todoarainbow #1601 12 октября 2014 Гайз, какая програмка по скрину карты с твоей деки палит и потом вычеркивает их, когда он в игре приходят? Как у трампа тип. Я видел такою помню когда-то, но название забыл чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1602 12 октября 2014 hs deck tracker PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1604 12 октября 2014 в целом заметилчто во всех играх, где колентыч шаманом бацал, охуенно решали нерубские яйца самое что ни на есть анти аоехз почему присты в принципе не берут аое сало 1 штуку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1605 12 октября 2014 чет я опоздал на стримчанский тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1606 12 октября 2014 Чет коленто все рвет, прямо таки победитель по жизни. Na'Vi.Kolento - мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #1607 12 октября 2014 (изменено) 18+ Изменено 12 октября 2014 пользователем Bonerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1608 12 октября 2014 потому что 4 маны не закомбить с аое до 8-9 хода, а тратить целый 4-5 ход на сало двух существ не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1609 12 октября 2014 Чет коленто все рвет, прямо таки победитель по жизни. Na'Vi.Kolento - мечтаносками не воняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1611 12 октября 2014 ну эти самые существа потом разрываютк 4му ходу на столе хуева гора бывает паучков, андертейкеров и хриповна 5ом стабильно можно холи нову или туже окенайку+круг, но уже до полного очищения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1612 12 октября 2014 играл с масс саломоно не заходита когда заходит это драв карты за 4 манытем более оно хорошо в принципе против шамана и зооблядипротив ханта не оченьпротив всех остальных лучше сало за 0 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1613 12 октября 2014 норм присты берут 1 сало за нолик, у амаза вроде тоже оно было в деке, мб не заходило прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1614 12 октября 2014 тестил с месяца полтора назад, масс-сало входит в одной игре из пятнадцати мейбиа в остальное время просто лежит мертвым грузом в руке или где-то далеко в колоде LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1615 12 октября 2014 (изменено) я уже 2 трая сделал против ебаного илидана и оба раза лузанул. ощущаю себя дегродом. знатоки, че скажете? Изменено 12 октября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1616 12 октября 2014 иллидан на тренировке? что тебе конкретно сказать насчет этих карт? все кроме чародейского взрыва - охуенно юзабельны кстатия мб заслоупочилно в топане не виделпод хэллоуин не просто рубашка карта, а ивентик оказывается1 босс и 1 лега в наградуhttp://manacost.ru/fan-proekt-priklyuchenie-hearthstone/ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1617 12 октября 2014 дайте плз линк на этот стрим с колентой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1618 12 октября 2014 чет не могу даже выше 15 ранга поднятьсяповсюду наксовское говно, когда у меня только 1 квартал пройден риот нерф андертейкер плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1619 12 октября 2014 ну, вот именно этоописать юзабельны они или нет. а вот еще вопрос, вначале предлагает сменить 1 из карт (в тренировке, сейчас открываю всех героев) и если я меняю чародейский взрыв то он может сменится только на ту, которая есть у меня в инвентаре?или рандомно на любую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1620 12 октября 2014 там не одну сменить предлагают, а все которые в руку зашли из колодыесли меняешь, они обратно в твою колоду идут, а из твоей колоды им на замену новые в руку - есть такой термин мулиган PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение