Dark[Ol(U23)leneri] #241 28 сентября 2014 Не ну серьезно. Ни одного аргумента. Просто взял половину и проголосовал. Тот же солюшен вроде ничего особого палевного пока в топане не писал, флолкер, брунико так, у меня дота Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #244 28 сентября 2014 Метод гаты, засунуть пол пула в подозреваемых фор ноу ризон, либо у тебя есть причина почему ты вдруг запихнул всех этих людей в свой список? Просвети, ведь такие списки просто так не появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #245 28 сентября 2014 исключил из списка мжей для меня и несколько из тех кто хоть что-то пишетпоэтому и написал что жду пока что-то напишут те, кто ещё нихуя не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #246 28 сентября 2014 Т.е мафия у тебя только те, кто ничего не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #247 28 сентября 2014 ты даун?я жду пока те кто нихуя не писал что-то напишет чтобы можно было по ним что-то сказатьа выносить я готов тех, кто здесь уже был, но по игре нихуя не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #248 28 сентября 2014 Дарк продолжает писать что у него дота, понимаете да?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #249 28 сентября 2014 да похуй на дарка даже если он мафия (а скорее всего он мафия)он новичок и пишет хоть что топусть поживет покапредлагаю выгнать самого мутного и инактивногоразбираться в роли того у кого 10 постов за 3 дня - не комильфо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #250 28 сентября 2014 ой ну наченается "не трогай новичков" не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #251 28 сентября 2014 Нилс дал список, сказав что там от 2 до 3 мафий, а теперь они оказывается не мафия, а просто инактивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #253 28 сентября 2014 Дарк продолжает писать что у него дота, понимаете да?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #254 28 сентября 2014 короч зашел в топан и нилс с дарком напомнили синуса с баряномиф ю ноу вот ай миннилс чому дарка не вписал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #255 28 сентября 2014 не думаю, что дарк мафия этот жаредок сломался, несите другого по крайней мере на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #256 28 сентября 2014 ' timestamp='1411903262' post='14663364']Не ну серьезно. Ни одного аргумента. Просто взял половину и проголосовал. Тот же солюшен вроде ничего особого палевного пока в топане не писал, флолкер, брунико так, у меня дотатут тип скрин с количеством постов пока ем шоб на новую перешли хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #257 28 сентября 2014 заменяюсь на финта, нет времени играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #258 28 сентября 2014 (изменено) солюшен нахуя с новиканом мафий нароллили ? нахуя с понедельниками терпите как сучечки ? Я не понимат Изменено 28 сентября 2014 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #259 28 сентября 2014 даж на новую не перешли солюшен нахуя с новиканом мафий нароллили ? нахуя с понедельниками терпите как сучечки ? Я не понимат[offftop] не понимаешь нахуя нароллили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #260 28 сентября 2014 scoO <> Fint mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение