hreesly #741 29 сентября 2014 Весёлые Картинки))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 29 сентября 2014 Че все опять сдохли? Мне одному мафию искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #743 29 сентября 2014 а что тебя искать товот он ты, тепленький еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #747 29 сентября 2014 Чет я пивка с утреца выпил, и так хорошо, так хорошо. Что мне прямо перед глазами мелькнул черный-черный финт. Мы его сливаем кстати. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #748 29 сентября 2014 слыш синус а как финта сольем то кого дальше пенить будем ну окромя дарка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #749 29 сентября 2014 Что синус, что лолкер играют как заварыч в одной из тех игр, что я читал. Пришел, написал несколько постов, целенаправленно обвинил и скрылся, чтобы глаза не мазолить. Кста, там заварыч мирным так играл? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #750 29 сентября 2014 По ситуэйшену глянем, если не сдадутся, можем от обратного верхнего ебнуть, можем олюшена, можем брунико, вариантов много. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #751 29 сентября 2014 брусника вроде на мафии не терпел, помница он в той игре где в лейте в себя кинул примерно также игралвот а мафии кактус и солюшенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #752 29 сентября 2014 Ну глянем, че там умеет наш октив, пока мы тут игру делаем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #753 29 сентября 2014 а не не также бля а ощущение было что также слыч флагштокер ебашь между павлином и жаредком короче (если ты один из этих людей, ебашь между вторым и кактусом если мы канеш его не затралим седня)я взорву солюшена пожалуй ' timestamp='1411982331' post='14669088']Что синус, что лолкер играют как заварыч в одной из тех игр, что я читал. Пришел, написал несколько постов, целенаправленно обвинил и скрылся, чтобы глаза не мазолить. Кста, там заварыч мирным так играл?лолкер пишет космическую херь и не обвиняет по сути никого (бтв), а ток делает вид (ну мне так кажется), это может конечно быть связаным с тем шо он новикан, а можит и нит ))))))))))0000синус всю игру спамит один и тотже ник (можешь чекнуть посты там 6 или 7 подряд) и все это не так как играл заварка на мафии в той игре которую ты смотрел (скорей всего я подумал имено о той игре)ваще не как заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #754 29 сентября 2014 а мафии кактус и солюшенс Окей, начнем с них Фейс, заебал в меня агитировать, я реально не мафия, ставьте на меня флаг и проверяйте Чет я пивка с утреца выпил, и так хорошо, так хорошо. Что мне прямо перед глазами мелькнул черный-черный финт. Мы его сливаем кстати.тебе бы на пробежечку и минералочки, а ты пиво с утра пьешь, понятно почему жирный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #755 29 сентября 2014 какой тебе флаг когда там на флаги столько копатычей сочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #756 29 сентября 2014 Копатычей сегодня грохним а на меня флаг, че не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #757 29 сентября 2014 Лолкер не обвиняет? ОкЖаль, я с телефона, а то бы порылся в его постах я не говорю, что он маф, но он рили приходит, обвиняет, уходит. Как и синус. И гризли бтв. Заварыч так же гонял. Все мирные наверно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #758 29 сентября 2014 У вас всё хорошо, какое нахуй 3-3?В первый день нилс написал, некую догадку на счёт замену ску. Я бы с ней согласен, но выводы он из неё сделал немного ошибочные. бля ща пойду поищу её.Ску написал нет времени играть и заменился.Опубликовано от scoО в 2 минут назад в МузыкаВ мафию играть нет времени, в музыке постить время есть.Вывод ску заменился из-за конфы, этим бтв немного окрасняется синус, хотя он мне до этого не особо и нравился. Они ж друзья, врятли б ску заменился.финтЯ тогда написал, что согласен с этим, что ску изи бы продолжал играть в инактиве, особо не парясь будь он без роли, но отсюда и шла ошибка нилса. Финт оказался почти в таком же положении, как француз в прошлой игре. Т.е. финт имел шанс больше остальных оказаться с ролью. Начинать всё это движло в 1 день и в итоге пиздануть актива мж было бы очень глупо и стыдно. Т.к. мафия его не убила в эту ночь. Шансы, что он окажется мафией сильно возрастают. На данный момент финт имеет шансы оказаться мафией, гораздо больше, чем у любого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #759 29 сентября 2014 все эти ваши вычисления по заменепопахивают гавном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #760 29 сентября 2014 ты можешь предложить вычисления лучше, чем эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение