Gram4eg #801 29 сентября 2014 всем удачи в эпек сетенгечет проебал регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #802 29 сентября 2014 а как там его павлин связал? да. если финт мафия-я почти 100% буду уверен что синус мж и не буду рассматривать его кандидатуру ещё дня 2, ну или до крит кругау меня так наник вымя на баряна поставил ну тип дарк хотел сейвить формата но в финта не кинултак и повязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #803 29 сентября 2014 Я сам обычно везде подозреваю левелинги и вечно ищу подвох, но в этой игре итак мало инфы. Надо хоть от чего то отпираться, хотя бы в ранней игре. Дарк мне ещё в 1 день показался просто дурачком мж. Потом была эта ситуация со сливом голоса и я начал сомневаться. Но вот если предположить что финт мж, мафия просто вкинула бы в него или формата и не палилась бы кидая голос налево, тем более так явно. Хотя опять же он новичок и мог сделать всё что угодно. По мне роль финта приоритетнее узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #804 29 сентября 2014 Я остаюсь при своём прежнем мнении финт мафия. И я искренне надеюсь, что если его не выберут на дневном, то его завалит актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #805 29 сентября 2014 разделите голоса как нибудь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #806 29 сентября 2014 финт умирает от сапёра и не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #807 29 сентября 2014 финт умирает от сапёра и не голосуетсяинфа 100%? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #808 29 сентября 2014 финт умирает от сапёра и не голосуетсяинфа 100%?нет но мне кажется, что сапер ходил к финту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #809 29 сентября 2014 Да мж блин я, вы запарили, узнавайте мою роль через кого то, а не наоборот, ставьте на меня флажки и тд, что за херня то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #810 29 сентября 2014 зырьте как он взбодрился сразу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #811 29 сентября 2014 да флажок не чек че ты его агришь в себя то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #812 29 сентября 2014 зырьте как он взбодрился сразубля сука, вот ты заебал меня, был бы на мафии точно бы тебя ночью ушатал, тут дефлюсь 2 день как могу, а он по кд хуйню пишет в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #813 29 сентября 2014 :palevojein: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #814 29 сентября 2014 да флажок не чек че ты его агришь в себя тону он же показывает сколько мин рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #815 29 сентября 2014 зырьте как он взбодрился сразубля сука, вот ты заебал меня, был бы на мафии точно бы тебя ночью ушатал, тут дефлюсь 2 день как могу, а он по кд хуйню пишет в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #816 29 сентября 2014 да флажок не чек че ты его агришь в себя тону он же показывает сколько мин рядом? :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #817 29 сентября 2014 قطاع الطرق - الصبار، والحلول، الطيور، شخص آخر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #818 29 сентября 2014 зырьте как он взбодрился сразубля сука, вот ты заебал меня, был бы на мафии точно бы тебя ночью ушатал, тут дефлюсь 2 день как могу, а он по кд хуйню пишет в мою сторонуверхний разве не очернился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #819 29 сентября 2014 Хотел написать, что жаредок не такой уёбок, чтобы играть на мафии с 15 постами, посмотрел его ласт игру на мафии, а он там инактивил.Зашёл в стим профиль, а он кс го играет. Ну нормально, чё. и гризли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #820 29 сентября 2014 Ага, а сливаем меня на мж, ну норм че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение