Bruniko #1 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Дорогие друзья!Помогите ближнему юзеру своему Нужно сделать в векторе символику (не сильно сложную), годную для принта на вещах. Примерный макет даже есть Все настолько просто, что можно просто сделать абсолютную копию данного примера, но если у вас есть идеи покруче, то будет здорово. И даже есть готовая башенка в центре. Ну и естественно все это немножко оплачивается, обращаюсь к вам с надеждой что будет дешевле, чем на fl.ru и подобных(могу еще шмоток в дотке накидать :D) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Bruniko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2 27 сентября 2014 тебе в мастерскую Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 27 сентября 2014 удаление Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 27 сентября 2014 Бруникопиздецну спроси у своих те помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6 27 сентября 2014 лень пейнт открывать, если честно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7 27 сентября 2014 не благодари Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 27 сентября 2014 тасман срубил лавехи Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11 28 сентября 2014 (изменено) Ахаха вещей в доте накидать Изменено 28 сентября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #13 28 сентября 2014 Блядь рили слезы от смеха потекли. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #15 29 сентября 2014 изи мани Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 29 сентября 2014 Я сделаю эту работу за 17 руб и хлеб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #17 29 сентября 2014 думал автор темы злой заглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #18 29 сентября 2014 А я сделаю эту работу за 17 рублей и пол буханки хлеба Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #19 29 сентября 2014 не благодарисук рофле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 29 сентября 2014 зайди в корелдроч и сделай, даун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение