Jaredok #1101 29 сентября 2014 Если представить конфу финт гризли дарк и синус то 4 старница топика очень сочная боже верхний ты рофлишья всё по полочкам разложилкак тебе разжевать чтоб ты понялЧТО ИМЕННО ТЕБЯ СМУЩАЕТ? почему ты не рассматриваешь синуса как мафиюты типа про него забылно теперь вспомнилпотому что он больше мже чем жаредокони слили синуса и хотели сливать павлина днемжаредок уже писал павлин мафия и кинул голос в неговскрылся кактус я контрвскрылся ему ничего не остается делать как агитировать в меня и он перекидывает голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1102 29 сентября 2014 Я блять в дарка агитировал и просил докинуть в него голоса каким боком я тут мафия ебаные аутисыпосмотрите на мои голосана мои коменты в первый день и общение со ску a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1103 29 сентября 2014 Вторую строчку ласт поста гризли тоже не очень понял, это оговорка или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1104 29 сентября 2014 боже верхний ты рофлишья всё по полочкам разложилкак тебе разжевать чтоб ты понялЧТО ИМЕННО ТЕБЯ СМУЩАЕТ? почему ты не рассматриваешь синуса как мафиюты типа про него забылно теперь вспомнилпотому что он больше мже чем жаредокони слили синуса и хотели сливать павлина днемжаредок уже писал павлин мафия и кинул голос в неговскрылся кактус я контрвскрылся ему ничего не остается делать как агитировать в меня и он перекидывает голос какого синуса они слили ?кто перекидывает голосв табличке нихуя не вижу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1105 29 сентября 2014 думаю павлин мафияпотом он перекидывает голосавы совсем отбитые? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1106 29 сентября 2014 Я ДАРКА ДЕФАЛ КАК ЛЕВ - 100% МАФИЯ https://ru.wikipedia.org/wiki/Левелинг_В_Мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1107 29 сентября 2014 боже верхний ты рофлишья всё по полочкам разложилкак тебе разжевать чтоб ты понялЧТО ИМЕННО ТЕБЯ СМУЩАЕТ? почему ты не рассматриваешь синуса как мафиюты типа про него забылно теперь вспомнилпотому что он больше мже чем жаредокони слили синуса и хотели сливать павлина днемжаредок уже писал павлин мафия и кинул голос в неговскрылся кактус я контрвскрылся ему ничего не остается делать как агитировать в меня и он перекидывает голос какого синуса они слили ?кто перекидывает голосв табличке нихуя не вижудумаю павлин мафияон подготавливал почву под павлина a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1108 29 сентября 2014 Вы ребятам поехали мозгами, я начинаю писать го слив своего, с самого начала, давлю на ещё одного своего потом? Вы нахуй заканчивается такие вещи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1109 29 сентября 2014 корочесинус кидает в кактусая кидаю в гризли а павлин пусть решает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1110 29 сентября 2014 думаю павлин мафияпотом он перекидывает голосавы совсем отбитые?думаю верхейн мафия вы совсем отбитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1111 29 сентября 2014 го заканчивать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1112 29 сентября 2014 Перед этой ночью у меня было 26 постов хуйни - подготовил почву для слива. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1113 29 сентября 2014 корочесинус кидает в кактусая кидаю в гризли а павлин пусть решаетда ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1114 29 сентября 2014 ТАК СТОПпочитайте мои с синусом коменты Я СЛИВАЛ ФИНТАЯ СЛИВАЛ ДАРКА ЧТО ДЕЛАЛ ЖАРЕДОК И КАКТУСОНИ НЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗАЧЕМ ВЫ ПОДОЖГЛИ МЕНЯ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1115 29 сентября 2014 корочесинус кидает в кактусая кидаю в гризли а павлин пусть решаетда ты охуел ну тогда пусть кидает синуса ты кинешь за мной под мою ответственностьи если что обосрусь я а не ты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1116 29 сентября 2014 Я просто не понимаю, кактус так и не пояснил, где видит вторую мафию, вообще. При этом называет жаредка скорее красным без какой-либо на то причины, и если уж на то пошло, я лучше проиграл гризли плюс какой нибудь верхний, чем кактус жаредок. Я вообще хуй знает что верхний придумывает со своим балансом, или откуда вообще у него такие кандидаты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1117 29 сентября 2014 а или этот несерьезный пост тебя надоумил, что я в действительности считал павлина мафией? окей, ну че го в павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1118 29 сентября 2014 верхнийты можешь заюзать логику а не эмоции?я понимаю что мафия на пд и это эмоциино просто удели 5 минут и чекни голоса и коментыи сделайвывод a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1119 29 сентября 2014 корочесинус кидает в кактусая кидаю в гризли а павлин пусть решаетда ты охуел ну тогда пусть кидает синуса ты кинешь за мной под мою ответственностьи если что обосрусь я а не тыну ждем синуса тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1120 29 сентября 2014 Офк я хотел засейвить дарка на голосовав за него, когда все против него голосовали, что за хуйню ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение