Fint #462 28 сентября 2014 Быть форматом или жирным - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #463 28 сентября 2014 сливать формата - быть дауномтоже самое он будет писать всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #465 28 сентября 2014 http://imgur.com/MfurlivФото без кота. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 28 сентября 2014 http://imgur.com/MfurlivФото без кота.Чисто теоретически, если бы ты был котом, ты бы трахнул кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #468 28 сентября 2014 а зачем быть котомдля того чтобы трахнуть кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #469 28 сентября 2014 Прочел топан с того момента, как отошел. В следующий раз буду делать заметки. Че-т сразу об этом не подумал Думаю предварительную на нилса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 28 сентября 2014 а зачем быть котомдля того чтобы трахнуть кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #471 28 сентября 2014 за комиксы спасибо офк, оценил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #473 28 сентября 2014 Дарк уходит после финта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #474 28 сентября 2014 да ничего особенного. Ты в меня, я в тебя - обычное детское поведение. Только я пока предварилку, до сих пор кое кто под сомнением Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #476 28 сентября 2014 ночь через 10 минута финт еще живахуели чтоли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #477 28 сентября 2014 Какого хера на мне столько голосов? Вы там совсем попутали? В формата докидывайте! ПАНДАР СПАСААААЙ, КОНФА В ОПАСНОСТИ!!! :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #478 28 сентября 2014 ' timestamp='1411919406' post='14665175']да ничего особенного. Ты в меня, я в тебя(1) - обычное детское поведение. Только я пока предварилку, до сих пор кое кто под сомнением(2)1-?2-предварительный за 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #479 28 сентября 2014 ща заметочки перечитаю и окончательный кинуох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #480 28 сентября 2014 дак а че вычитал тода вы с синусом пздц какие переменчивые. Такое чувство, что наугад стреляете и ждете, пока чел прямо скажет "я маф"и еще кто-то с двумя-тремя постами вроде "привет, как дела?" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение