PavliH #1141 29 сентября 2014 лан хуй с вами заканчиваем, я спать уже хочугризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1142 29 сентября 2014 нахуя я сука время тратил что то обьяснять уёбкам которые играют от эмоцийа ведь мне завтра рано вставатьжаредок просто гниль плей эверпро спать я писал в конфенахуй ты суда это пишешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1143 29 сентября 2014 Я красный.Кактус кактусИ мне похуй,еслии ты актив подрывающих человека давящего двух мафией и больше всех подозревающий того, кто начинал разминать мафиози с самого начал, то хуй с ним, я готов проебать.Странно, что ты не считаешь меня человеком, который разминал мафиози с самого начала. Т.к. это я был тем кто поднял волну на слив финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1144 29 сентября 2014 Че?)))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1145 29 сентября 2014 какого проебать кактусу верхний??? :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1146 29 сентября 2014 аргументы про голоса и терпежку в дарка на уровне говна, что ты хотел? в прошлый раз ты писал точно также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1147 29 сентября 2014 Че?))))))Чё?)))) иди перечитай 2 деньпосле 14-00 я писал, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1148 29 сентября 2014 (изменено) Днем вы выгнали Гризли - сапераМины разложили на части Верхейна (у них и выбора не было по игровому полю) в мувах ничо интересногогризли пропускал в первую ночьпандар флаговал флолкера и фейса Победа мафии - Финт, Дарк, Павлих и Кактус Изменено 29 сентября 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение