PavliH #961 29 сентября 2014 Так, ну павлин у меня внеподозрений, он кидал там в финта когда другие челимакали яйца. Поэтомут ту солюшнс жаредок кактус.Все, нету мафии скорее всего вне этих людей.вот на счет кактуса сейчас не уверенон в предыдущий день пресовал фейса и он подорвалсяи это меня пиздец напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #962 29 сентября 2014 Так, ну павлин у меня внеподозрений, он кидал там в финта когда другие челимакали яйца. Поэтомут ту солюшнс жаредок кактус.Все, нету мафии скорее всего вне этих людей.это без учета лвлинга a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #963 29 сентября 2014 Ну мины осталось две, если кактус сапер, то поочереди улетает солюшн и жаредок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #964 29 сентября 2014 облился водойайс буккейдж чаллендж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #965 29 сентября 2014 Алиби о солюшен в шапкеЛички что это за хуйня?какое нахуй алиби, это все что ты можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #966 29 сентября 2014 в пуле нет человека кроме кактуса у которого хватило бы мозгов убить пальмувопрос с сапером отпадает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #967 29 сентября 2014 Так, ну павлин у меня внеподозрений, он кидал там в финта когда другие челимакали яйца. Поэтомут ту солюшнс жаредок кактус.Все, нету мафии скорее всего вне этих людей.это без учета лвлингаСапер уже вычислил левелинг, не надо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #968 29 сентября 2014 кароче че?го в солюшена? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #969 29 сентября 2014 солюшен жаредокпо мне - 2 терпо мафии с минимум постов и отсутствием голосов куда либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #970 29 сентября 2014 чо это за алиби поясни солюшн Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #971 29 сентября 2014 Kaktys alexinus solutions PavliH Verhein Jaredok TheN1Ls Ar2rGr1zzlyKaktys alexinus solutions Jaredok Ar2rGr1zzlyKaktys solutions Jaredok Ar2rGr1zzlyНу а на мафии инактивы и кто в последние моменты кидал голоса или не голосовал вообще, а именно Дарк Солюшн Флокер Брунико Пандар(но он бро, его не сливаем,мы с ним в конфе еще )2маф+3мж?Ну и пиздите дарка если хотите, че доебались до меня, я назвал подозреваемых, буду голосовать в любого из того списка. Ну и с джаредком хотел поболтать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #972 29 сентября 2014 солюшен жаредокпо мне - 2 терпо мафии с минимум постов и отсутствием голосов куда либомафия почти мертва, а я терплю на мафии... сука таких дебилов еще поискать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #974 29 сентября 2014 ну всё ночь мой голос не на мжлолжаредок в себя то голосовал ставлю на то, что дарк мжпомоему он единственный, кто считал дарка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #975 29 сентября 2014 солюше кто мафия думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #976 29 сентября 2014 ой блять, да там посты чистая копия солюшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #977 29 сентября 2014 не нашел, чтобы финт упоминал солюшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #978 29 сентября 2014 Солюшн солюшнЛадно парни, я беру ситуацию в руки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #979 29 сентября 2014 ну всё ночь мой голос не на мжлолжаредок в себя то голосовал ставлю на то, что дарк мжпомоему он единственный, кто считал дарка мж лол павлин тупойлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #980 29 сентября 2014 солюшн Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение