Zhenek #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 У меня дома 3 компа, подсоединённых к одной коробочке-роутеру. Играю в дотцу, ни в чём себе не отказываю и вдруг падает интернет. Причём он падает только на моём компьютере(не на соседнем, и не на ещё одном, а именно на моём). Естественно я дропаю, и потом получаю вместо победы очередное поражение и -300 на небезызвестном айсикапе. Это подзаебало немного. Самое интересное, это то, что инет сам по себе нихуя естественно не падает: проводок от компа к роутеру оказывается "неподключён" до того момента, как я его просто заново блядь вставлю в жопу процессора. Происходят эти "дисконнекты" ну наверное раза 2 в день максимум с неопределенной периодичностью, т.е это явно что-то с компом. Хотелось бы узнать что. Заранее благодарен. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #3 12 апреля 2010 драйвер на сетевуху переустанови или новую купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #4 12 апреля 2010 если роутер dlink, то меняй роутер :) Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #5 12 апреля 2010 не будь жлабом отдай 2 компа бедным задротам которые играют из клубов зачем тебе так много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #6 12 апреля 2010 Переустанови винамп Цитата Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e}{iLe #9 7 мая 2010 пересядь на другой комп) Цитата ggc ~sP|eXiLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #10 7 мая 2010 обычно коннектор если не wifi если wifi то смотреть нужно по логам Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 7 мая 2010 прочитал как косманавты потеря пАкетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #12 7 мая 2010 и вообще что за привычка писать. у меня не работает...? тут же нет ванг и нострадамусов. нужно больше информации Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 7 мая 2010 Кабель другой пробовал? Похоже на хуевую обжатость Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #14 7 мая 2010 провод дверью пережало. почти отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 7 мая 2010 если роутер dlink, то меняй роутер :) THIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #16 8 мая 2010 попробуй другой порт, может все же в роутере беда Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 9 мая 2010 у меня до вчерашнего дня отваливался постоянно pointblank че то порты открывал...еще какой то хуйней страдал - не помогало но вчера включил для моего компа DMZ обратился к матушке Прасковье Она мне открыла глаза. С помощью старинных сильных молитв она сняла порчу. Спаси Господи матушку Прасковью. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пьяные Феи Пахнут Сиренью #19 9 мая 2010 переустанови винамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #20 9 мая 2010 переустанови винамп ИДИ РКВ ПОГОНЯЙ ЧТОЛЕ? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение