PavliH #1061 29 сентября 2014 ни один мудила окончательный не сливает1 слил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1062 29 сентября 2014 Кто с гризли?я не знаювсе кинули по 1 голосу, все могут назад сдать при удобном случаея отдаю второй гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1063 29 сентября 2014 павлин - хуйня синус и гризли ласты где ты раньше был?ты же сам понимаешь что играл как кусок инактива и сейчас создал проблем городу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1064 29 сентября 2014 ты у меня стал 100% мж тупо по 1 постугде ты сказал 2 чая этому господину(когда я подметил что жаредок и солюшен не голосовали в дарка) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1065 29 сентября 2014 жаредок хуярит второй в гризли щас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1066 29 сентября 2014 ты у меня стал 100% мж тупо по 1 постугде ты сказал 2 чая этому господину(когда я подметил что жаредок и солюшен не голосовали в дарка)вот поэтому жаредок и очернился у меня, потому что говорил, что может кинуть, но не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1067 29 сентября 2014 Кто с гризли?я не знаювсе кинули по 1 голосу, все могут назад сдать при удобном случаея отдаю второй гризлиБратан, ну если жаредок у тебя ближе красный, кого ты вообще видишь вторым мафом. Там вон жаредок меня обвиняет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1068 29 сентября 2014 павлин - хуйня синус и гризли ласты где ты раньше был?ты же сам понимаешь что играл как кусок инактива и сейчас создал проблем городунах солюшена слил? я эту игру даже не читал, у меня голова болела ну делайте че хотите, я не думаю, что внезапное объединение гризли и синуса против меня, является прозрением двух мж с нахождением одной мафии 100% мафии, которой пару они почему-то не нашли. ну кактус если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1069 29 сентября 2014 боже да вы посмотрите на их голоса (кактус жаред)они практически не голосоваливерхений разочаровывает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1071 29 сентября 2014 боже да вы посмотрите на их голоса (кактус жаред)они практически не голосоваливерхений разочаровываетну у жаредка действительно хуевые голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1072 29 сентября 2014 павлин - хуйня синус и гризли ласты где ты раньше был?ты же сам понимаешь что играл как кусок инактива и сейчас создал проблем городунах солюшена слил? я эту игру даже не читал, у меня голова болела ну делайте че хотите, я не думаю, что внезапное объединение гризли и синуса против меня, является прозрением двух мж с нахождением одной мафии 100% мафии, которой пару они почему-то не нашли. ну кактус если только соолюшна слил потому что он как минимум это заслужилвпрочем как и ты но тут уже речь идет о победе или проигрышетак что я пытаюсь разобратьсяесли ты мж ты же понимаешь что среди гризли и синуса не может быть 2 мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1073 29 сентября 2014 мафия уже слила свои голосащас остались голоса у мирных(я свой слил)если вы в меня проголосуете уходит саперминус 1 ночьюостается 42 мафа и мжэто гсчя все правильно понимаю? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1074 29 сентября 2014 ну осталось 3 голосасинус верхний что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1075 29 сентября 2014 ну о чем речь? ГРИЗЛИ ХОТЕЛ СПАТЬ ИДТИ, А НЕ ИДЕТ - МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1076 29 сентября 2014 а неееееееееееееее 2-2 это победа мафииэто крит круг ребята a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1077 29 сентября 2014 Я не думаю, что это какой-то левелинг, и жередок бы стал сливать двойку. Так же видно, как гризли призывается к павлину ( мол я сразу понял, что ты 100% мж) я так же считаю, что мафия не он. Остаётся 2 человека и оба они не тратили свои голоса. Я прекрасно понимаю, что сейчас агрю на себя. Но сори я так думаю. Меня спросили - Я ответил. Остальное на вашей совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1078 29 сентября 2014 короче говорю имба способ игры в мафию - я так на мафии не играю просто я готов поверить, что кактус такой дебел, что убил фейспалма, а гризли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1079 29 сентября 2014 я свой выбор сделал карочжду синуса и верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1080 29 сентября 2014 хотя хуй его знает, я топан особо не читал, видел только стенки фейспалма. А теперь только по чуйке хуярю пару гризли + синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение