Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия 244: Сапер

Рекомендованные сообщения

Весёлые Картинки)))

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Че все опять сдохли? Мне одному мафию искать?

Поделиться сообщением

а что тебя искать то

вот он ты, тепленький еще

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Кто куртцу тут забыл?

Поделиться сообщением

ну нахуя так терпеть photo.jpg

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Чет я пивка с утреца выпил, и так хорошо, так хорошо. Что мне прямо перед глазами мелькнул черный-черный финт. Мы его сливаем кстати.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

слыш синус а как финта сольем то кого дальше пенить будем ну окромя дарка то?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Что синус, что лолкер играют как заварыч в одной из тех игр, что я читал. Пришел, написал несколько постов, целенаправленно обвинил и скрылся, чтобы глаза не мазолить.

Кста, там заварыч мирным так играл?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

По ситуэйшену глянем, если не сдадутся, можем от обратного верхнего ебнуть, можем олюшена, можем брунико, вариантов много.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

брусника вроде на мафии не терпел, помница он в той игре где в лейте в себя кинул примерно также играл

вот

а мафии кактус и солюшенс :nate:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну глянем, че там умеет наш октив, пока мы тут игру делаем.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а не не также :palevo: бля а ощущение было что также :palevo:

слыч флагштокер ебашь между павлином и жаредком короче (если ты один из этих людей, ебашь между вторым и кактусом если мы канеш его не затралим седня)

я взорву солюшена пожалуй

' timestamp='1411982331' post='14669088']

Что синус, что лолкер играют как заварыч в одной из тех игр, что я читал. Пришел, написал несколько постов, целенаправленно обвинил и скрылся, чтобы глаза не мазолить.

Кста, там заварыч мирным так играл?

лолкер пишет космическую херь и не обвиняет по сути никого (бтв), а ток делает вид (ну мне так кажется), это может конечно быть связаным с тем шо он новикан, а можит и нит ))))))))))0000

синус всю игру спамит один и тотже ник (можешь чекнуть посты там 6 или 7 подряд)

и все это не так как играл заварка на мафии в той игре которую ты смотрел (скорей всего я подумал имено о той игре)

ваще не как заварка

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а мафии кактус и солюшенс :nate:

Окей, начнем с них

Фейс, заебал в меня агитировать, я реально не мафия, ставьте на меня флаг и проверяйте

Чет я пивка с утреца выпил, и так хорошо, так хорошо. Что мне прямо перед глазами мелькнул черный-черный финт. Мы его сливаем кстати.

тебе бы на пробежечку и минералочки, а ты пиво с утра пьешь, понятно почему жирный такой

Поделиться сообщением

какой тебе флаг когда там на флаги столько копатычей сочных

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Копатычей сегодня грохним а на меня флаг, че не ясно?

Поделиться сообщением

Лолкер не обвиняет? Ок

Жаль, я с телефона, а то бы порылся в его постах

я не говорю, что он маф, но он рили приходит, обвиняет, уходит. Как и синус. И гризли бтв.

Заварыч так же гонял.

Все мирные наверно

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

У вас всё хорошо, какое нахуй 3-3?

В первый день нилс написал, некую догадку на счёт замену ску. Я бы с ней согласен, но выводы он из неё сделал немного ошибочные. бля ща пойду поищу её.

Ску написал нет времени играть и заменился.

Опубликовано от scoО в 2 минут назад в Музыка

В мафию играть нет времени, в музыке постить время есть.

Вывод ску заменился из-за конфы, этим бтв немного окрасняется синус, хотя он мне до этого не особо и нравился. Они ж друзья, врятли б ску заменился.

финт

Я тогда написал, что согласен с этим, что ску изи бы продолжал играть в инактиве, особо не парясь будь он без роли, но отсюда и шла ошибка нилса. Финт оказался почти в таком же положении, как француз в прошлой игре. Т.е. финт имел шанс больше остальных оказаться с ролью. Начинать всё это движло в 1 день и в итоге пиздануть актива мж было бы очень глупо и стыдно. Т.к. мафия его не убила в эту ночь. Шансы, что он окажется мафией сильно возрастают. На данный момент финт имеет шансы оказаться мафией, гораздо больше, чем у любого игрока.

Поделиться сообщением

все эти ваши вычисления по замене

попахивают гавном

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ты можешь предложить вычисления лучше, чем эти?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...