alexinus #821 29 сентября 2014 Уходит финт тут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #823 29 сентября 2014 Уходит финт тут.ты понимаешь что у тебя 90 процентов постов такого содержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #824 29 сентября 2014 Уходит финт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #825 29 сентября 2014 3 мафии точно есть среди тех кто проголосовпл в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #826 29 сентября 2014 Финт уходит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #827 29 сентября 2014 но ведь почти все кто в тебя агитировали были красными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #828 29 сентября 2014 но ведь почти все кто в тебя агитировали были краснымиочернились, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #829 29 сентября 2014 но ведь почти все кто в тебя агитировали были красныминайди пост где я так говорил, так надоело повторять Я назвал 4 мирных для меня, из них только 2 в меня агитировали, что с вами не так? И я говорил про 1 день, когда 2 мж были на вылит, а не про сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #830 29 сентября 2014 Слава богу!Вся эта хуйня с активом. Мол он пошёл к финту и ёбнет его этой ночью. Откуда вы знайте это? Если бы финт был мафией, то остальная мафия именно так и говорила. Мол да не надо его сливать, его актив убьёт. Нету никакой инфы, что актив пошёл к нему! Если даже актив действительно пошёл к нему, то мы сэкономим активу 1 ход, убив его на дневном. а актив это ночью сможет поставить флажок на ком-то другом. Пожалуйста, те у кого ещё есть голоса, подумайте и примите верное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #831 29 сентября 2014 Не что что но вы заебали или коверкать или не замечать моих постов, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #832 29 сентября 2014 слил голоса - весь день свободен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #833 29 сентября 2014 да я к солюшенсу флаг ставил епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #834 29 сентября 2014 но ведь почти все кто в тебя агитировали были краснымиочернились, очевидно жевот как он у вас красный с такой игрой? Я его пол дня просил очерк по пулу сделать, он мазался, из за чего в черные попал, а сейчас включает троля и дебила и еще ввезжает в этой игре как то? Ну вот как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #835 29 сентября 2014 да я к солюшенсу флаг ставил епти как?сколько рядом с ним мин? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #836 29 сентября 2014 сегодня все кидают окончательныефинт финт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #837 29 сентября 2014 да я к солюшенсу флаг ставил епти как?сколько рядом с ним мин?он сам мина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #838 29 сентября 2014 если финт мжзавтра педорим артура Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #840 29 сентября 2014 мжа сливают ууууууучож делается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение