alexinus #1041 29 сентября 2014 ссапер удаленно это делает, читай дальше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1042 29 сентября 2014 синус и верхний тут очевидные мж а кто мафия тогда?ты я синус мжгризли с жаредком? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1043 29 сентября 2014 ласт гризли+синусну вот теперь и для синуса все очевидно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1044 29 сентября 2014 так ты не взрывал, ты флаг ставил "3 чекал нилса))) у меня на тот момент ночью был варик либо жаред + кактус, либо нилс + кактус(так как жаред не может быть с нилсом из за голоса и срача)" а все лол тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1045 29 сентября 2014 Давайте ебнем жаредка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1046 29 сентября 2014 я только что нехило так пересрал что павлин вьёбет катку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1047 29 сентября 2014 ебашим тогда жаредка, а эти друг друга пусть теребонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1048 29 сентября 2014 я тут прикидываю вариантычтобы оставить двух саперовпотому что завтра все станет ясно и так кто из них тру Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1049 29 сентября 2014 Давайте ебнем жаредка.т.е. тебя не смущает, что 2 человека активом вскрылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1050 29 сентября 2014 можно и жаредка похуй на самом деле a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1051 29 сентября 2014 Давайте ебнем жаредка.т.е. тебя не смущает, что 2 человека активом вскрылось?Неё, кто у тебя с гризли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1052 29 сентября 2014 ну я себя потому заквочу, после резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1053 29 сентября 2014 ну я себя потому заквочу, после резалтов твой голос не на мж?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1054 29 сентября 2014 можно и жаредка похуй на самом делеофк тебе похуй, какой мж сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1055 29 сентября 2014 можно и жаредка похуй на самом делеофк тебе похуй, какой мж сдохнетне пали плз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1056 29 сентября 2014 Кто с гризли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1057 29 сентября 2014 ни один мудила окончательный не сливает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1058 29 сентября 2014 кто со мной кактус? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1059 29 сентября 2014 как я вижу ситуацию2 актива кактус - жаредок скорее мж, голоса на флинте, дальше затерпел, но давил на фейса в отличие от гризлигризли - жаредок черный, голоса на финте и дарке, на фейса не давил жаредок - вода в постах, хуйня в голосах сливаем жаредка, эти 2 актива ставят флаги друг на друга, чекают и настоящий потом взорвет их забыл добавить, кактус сливает онли гризлигризли мечется между выбором+ меня смущает, что о нназвал меня 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1060 29 сентября 2014 павлин - хуйня синус и гризли ласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение