TheN1Ls #501 28 сентября 2014 поздравляю павлина с громоотводом за 3 минуты до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #502 28 сентября 2014 ' timestamp='1411920060' post='14665272']ебать, ночь вот вот подойдет, а ты меня просишь весь топан перечитыватьзайди ко мне в профиль и там заквоть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #503 28 сентября 2014 ' timestamp='1411919951' post='14665254'] все равно в формата голосовать не буду, я ему обещал дать шанс не вылететь на первом голосованиив конфе пообещал что ли?когда регался на мафию первый вопрос был что-то вроде "а если я буду участвовать, может у формата шансы будут не вылететь на первой голосовалке?" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #504 28 сентября 2014 кто перевернет тот лох Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #505 28 сентября 2014 ночь подойдетперечитатьда ты ток что перечитывал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #506 28 сентября 2014 дарк кидай голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #507 28 сентября 2014 Изи победа над финтом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #508 28 сентября 2014 (изменено) Нiчь Формат и Финт долго толкались, пытались усесться на один стул (если вы понимаете о чем я) и в итоге обычное мирное поле Формат взорвалось лички до 20:30 Ночью еще одно мирное поле постигла страшная участь - взрыв, вместе с ним некий Cryless удалился за предел нашего шестнадцатиместного квадратаДень, фастночей не будет, я ухожу Изменено 28 сентября 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #509 28 сентября 2014 го быстрыйнайт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #511 28 сентября 2014 формат с двумя нормальными голосами и format-38 ) слили меня двое из финт/новикан (любой)/солюшенс или "верхний" какойта ришил падставу этим пасан сделать )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #512 28 сентября 2014 Дарк финт, в любой последовательности. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #513 28 сентября 2014 вся конфа на том дневном поплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #516 28 сентября 2014 в солюшенса дарка сегодняхзу меня дарк не особо вяжется к финтуа вот солюшнс вполнетак что го сначала финтаа там посмотрим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #517 28 сентября 2014 формат, сорри, я старался, как мог, но против тебя даже удача проголосовалаR.I.P. формат Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #518 28 сентября 2014 флокер еще терпящий как сука есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #519 28 сентября 2014 в солюшенса дарка сегодняхзу меня дарк не особо вяжется к финтуа вот солюшнс вполнетак что го сначала финтаа там посмотримне хочу финта хзно при все этом как дарк с кем либо может не вязаться с теми постами шо он перед ночью писал ? пандар то будет в игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение