hreesly #1001 29 сентября 2014 кактус кто мафия и почему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1002 29 сентября 2014 не голосуйте никуда тока, надо все продумать и перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1004 29 сентября 2014 Ночью бомбануло у мирного Фейспалма, виной тому был сапер в голосину)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1005 29 сентября 2014 думаю павлин мафияобоснование есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1006 29 сентября 2014 среди жаредка и гризли 1 мафия по идее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1007 29 сентября 2014 жду вскрытия кактуса))) среди жаредка и гризли1 мафия по идееправ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1008 29 сентября 2014 чото все ниуя не радужно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1009 29 сентября 2014 1 ночь ставил на финта2 ночь ставил на фейспалма3 ночь пизданул его4 ночь поставил на жередока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1010 29 сентября 2014 слабенько смотрите ребяткия сапер1 ночь пропустил(проспал)2 пометил фейспалма и потом убил его за его уебанство с голосами3 чекал нилса))) у меня на тот момент ночью был варик либо жаред + кактус, либо нилс + кактус(так как жаред не может быть с нилсом из за голоса и срача)щас сносим кактусаи остается как я понял жаредокпотому что павлин у меня 100%мжверхейн тоже мж вроде как a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1011 29 сентября 2014 Могу подробней расписать, что почему. Но думаю все и так всё знают. Я всё в теме писал, как и кто мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1013 29 сентября 2014 слабенько смотрите ребяткия сапер1 ночь пропустил(проспал)2 пометил фейспалма и потом убил его за его уебанство с голосами3 чекал нилса))) у меня на тот момент ночью был варик либо жаред + кактус, либо нилс + кактус(так как жаред не может быть с нилсом из за голоса и срача)щас сносим кактусаи остается как я понял жаредокпотому что павлин у меня 100%мжверхейн тоже мж вроде какблять это будет эпик, если вы 2 игру поверите ему и сольёте актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1014 29 сентября 2014 слабенько смотрите ребяткия сапер1 ночь пропустил(проспал)2 пометил фейспалма и потом убил его за его уебанство с голосами3 чекал нилса))) у меня на тот момент ночью был варик либо жаред + кактус, либо нилс + кактус(так как жаред не может быть с нилсом из за голоса и срача)щас сносим кактусаи остается как я понял жаредокпотому что павлин у меня 100%мжверхейн тоже мж вроде как было 4 дня а не 3 по 1 мафии назовите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1015 29 сентября 2014 хорошо что они не додумались убить павлина тогда был бы харда так видно что они договорились убить нилса и сливать павлинавон жаредок уже подготавливал почву a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1017 29 сентября 2014 слабенько смотрите ребяткия сапер1 ночь пропустил(проспал)2 пометил фейспалма и потом убил его за его уебанство с голосами3 чекал нилса))) у меня на тот момент ночью был варик либо жаред + кактус, либо нилс + кактус(так как жаред не может быть с нилсом из за голоса и срача)щас сносим кактусаи остается как я понял жаредокпотому что павлин у меня 100%мжверхейн тоже мж вроде как было 4 дня а не 3 по 1 мафии назовитеващет там написано, что он фейса убил вот эти заявления 100% мж не вселяют доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1018 29 сентября 2014 только не паранойтетут всё очевиднопавлин думаю уже понял а верхейн просит еще какие то мафии называть рофлишь чель?кактус очевидноласт жаредок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1019 29 сентября 2014 Ну сливаем жаредка который чёрный у обоих шерифов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1020 29 сентября 2014 кактус кактус a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение