Fint #561 28 сентября 2014 Короче меня Верхний бесит, сегодня ночью убиваем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #563 28 сентября 2014 флокер получает флажком по ебалу сразу после солюшнаНаглеешь сука пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #564 28 сентября 2014 сливаем дарка, на финта я флажок кинул и сегодня взорву. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #565 28 сентября 2014 нилс, ожидаемо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 28 сентября 2014 финт еще и лицемеритсам хуйнул по хейту в далеко не в самого инактивного форматаа перед ночью начал кричать что город - долбоебы, активных игроков сливают и оставляют инактивовЯ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН ИНАКТИВИТ, Я ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ ИГРАЕТ И ПОСТИТ ПО КД ХУЙНЮ! И Я ЕГО ТАК И ПРОДОЛЖУ УБИВАТЬ В 1 ДЕНЬ ВСЕГДА!!!111к чему тогда этот пост?финтнейтрал килл солюшенсадарк завтраой идиот :avtorklif: Ок, играйте с инактивами, раз больше нравится у формата на тот момент было постов больше чем у тебязато были солюшны и флокера с 10 постамихули ты их не сливал?У него было больше постов потому что я в игру за 2 часа до ночи начал.То что он все игры инактивил, а в этой немного пофлудил ничего не сказав дельного а только типичную для него херню, что то меняет?Ну и если бы я кинул в какого-нить солюшна то я бы ушел, так что все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #567 28 сентября 2014 финт еще и лицемеритсам хуйнул по хейту в далеко не в самого инактивного форматаа перед ночью начал кричать что город - долбоебы, активных игроков сливают и оставляют инактивовЯ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН ИНАКТИВИТ, Я ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ ИГРАЕТ И ПОСТИТ ПО КД ХУЙНЮ! И Я ЕГО ТАК И ПРОДОЛЖУ УБИВАТЬ В 1 ДЕНЬ ВСЕГДА!!!111к чему тогда этот пост?финтнейтрал килл солюшенсадарк завтраой идиот :avtorklif: Ок, играйте с инактивами, раз больше нравится у формата на тот момент было постов больше чем у тебязато были солюшны и флокера с 10 постамихули ты их не сливал?У него было больше постов потому что я в игру за 2 часа до ночи начал.То что он все игры инактивил, а в этой немного пофлудил ничего не сказав дельного а только типичную для него херню, что то меняет?Ну и если бы я кинул в какого-нить солюшна то я бы ушел, так что все правильно сделал да всем похуй на предыдущие игрыты сливаешь по хейту форматаа потом кричишь что город уебаны и не сливают инактивови голоса в тебя полетели уже после твоей еденички в формататак что ты мог кинуть в любого другого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #568 28 сентября 2014 Меряетесь кол. постов? Ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #569 28 сентября 2014 финт еще и лицемеритсам хуйнул по хейту в далеко не в самого инактивного форматаа перед ночью начал кричать что город - долбоебы, активных игроков сливают и оставляют инактивовЯ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН ИНАКТИВИТ, Я ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ ИГРАЕТ И ПОСТИТ ПО КД ХУЙНЮ! И Я ЕГО ТАК И ПРОДОЛЖУ УБИВАТЬ В 1 ДЕНЬ ВСЕГДА!!!111к чему тогда этот пост?финтнейтрал килл солюшенсадарк завтраой идиот :avtorklif: Ок, играйте с инактивами, раз больше нравится у формата на тот момент было постов больше чем у тебязато были солюшны и флокера с 10 постамихули ты их не сливал?У него было больше постов потому что я в игру за 2 часа до ночи начал.То что он все игры инактивил, а в этой немного пофлудил ничего не сказав дельного а только типичную для него херню, что то меняет?Ну и если бы я кинул в какого-нить солюшна то я бы ушел, так что все правильно сделал да всем похуй на предыдущие игрыты сливаешь по хейту форматаа потом кричишь что город уебаны и не сливают инактивови голоса в тебя полетели уже после твоей еденички в формататак что ты мог кинуть в любого другогоНахуй мне кидать в другого если формат уебан и бесполезен в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #570 28 сентября 2014 ' timestamp='1411924251' post='14665738']нилс, ожидаемоя рад, что ты это предвидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #571 28 сентября 2014 Бтв поч если мало постов так сразу я? Есть люди ктр еще меньше написали чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #572 28 сентября 2014 Короче согласен проверить меня через Дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #573 28 сентября 2014 финт еще и лицемеритсам хуйнул по хейту в далеко не в самого инактивного форматаа перед ночью начал кричать что город - долбоебы, активных игроков сливают и оставляют инактивовЯ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН ИНАКТИВИТ, Я ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ ИГРАЕТ И ПОСТИТ ПО КД ХУЙНЮ! И Я ЕГО ТАК И ПРОДОЛЖУ УБИВАТЬ В 1 ДЕНЬ ВСЕГДА!!!111к чему тогда этот пост?финтнейтрал килл солюшенсадарк завтраой идиот :avtorklif: Ок, играйте с инактивами, раз больше нравится у формата на тот момент было постов больше чем у тебязато были солюшны и флокера с 10 постамихули ты их не сливал?У него было больше постов потому что я в игру за 2 часа до ночи начал.То что он все игры инактивил, а в этой немного пофлудил ничего не сказав дельного а только типичную для него херню, что то меняет?Ну и если бы я кинул в какого-нить солюшна то я бы ушел, так что все правильно сделал да всем похуй на предыдущие игрыты сливаешь по хейту форматаа потом кричишь что город уебаны и не сливают инактивови голоса в тебя полетели уже после твоей еденички в формататак что ты мог кинуть в любого другогоНахуй мне кидать в другого если формат уебан и бесполезен в игре?потому что он мж например? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 28 сентября 2014 Ох Верхний, да ты знаешь все роли в 1 день :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #575 28 сентября 2014 Короче согласен проверить меня через Дарка и каким образом мы тебя проверим через дарка?дарк мж то ты ???дарк мафия то ты ???и почему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #576 28 сентября 2014 Бтв поч если мало постов так сразу я? Есть люди ктр еще меньше написали чем я.потому что никому не в кайф вычислять игроков с 10 постами смехуюшечкамии по идее вы должны получать пизды от сапера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #577 28 сентября 2014 Короче согласен проверить меня через Дарка и каким образом мы тебя проверим через дарка?дарк мж то ты ???дарк мафия то ты ???и почему.Если Дарк мж - то я мжЕсли Дарк мафия - то я мж Мне похуй почему, но если меня это спасет меня этим днем то я согласен на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #578 28 сентября 2014 теперь пусть дарк хуярит в финта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #579 28 сентября 2014 мж, потому что будь мафией, я бы вел себя как все и не выебывался с голосовалкой в нилса, когда все голосуют в формата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #580 28 сентября 2014 ну кидай в дарка.а дарк пускай в тебя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение