format #363 28 сентября 2014 наруто долбоеб какойто не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 28 сентября 2014 наруто долбоеб какойтоМне нравится вообще твоя игра, нихрена не играешь, всегда заходишь в игру с расчетом на 1 день, тебя сливают с такой игрой и ты тупо обзываешь только всех. Нахуй ты вообще регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #367 28 сентября 2014 выгоняем формата, гнев в дарка, чек павлина, сейв меня и блок по гсч любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #368 28 сентября 2014 чтоб у таких как ты уебков был повод для нытья не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #369 28 сентября 2014 Какого хуя вы вообще меня упоминаете блять, дауны? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 28 сентября 2014 чтоб у таких как ты уебков был повод для нытьяну и сосиформат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #371 28 сентября 2014 слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #372 28 сентября 2014 Какого хуя вы вообще меня упоминаете блять, дауны?Бля, ну у меня ппц ассоциация у него с тобой, и по аватаркам и по разуму :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #373 28 сентября 2014 Таких много, но уходит финт.Играю с Пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 28 сентября 2014 слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос:1 день!!! ты хочешь чтобы я вычислял или по коэффициенту уебков тебе людей перечислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #375 28 сентября 2014 формат в конфе с финтомфинт решил полевелиться на пододеяльникеа топан их обоих на голосование выставил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #376 28 сентября 2014 както изи уебков развести не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #377 28 сентября 2014 слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос:1 день!!! ты хочешь чтобы я вычислял или по коэффициенту уебков тебе людей перечислил?не я прост хочу знать почему не сразу двойка )))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #378 28 сентября 2014 Таких много, но уходит финт.Играю с ПандаромА набивателю постом молнию ебанут надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #379 28 сентября 2014 финт со мной в конфе, проверяем меня через него не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #380 28 сентября 2014 както изи уебков развестисказал человек, который спрашивает в кого ему кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение