blindguardian #1561 12 октября 2014 ну вообще когда с пристом катаешь у него всегда есть швда у тебя в руке бывает мусоресли дожить до жирахуса то ггили вот как щас у тайдза не было швдприст еще обязательно спиздит сифон и сову Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1563 12 октября 2014 С каждого клипа вголосяндру Даже табаться со стрима не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1564 12 октября 2014 просто какой-то турик, просто потому что все участники близзкона уже известны, и от китая тоже dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1565 12 октября 2014 музычка жестьпохлеще, чем у форсена на стриме LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1566 12 октября 2014 там жи есть диджей форсен Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1567 12 октября 2014 Эти клипы. Не зря я родился в это время :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1569 12 октября 2014 бтвиграл за 2 дня часов 6, не меньшеи не встретил вароввообщеих тупо ноль, 0, ни одного, зеро, нуль, Очто за пиздос, все есть кроме варовкуда они пропалиседня климбил варом, фармил хантов которые скопировали гавнодеку амаза. потом попал на вара и играл с ним бо5. хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1570 12 октября 2014 начало игрыу врага 3/2 моб на столе, у меня 3/2 мобон вызывает бомбераофк убивает моего моба и 1дмг мне в лицо конец игры отгадайте куда выстрелил рагнарос?ебаный хертстоунно видимо я смогу затестить предположение, что за говноарену дают хороший пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1571 12 октября 2014 как говоритсясдохни ебаная магичка :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1572 12 октября 2014 бтвиграл за 2 дня часов 6, не меньшеи не встретил вароввообщеих тупо ноль, 0, ни одного, зеро, нуль, Очто за пиздос, все есть кроме варовкуда они пропалиседня климбил варом, фармил хантов которые скопировали гавнодеку амаза. потом попал на вара и играл с ним бо5. хз о чем тыу амаза реально такой раковый хант Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1573 12 октября 2014 (изменено) бтв седня затестил контроль вара со сталагом-фейгеном, заебись их в бравл закидывать Изменено 12 октября 2014 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1574 12 октября 2014 если кто досихпор не понял у рагны 50% шанс стрельнуть в лицо и 50% в кричу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1575 12 октября 2014 Поиграл блять ладдер, за один день сгорел жесткий диск и разебенилась зарядка для планшета у меня такого пожара не было с 2007 когда я челку состригал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1576 12 октября 2014 начало игрыу врага 3/2 моб на столе, у меня 3/2 мобон вызывает бомбераофк убивает моего моба и 1дмг мне в лицо конец игры отгадайте куда выстрелил рагнарос?ебаный хертстоунно видимо я смогу затестить предположение, что за говноарену дают хороший пакнытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1577 12 октября 2014 эх форскин, а я так надеялся, так верил... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1578 12 октября 2014 надеюсь бурят захуесосит коленку Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1579 12 октября 2014 камбек из риал. на этапе когда у врага были 2 рагны а у меня нехуя рука уже тянулась к консиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1580 12 октября 2014 лол че там бруно у них на хате забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение