alexinus #1122 29 сентября 2014 Ну вот смотрите, я вижу это как кактус просто сцыт назвать мафией меня, и поэтому межуется. Ибо я спрашиваю, кто ещё может быть в команде с гризли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1123 29 сентября 2014 синус кидает голос, я за вехнимзаканчиваем уже этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1124 29 сентября 2014 никого кстат не смущает что меня не было в первую ночьи я писал про проспал и пропуска у кактуса в первую ночь финт))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1125 29 сентября 2014 Кактус, кто с гризли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1126 29 сентября 2014 он боится сказать что я с синусомно по его же логике я могу быть только с нимпотому что жаред в меня голосуета другие мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1127 29 сентября 2014 можно и не ждать синусаесли павлин докинешь за мной Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1128 29 сентября 2014 Ну вот смотрите, я вижу это как кактус просто сцыт назвать мафией меня, и поэтому межуется. Ибо я спрашиваю, кто ещё может быть в команде с гризли?Да потому что блять в прошлой игре была та же хуйня. Я сделал так и называл всех кто голосует против меня даунами уёбками и даунами и меня слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1129 29 сентября 2014 можно и не ждать синусаесли павлин докинешь за мнойподожду ответа кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1130 29 сентября 2014 если играть от кактусая с павлином не могу бытьс жаредом тожес верхним не стесняйся кактус a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1131 29 сентября 2014 гризлигризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1132 29 сентября 2014 Ну вот смотрите, я вижу это как кактус просто сцыт назвать мафией меня, и поэтому межуется. Ибо я спрашиваю, кто ещё может быть в команде с гризли?Да потому что блять в прошлой игре была та же хуйня. Я сделал так и называл всех кто голосует против меня даунами уёбками и даунами и меня слили.Кто с гризли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1134 29 сентября 2014 позор простопросто позор на раздел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1135 29 сентября 2014 Кактус, кто с гризли?1 ты2 верхайн3 павлин4 жередокпо убыванию офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1137 29 сентября 2014 я сапердокидывайте в кактуса будет гсчверхний даун этого года a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1139 29 сентября 2014 со всеми скринами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1140 29 сентября 2014 Я красный.Кактус кактусИ мне похуй,еслии ты актив подрывающих человека давящего двух мафией и больше всех подозревающий того, кто начинал разминать мафиози с самого начал, то хуй с ним, я готов проебать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение