Facepalm #761 29 сентября 2014 ' timestamp='1411986905' post='14669446']Лолкер не обвиняет? ОкЖаль, я с телефона, а то бы порылся в его постах я не говорю, что он маф, но он рили приходит, обвиняет, уходит. Как и синус. И гризли бтв. Заварыч так же гонял.Все мирные наверноя вот ща зашел в его посты а там больше написано в сальной лестнице (#baryan_2)и обвинения там такие какие любой напишет даже тевтон слыш кактуснахуя мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #762 29 сентября 2014 ты можешь предложить вычисления лучше, чем эти?да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #763 29 сентября 2014 бля короч зырьтедень 1: выгоняем формата потому что он всю игру будет юзлес и писать выгонять формата - быть дауном (хрюкать)день 2; выгоняем финта по замене скуvangaдень 3: выгоняем бруснику потому что у него меньше всех постов вопрос к знатокам (отвечает не александ друзь) вопрос - кто же мистер икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #764 29 сентября 2014 ты можешь предложить вычисления лучше, чем эти?дану дак давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #765 29 сентября 2014 лан я домой поехалпусть там александр друзь ответит хоть и пусть кактус ответит как там с солюшенсом сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #766 29 сентября 2014 бля короч зырьтедень 1: выгоняем формата потому что он всю игру будет юзлес и писать выгонять формата - быть дауном (хрюкать)день 2; выгоняем финта по замене скуvangaдень 3: выгоняем бруснику потому что у него меньше всех постов вопрос к знатокам (отвечает не александ друзь) вопрос - кто же мистер иксянихуя не понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #767 29 сентября 2014 бля короч зырьтедень 1: выгоняем формата потому что он всю игру будет юзлес и писать выгонять формата - быть дауном (хрюкать)день 2; выгоняем финта по замене скуvangaдень 3: выгоняем бруснику потому что у него меньше всех постов вопрос к знатокам (отвечает не александ друзь) вопрос - кто же мистер иксянихуя не понялты не узнал по день 1 день 2 кто мистер икс скрывающийся за ними ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #768 29 сентября 2014 ты можешь предложить вычисления лучше, чем эти?дану дак давайвычисления по замене это уже околоигровая хуйняя кинул в финта не потому что он заменился на ску бля короч зырьтедень 1: выгоняем формата потому что он всю игру будет юзлес и писать выгонять формата - быть дауном (хрюкать)день 2; выгоняем финта по замене скуvangaдень 3: выгоняем бруснику потому что у него меньше всех постов вопрос к знатокам (отвечает не александ друзь) вопрос - кто же мистер иксянихуя не понялты не узнал по день 1 день 2 кто мистер икс скрывающийся за ними ?за кем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #769 29 сентября 2014 Фейс, я надеюсь это твой план по спасению моей залницыБлин я бы давно уже начал в кого нить агитировать, но чет даже хз в кого, все мафии почти)) Хотя точно, гоу курицу убьем, он так и не написал свои мысли по моей просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #770 29 сентября 2014 за типа позициями в эти дни ептрасстраиваешьвсе я поехал короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #771 29 сентября 2014 Или брунико, похуй кого из них за типа позициями в эти дни ептрасстраиваешьвсе я поехал корочкуда? А ну спасай меня, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #772 29 сентября 2014 я пришел с работки, чо тут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #773 29 сентября 2014 Или брунико, похуй кого из них за типа позициями в эти дни ептрасстраиваешьвсе я поехал корочкуда? А ну спасай меня, сукаоличная игра на мжсавлю лойс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #774 29 сентября 2014 ' timestamp='1411972256' post='14668342']Финт, почему верхний мирный?потому что я так сказал, ок да? красные- верхний, фейспалм, флокер ->лесчерные - финт, солюшин, синус, дарк финт+дарк+?+?синус не может быть с финтомсолюшин хз с кем но пишет особо жирноая ая? почему флолкер красный гризили, обьясника пожалуйста. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #775 29 сентября 2014 Финт пздц паникует. Не хочет умирать. С другой стороны. Зачем ску заменяться из-за инактива и сидеть на пд, если он был маф? Он бы сам играл. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #776 29 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1411982331' post='14669088']Что синус, что лолкер играют как заварыч в одной из тех игр, что я читал. Пришел, написал несколько постов, целенаправленно обвинил и скрылся, чтобы глаза не мазолить. Кста, там заварыч мирным так играл?АЗАЗАЗАЗЗААЗАЗЗАЗАЗАЗЗААЗАЗАЗАЗАЗ я прям выпал нахуй с этого поста, просто нахуй выпал помню как то катку читал, там фенфир терпел, не помните он мирный был или мафия?. Изменено 29 сентября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #777 29 сентября 2014 брунико вообще по идее молнян получилкакой смысл сливать игрока у которога блять за 2ое суток 9 постов? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #778 29 сентября 2014 заходишь в топан, а поговорить не с кем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #779 29 сентября 2014 короче финта сегодня не трогаем, он ночью сдохнет я на него флаг повесил.сегодня дарка добиваем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #780 29 сентября 2014 бля короч зырьтедень 1: выгоняем формата потому что он всю игру будет юзлес и писать выгонять формата - быть дауном (хрюкать)день 2; выгоняем финта по замене скуvangaдень 3: выгоняем бруснику потому что у него меньше всех постов вопрос к знатокам (отвечает не александ друзь) вопрос - кто же мистер иксОБРАТИТЕ ВСЕ ВНИМАНИЕ СЕЙЧАСЧеловек, который в первый день меня полностью поддерживал, то что я пишу и кидал за мной голоса в формата. можете посмотреть по таблице и почитать первый день. Человек полностью поддерживал мою точку зрения. Настал 2 день я начинаю, катить бочку на формата. И этот человек полностью меняет свою точку зрения. Начинает предъявлять мне, что я голосовал против формата хотя сам меня полностью поддерживал.А ТЕПЕРЬ УЛЬТРА ВНИМАНИЕПочему же это происходит? Потому что я начал призывать к сливу финта. Напомнить, кто был самым близким к вылету помимо формата в первый день? Это был финт. Чтоб засейвить финта, нужно было кидать голоса в формата и он это делал. Он всеми руками поддерживал меня, но всё сразу же поменялось, как я пошёл против финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение