hreesly #121 27 сентября 2014 почему эти пидоры не регаются а потом пишут на каждой стр зеленым? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #123 27 сентября 2014 так, фейспалм кароче терпит и пишет не по сетенку+ не хочет играть со мной мирнымкароч чернит чето но я оставляю ему шанс окраснитсядак я мафия ептне понять это быть дауном ))))000))сук ну пиздец попал в растяжкурастяжка эта мина такая? дальше думаю ты понялэто юнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #124 27 сентября 2014 Покажите что вы хоть что-то можетечёт гагатнулЖестче пиши, друзья не оценят, все съебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #125 27 сентября 2014 очень плохие представляшки, сколько раз сюда ходил...пока лучшая представляшка у россохи, а он даже не в пуле а ску забирает самую мутную, и в тоже время нарошную представляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #126 27 сентября 2014 :fffuuu: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #127 27 сентября 2014 ку поцанам, ку формат.всем салам попалам пизда мафам. мерил обьем своего хуя в ротовой полости формата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #128 27 сентября 2014 Чтобы ПОВЫЕБЫВАТСЯ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #129 27 сентября 2014 (изменено) Покажите что вы хоть что-то можетепохоже на дефолтную фразу хикары в постели бля я не шучу Изменено 27 сентября 2014 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #130 27 сентября 2014 ща у россохи будет зеленым больше постов чем у полпула на замену зайдет может не писать ничего даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #132 27 сентября 2014 таков был план с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 27 сентября 2014 :fffuuu: я ток знаю шо эта нарута, а хто цей дядко невидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #134 27 сентября 2014 Зеленые, кыш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #135 27 сентября 2014 нилсу лайкмвп лайкжду следующих a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #136 27 сентября 2014 завали там , че за дерзкая ветказеленые делают игру бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #137 27 сентября 2014 :fffuuu: я ток знаю шо эта нарута, а хто цей дядко невидаю эти рожи были не для тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #138 27 сентября 2014 почему эти пидоры не регаются а потом пишут на каждой стр зеленым?двойные стандарты, меня варо за такую хуйню забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #139 27 сентября 2014 почему эти пидоры не регаются а потом пишут на каждой стр зеленым?ответ в вопросе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #140 27 сентября 2014 индексация представляшки пандара дала результат 0 по корню "мир" из полутора десятка слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение