Verhein #1081 29 сентября 2014 гризли синуса и кактуса не рассматриваешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1082 29 сентября 2014 хули вы там терпите, напишите что нибудь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1083 29 сентября 2014 да и к тому же кактус выглядит более искренним чем гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1084 29 сентября 2014 синус блять помогайэто проёб города a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1085 29 сентября 2014 в синуса уже не набираетпиздец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1086 29 сентября 2014 гризли синуса и кактуса не рассматриваешь?Если он со мной почему он мне не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1087 29 сентября 2014 сначала жередок хотел сливать павлина теперь сливает меня после того как я подметил этоон не голосовал в даркау него хуевые голоса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1088 29 сентября 2014 если гризли с синусом, зачем гризли пишет "синус, помогай"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1089 29 сентября 2014 в синуса уже не набираетпиздецда тут надо уже решать гризли кактус жаредокпросто сделать правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1090 29 сентября 2014 щас можно было изи унести синуса если бы голоса были гризли синуса и кактуса не рассматриваешь?Если он со мной почему он мне не помогает? вопрос к гризли а не тебе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1091 29 сентября 2014 сначала жередок хотел сливать павлина теперь сливает меня после того как я подметил этоон не голосовал в даркау него хуевые голосадарк уходил 10000000000000000000000000000000000000000% я даже другой кандидатуры не предлагал, это теперь деф такой мафии мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1092 29 сентября 2014 если гризли с синусом, зачем гризли пишет "синус, помогай"?перепутал топик и конфу, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1093 29 сентября 2014 павлин жаредок и я мжи остаютсякактус и гризлигризли и кактус по понятным причинам не могут быть вместесоответственно синус соточная мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1094 29 сентября 2014 боже верхний ты рофлишья всё по полочкам разложилкак тебе разжевать чтоб ты понялЧТО ИМЕННО ТЕБЯ СМУЩАЕТ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1095 29 сентября 2014 павлин жаредок и я мжиостаютсякактус и гризлигризли и кактус по понятным причинам не могут быть вместесоответственно синус соточная мафияпоменял бы жаредка и синуса местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1096 29 сентября 2014 боже верхний ты рофлишья всё по полочкам разложилкак тебе разжевать чтоб ты понялЧТО ИМЕННО ТЕБЯ СМУЩАЕТ? почему ты не рассматриваешь синуса как мафиюты типа про него забылно теперь вспомнил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1097 29 сентября 2014 верхний, синуса уже не слитьжаредка я так понимаю ты считаешь мирнымостаются тогда гризли и кактуса тут 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1098 29 сентября 2014 (изменено) Когда-нибудь кактусу поверят, что он актив, но это уже будет совсем другая история. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1099 29 сентября 2014 если гризли с синусом, зачем гризли пишет "синус, помогай"? а с кем он еще может быть?поясни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1100 29 сентября 2014 (изменено) боже верхний ты рофлишья всё по полочкам разложилкак тебе разжевать чтоб ты понялЧТО ИМЕННО ТЕБЯ СМУЩАЕТ? почему ты не рассматриваешь синуса как мафиюты типа про него забылно теперь вспомнилпотому что он больше мже чем жаредокони слили синуса и хотели сливать павлина днемжаредок уже писал павлин мафия и кинул голос в неговскрылся кактус я контрвскрылся ему ничего не остается делать как агитировать в меня и он перекидывает голос Изменено 29 сентября 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение