partyy #8941 4 декабря 2014 бля какой же это кайф ваншотнуть петушка против варов такая же хуйня. токо у тебя в 2 хода получилось, а когда это происходит в один ход с монеткой и 2х препами вообще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8942 4 декабря 2014 педики, не долго вам кайфовать осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #8943 4 декабря 2014 (изменено) бля какой же это кайф ваншотнуть петушка против варов такая же хуйня. токо у тебя в 2 хода получилось, а когда это происходит в один ход с монеткой и 2х препами вообще кайф Изменено 4 декабря 2014 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8944 4 декабря 2014 Пиздец вы какие-то не очень. Пристов и рог педиками называть. У миракла вообще уникальный геймплей в этой примитивной игре - и радоваться убийству деки могут только идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8945 4 декабря 2014 (изменено) делаю дейлик на приста в унранкедевсе 4 катки против 4х разных вароводин еще и с золотой декой былвсякими гарошами да рагнаросамиче он там вообще забыл то? апдейт5й подряд лол Изменено 4 декабря 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8946 4 декабря 2014 Пиздец вы какие-то не очень. Пристов и рог педиками называть. У миракла вообще уникальный геймплей в этой примитивной игре - и радоваться убийству деки могут только идиоты.ВСЕ ТАК [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8947 4 декабря 2014 блядь пятому проигралов всю деку задрафтил и ебанул меня с 6 карт на 30 хр фри ту плей декой и попал на 6гоАЛО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ С АНРАНКЕДОМ задоджил 7го попал на 8го гарроша подрядмб я какую настройку проебалне бывает же такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8948 4 декабря 2014 а че там кстати добавят бан 1 героя в поиске ранкеда или шаги от казуальной хуйни не собираются делать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #8949 4 декабря 2014 а че там кстати добавят бан 1 героя в поиске ранкеда или шаги от казуальной хуйни не собираются делать? :) вот бан 1 героя - это было бы пиздос как охуенноно в гвг, а не сейчас, ибо баны очевидны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8950 4 декабря 2014 - прист и хантерсходу но комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8951 4 декабря 2014 (изменено) но комментс это когда ты не убиваешь лайтспавна потому что не может же поцану зайти 5 кусков комбы за десять карт. а они заходят и тебя ваншотает. алсо по поводу бана одного класса - это нереально релизовать. предположим 50% ладдера хантарды (почти реальное число, хех). предположим можно забанить один класс. все адвокаты банят хантов потому что это дико унылый матчап и потому что это ханты. хантарды тоже банят хантардов потому что они не совсем ретарды и не хотят играть одно зеркало. в результате хантарды ищут игру по часу, близам это нахуй не нужно. Изменено 4 декабря 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8952 4 декабря 2014 в результате хантарды ищут игру по часуа в чем проблема то? ну карты в ск2 ведь банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8953 4 декабря 2014 Хантарды будут банить пристовЛучше играть миррор, чем на ханте против приста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8954 4 декабря 2014 я бы ввел баны в анранкедедаже вплоть до того, что искать конкретный матч-апа в ранкеде такого быть не должно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8955 4 декабря 2014 Хантарды будут банить пристовЛучше играть миррор, чем на ханте против приста)хз, по мне так вполне ровный матчап, ну мб 60-40 в пользу приставо всяком случае у меня на присте регулярно возгорает от хантардов ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #8956 4 декабря 2014 Хантарды будут банить пристовЛучше играть миррор, чем на ханте против приста)хз, по мне так вполне ровный матчап, ну мб 60-40 в пользу приставо всяком случае у меня на присте регулярно возгорает от хантардов ._.у меня на хантарде регулярно возгорает от пристова на присте рили 60/40 как придут аое Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8957 4 декабря 2014 я бы с удовльствием нажал галочку пропускать миррор матч апыно это всё мечты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8958 4 декабря 2014 я бы забанил хэндлоков, единственные пидары от которых у меня горит на ком бы я не играл. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8959 4 декабря 2014 гореть от хендлоков это сильно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8960 4 декабря 2014 новый класс введут - Паладин :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение