот эту карту хорошо реализовать а отк через малигоса, зов предкови новый спелл на 3-6 урона 21 минуту для приста вс вара это нормпристовые мирроры и дольше бывают) 21 минуту для приста вс вара это нормпристовые мирроры и дольше бывают)особенно хорошо зайдёт виндфьюри на тотемы шама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8509 2 декабря 2014 Пиздеж про 19 карт на 9 манеА сколько по твоему должно быть? :avtorklif: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #8510 2 декабря 2014 ну моя первая катка такая долгая просто обычно пристом лузаю варам, а тут просто на ошибке его поймал, когда у меня было 2 хп, а у него 40+прога hearthstonetracker / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8511 2 декабря 2014 дог продолжал играть друидом, потом что это его любимый класса то, что рамп сосет четыре из пяти игр у ханта, он и без меня прекрасно знает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8512 2 декабря 2014 Пиздеж про 19 карт на 9 манеА сколько по твоему должно быть? :avtorklif:допустим ты ходишь первый - 4 карты на 1 мане = 26 в колоде. 8 ходов = 8 карт 26-8=18.ходишь второй 5 карт на 1 мане = 25 в колоде, 17 на 9. И да, хунтард, не взявший ни одной дополнительной карты довольно странная ситуация. Я не хочу ругаться, просто заметил ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8513 2 декабря 2014 как вы думаете гайсблиззард введут возможность обсить чужие катки через френд лист? или через ладдер какой нить в клиентеда,обс мод появится в новом дополнении вроде через френд лист фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8514 2 декабря 2014 Пиздеж про 19 карт на 9 манеА сколько по твоему должно быть? :avtorklif:допустим ты ходишь первый - 4 карты на 1 мане = 26 в колоде. 8 ходов = 8 карт 26-8=18. в конце восьмого хода в колоде 19 карт, так что :vihui: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8515 2 декабря 2014 Да, тут ты прав, а я задрот с плохим настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8516 2 декабря 2014 :tusila: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8517 2 декабря 2014 2 эпических попугая на дороге не валяются офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8518 2 декабря 2014 два эпических попугая это как два эпических краба россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8520 2 декабря 2014 уже была такая картинкатолько с другими подписями чисто про хантерови на портрете на стене хундмастер висел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение