Verhein #141 27 сентября 2014 Покажите что вы хоть что-то можетепохоже на дефолтную фразу хикары в постели бля я не шучу :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #142 27 сентября 2014 моя ветка лучшее что в тебе побывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #144 27 сентября 2014 отовнил пизду как бог :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #145 27 сентября 2014 наш пастух :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #146 27 сентября 2014 Дарк напиши что-нибудь. А то я начинаю сомневаться в негласном правиле не убивать новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #147 27 сентября 2014 а чо хикара в пуле чтоли:? сук, двояк хотел слить беспалева. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 27 сентября 2014 Сливай пандар. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #149 27 сентября 2014 на первой странице нет мафийна второй 1на третьей 2 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #150 27 сентября 2014 Дарк напиши что-нибудь. А то я начинаю сомневаться в негласном правиле не убивать новичковвсегда можно поздравить с дебютомтак сказать, день рождение мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #151 27 сентября 2014 всю мафию вычислилхорошо что я сапер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #152 27 сентября 2014 привет пандар, по моему хую скучал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #153 27 сентября 2014 всю мафию вычислилхорошо что я саперкуда флажок поставишькуда мать посадишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #154 27 сентября 2014 делаем ставки на какой странице пандар скажет "мирный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #155 27 сентября 2014 когда мой хуй из своего рта достанет, тогда и скажет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #156 27 сентября 2014 всю мафию вычислилхорошо что я саперкуда флажок поставишькуда мать посадишь?в лучших традициях ханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #159 27 сентября 2014 Дарк напиши что-нибудь. А то я начинаю сомневаться в негласном правиле не убивать новичковвсегда можно поздравить с дебютомтак сказать, день рождение мафиисейчас доиграю в дотан и напишупро слив новичков наслышан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #160 27 сентября 2014 Слив новичков? Тут блять чуть ли не каждый раз какое-то хуило кричит НЕ НАДО ИХ, ОНИ ЖЕ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение