PIRO48 #8522 2 декабря 2014 уже была такая картинкатолько с другими подписями чисто про хантерови на портрете на стене хундмастер висел можешь найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #8523 2 декабря 2014 бля, играю против ханта, поставил рагу за белчера изи вин изи лайф, последний ход, у меня 15хп у парня 3, беру в руки горяхаваль и начинаю спамить сори дат хаппен, и я сука ПРОЕБАЛ ФИТИЛЬ ПОКА ЭТО ДЕЛАЛ слава богу бомжу 1 хп не хватило чтобы победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8524 2 декабря 2014 да что-то не помню, кто скидывал, но я откоментила вот что проще, пролистать 400 страниц топана или мои сообщения - хз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8525 2 декабря 2014 по сабжучет решил вспомнить паладинапротив агро конечно очень сложноно комбо абузится найс, по фану заходит для тех кто не понял: изера/алекстраза+безумный химик (на изеру)+удвоение атакиполучаем нежданный ваншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8526 2 декабря 2014 (изменено) ну да, будто изера, если ее не убили сразу не выигрывает игру))ну и через виндфури на шомане профитнее по мане офк Изменено 2 декабря 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8528 2 декабря 2014 по твоей логике нужно играть онли хантамитк это профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8530 2 декабря 2014 ахуели новые карты не показыватькогда апдейт готов еще месяц назад Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8531 2 декабря 2014 Психанул даже не представляю какие карты были на выбор, что ты взял больше 2-3 мечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #8532 2 декабря 2014 Психанул даже не представляю какие карты были на выбор, что ты взял больше 2-3 мечейпервые 3 взял специально, дальше психанул, как крип со скилстрайками, решил брать все которые предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8533 2 декабря 2014 я как-то брал 7 файрболовно их можно юзать два за хода трусильверы - один за два хода=> стакать их в 4 раза хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #8534 2 декабря 2014 6 трусильверов = 48 урона в лицо, изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8535 2 декабря 2014 реквестирую скрин с четырьмя ножами в стартовой руке LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8536 2 декабря 2014 6 трусильверов = 48 урона в лицо, изи вин еще и отхила 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8537 2 декабря 2014 ну да, будто изера, если ее не убили сразу не выигрывает игру))ну и через виндфури на шомане профитнее по мане офкну она может 3 сестры дать подряди ты игру не выиграешь засчет нее) да и в половине случаев просто ловит сало, если ремувала сходу нет а то что карт нет, и голосовалок нет, это как-то странно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8538 2 декабря 2014 ласт голосовалка была последней, предупреждали же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8539 2 декабря 2014 смысл в голосовалках, если например через неделю выйдет обнова?нет еговот и нет голосовалок надеюсь эта логика правильная->осталось не больше 2 недель до обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8540 2 декабря 2014 http://www.hearthpwn.com/news/718-gvg-card-reveal-19-new-cardsPogChamp PogChamp PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение