format #101 27 сентября 2014 не понял гризли, ску писал там про голос в дарка? ну и похуй я ебал перечитывать аж 3 страницы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #102 27 сентября 2014 брунико попал в растяжку на форматасделайте пометку давайте формат будет что то писать между моими сообщениями чтоб они не склеивались a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #103 27 сентября 2014 а ты мне че? крышуешь первые 2 дня? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #104 27 сентября 2014 так, фейспалм кароче терпит и пишет не по сетенку+ не хочет играть со мной мирнымкароч чернит чето но я оставляю ему шанс окраснится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #105 27 сентября 2014 привет от мирного бомбермена всем мирным блокам этого городаочистим наши уровень от неканоничных фруктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #106 27 сентября 2014 Брунико попал на растяжку У Гризли много аналитики в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #107 27 сентября 2014 лайк за представляшку мвпмне делаеть нехуй вот и пишубрунико жалуется на аналитику в первый деньуносите парня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #108 27 сентября 2014 легко анализировать когда знаешь роли не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #109 27 сентября 2014 так, фейспалм кароче терпит и пишет не по сетенку+ не хочет играть со мной мирнымкароч чернит чето но я оставляю ему шанс окраснитсядак я мафия ептне понять это быть дауном ))))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #110 27 сентября 2014 гризли мж, фейс мжску ближе к мж, но неуверенформат форматверхейна ночью чекизи гейм изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #111 27 сентября 2014 а я и не говорил что мне легко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #112 27 сентября 2014 так, фейспалм кароче терпит и пишет не по сетенку+ не хочет играть со мной мирнымкароч чернит чето но я оставляю ему шанс окраснитсядак я мафия ептне понять это быть дауном ))))000))сук ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #113 27 сентября 2014 Покажите что вы хоть что-то можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #114 27 сентября 2014 так, фейспалм кароче терпит и пишет не по сетенку+ не хочет играть со мной мирнымкароч чернит чето но я оставляю ему шанс окраснитсядак я мафия ептне понять это быть дауном ))))000))сук ну пиздец попал в растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #115 27 сентября 2014 Покажите что вы хоть что-то можетене буду шутить но ставьте флаг если поняли что тут была за шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #116 27 сентября 2014 Покажите что вы хоть что-то можетебрысь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #117 27 сентября 2014 гризли мж, фейс мжску ближе к мж, но неуверенформат форматверхейна ночью чекизи гейм изи лайфформат это ж сокращение от мж? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #118 27 сентября 2014 так, фейспалм кароче терпит и пишет не по сетенку+ не хочет играть со мной мирнымкароч чернит чето но я оставляю ему шанс окраснитсядак я мафия ептне понять это быть дауном ))))000))сук ну пиздец попал в растяжкурастяжка эта мина такая? дальше думаю ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #119 27 сентября 2014 Покажите что вы хоть что-то можетечёт гагатнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #120 27 сентября 2014 гризли мж, фейс мжску ближе к мж, но неуверенформат форматверхейна ночью чекизи гейм изи лайфформат это ж сокращение от мж?ну если тебе так проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение