alexinus #841 29 сентября 2014 А финт таки уходит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #842 29 сентября 2014 ой да похуйя ебал эту игруфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #843 29 сентября 2014 мжа сливают ууууууучож делаетсяЕсли финт каким-то магическим образом - мж. Вот этого педорим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #844 29 сентября 2014 мжа сливают ууууууучож делаетсяЕсли финт каким-то магическим образом - мж. Вот этого педорим.ну ну посмотрим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #845 29 сентября 2014 если вы сейчас сольете финта и он окажется мж, то следом педорим дарка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #846 29 сентября 2014 Если финт мафия, предлогаю сразу фаст ночь хуячить в фейспалма. Тут одно из двух.или он мафияили он даун, который всю игру дефил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #847 29 сентября 2014 финт дай алибабу на всякий случай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #848 29 сентября 2014 А че не меня, который только и пишет ФИНТ УХОДИТ?))) Фэйспалм просто не даун, который не понимает почему все голосуют за человеком который только и пишет, что финт уходит. Финт уходит, кстати. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #849 29 сентября 2014 ладно я до ночи уйду покапальма за старшего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #850 29 сентября 2014 флажочник надеюсь ты не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #851 29 сентября 2014 а лол, я думал я окончательный кинулфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #852 29 сентября 2014 как же хуево шо и мои мжи и наиболее черные игроки кинули в финта как же хуево шо всякие лалки непонятные вообще нихуя не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #854 29 сентября 2014 Слили мж, гц уебкия сторался, соре( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #855 29 сентября 2014 сейлю понедельника корочкактус хватит писать когда я отхожу плей пишите ща бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #856 29 сентября 2014 Финт уходит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #857 29 сентября 2014 Финт уходит.да это уже даже инсто понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #858 29 сентября 2014 хватит писать когда я отхожу плей пишите ща бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #860 29 сентября 2014 сейлю понедельника корочкактус хватит писать когда я отхожу плей пишите ща блапоплыла, мафияпиздел так долго на то, что дарк слил голос в 1 деньа теперь сам его сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение