Verhein #1021 29 сентября 2014 у гризли пальма красный былда и кактус плюс жаредок не особо вяжутся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1022 29 сентября 2014 только не паранойтетут всё очевиднопавлин думаю уже понял а верхейн просит еще какие то мафии называть рофлишь чель?кактус очевидноласт жаредокПарни, ахахаах 2 блять игру подряд. Вы поверите ему 2 игру подряд? Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1023 29 сентября 2014 ТАК СТОП1 ВОПРОС ОБОИМ САПЕРАМ КТО У ВАС ЖАРЕДОК - МЖ ИЛИ МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1025 29 сентября 2014 ну давайте прикинем вариантыгризли плюс синуси жаредок плюс кактуся правильно понимаю? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1026 29 сентября 2014 у гризли пальма красный былда и кактус плюс жаредок не особо вяжутсяможешь прочекать я ему тыкал носом за его голосаза это его и убил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1027 29 сентября 2014 ТАК СТОП1 ВОПРОС ОБОИМ САПЕРАМ КТО У ВАС ЖАРЕДОК - МЖ ИЛИ МАФИЯ?хз я его флаганул ночь, как уже написалон играет незаметно, как в прошлой игре, в той он был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1029 29 сентября 2014 я кстати про синуса забыл :trollface: но он тоже красный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1030 29 сентября 2014 ТАК СТОПнильс же умер, а гризли говорит, что был у негокакого хуя ты не умер тогда?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1031 29 сентября 2014 Гризли, у тебя жаредок какой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1032 29 сентября 2014 я кстати про синуса забыл :trollface: но он тоже красныйтакой шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1033 29 сентября 2014 павлин мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1035 29 сентября 2014 жаредок что в свое оправдание скажешьтут щас все вокруг тебя крутится а ты молчишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1036 29 сентября 2014 ТАК СТОПнильс же умер, а гризли говорит, что был у негокакого хуя ты не умер тогда?лолче ты несешь?я был у него ночьюактивностью замешан не был жаредок черный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1037 29 сентября 2014 ТАК СТОПнильс же умер, а гризли говорит, что был у негокакого хуя ты не умер тогда?лолче ты несешь?я был у него ночьюактивностью замешан не был жаредок черныйВзрыв* - любая может взорвать любую вокруг себя клетку и все пришедшие в эту клетку взорвутся вместе с ней нильс умер, ты был у него, почему ты жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1039 29 сентября 2014 синус и верхний тут очевидные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1040 29 сентября 2014 ТАК СТОПнильс же умер, а гризли говорит, что был у негокакого хуя ты не умер тогда?лолче ты несешь?я был у него ночьюактивностью замешан не был жаредок черныйВзрыв* - любая может взорвать любую вокруг себя клетку и все пришедшие в эту клетку взорвутся вместе с ней нильс умер, ты был у него, почему ты жив?Взрыв сапера - происходит удаленно, то есть сапер не взорвется от активки Мин, как пришедший к цели a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение