Aie #1361 10 октября 2014 да, добрался до этой функции, теперь надо паспорт на тапок сфотать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1362 10 октября 2014 (изменено) почему только присты такие отбитые?почему только они ждут до веревочки?именно присты, больше никто так не делаетобиженные сыновья собак Изменено 10 октября 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1363 10 октября 2014 там же у них сложнейшие комбинации, пиромант и прочая херь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1364 10 октября 2014 ворвался малигоссой с вирлвиндомджараксус от такой хуйни сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1365 10 октября 2014 это нормально что меня на втором ранге как собаку ебет бот шаман и зуулок?тупой ебаный бот просто блять в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1366 10 октября 2014 мой бот в том сизоне на 2ом ранге шамой обитал стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1367 10 октября 2014 что то я передумываю в хс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #1368 10 октября 2014 Почему это единственная игра где может пожарить от противника?Зулок за 3 кристала дропает 5 существ и каждый ход до конца фитиля тянет. Я на миракле играю дропая 1 существо за 4 кристалла думаю от силы минуту , даже во время миракл финиша - зачем они так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4opper #1369 10 октября 2014 мой бот в том сизоне на 2ом ранге шамой обитал стабильно скинь деку шамы плз. а то я скрафтил шаму себе, а бот чет проигрывает всем подряд =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1370 10 октября 2014 почему видео никто не прокоментил это же арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #1371 10 октября 2014 почему видео никто не прокоментил это же аренаЯ недавно играл против парня с 2мя тирионами , а потом против него играл амаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1372 10 октября 2014 но тирион это не 28 дамаги на 5 кристалес этим ничего не сделаешь если ты не ванга с хексом/политирионов то сразу полиморфить/сайленсить можно, ибо знаешь что это профитноа тут кинул чувак черепаху на 4 ходу на арене и что, угроза от неё ни в какое сравнение с тирионом эту комбу нерфить надосайленс например перед эфектом +атаки накладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1373 10 октября 2014 (изменено) мой бот в том сизоне на 2ом ранге шамой обитал стабильно скинь деку шамы плз. а то я скрафтил шаму себе, а бот чет проигрывает всем подряд =(я хз какой у тебя бот, мой HC пиздец старый аи харисона хоть на что поменять можешь, безликий - бот с ним иногда тупит, может как мне кажется - юнитов меньше 5 маны копирует.изера норм едет против контроль вара, офк этой же декой и сам играл и бота садил - он ровно рулитэто типо с прошлого сизона топ колода бтв, может на вара кто подскажет норм деку на бота? у моей вр 35-40% наверное Изменено 10 октября 2014 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1374 10 октября 2014 (изменено) мой бот в том сизоне на 2ом ранге шамой обитал стабильно скинь деку шамы плз. а то я скрафтил шаму себе, а бот чет проигрывает всем подряд =(бота до сих пор не банят?скиньте старого хорошего бота Изменено 10 октября 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1375 10 октября 2014 мой бот в том сизоне на 2ом ранге шамой обитал стабильно скинь деку шамы плз. а то я скрафтил шаму себе, а бот чет проигрывает всем подряд =(бота до сих пор не банятя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1376 10 октября 2014 выложи бота своего на любой файлообменник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1377 10 октября 2014 в чем смысл продолжать играть в ЭТО?одни и теже деки одни и теже картызоо ханты обмазанные вары и тпничего не меняется в игретебе либо зайдут карты либо нет. Каждая игра на 100% похожа на предыдущуюникакого фана, никаких наградпоначалу это интересно, но потом??? как в это блядь играть можно? еще и задрачиватьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1378 10 октября 2014 за арену офк пак 40 пыликупил за голду по мне так лучшая анимация в игре у этой карты, но такая она юзлесная, пздц простодаже обидно четснизили бы до 6 маны стоимостьвот бравл за 5 это норм, а тут 8 целыхбред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1379 10 октября 2014 говноед мхашныйпокинь топан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1380 10 октября 2014 выложи бота своего на любой файлообменникhttp://myfolder.ru/files/41957212 в чем смысл продолжать играть в ЭТО?одни и теже декиодни и теже картызоо ханты обмазанные вары и тпничего не меняется в игретебе либо зайдут карты либо нет. Каждая игра на 100% похожа на предыдущуюникакого фана, никаких наградпоначалу это интересно, но потом??? как в это блядь играть можно? еще и задрачиватьпиздецколлекционная, ты всю колекцию собрал? нет? иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение