healms #1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Нашел в интернете инфу, что в windows 7 можно снести какие-то файлы восстановления системы на диске С с помощью advanced systemcare и освободить таким образом около 2.5 Гб памяти. Прогу скачал, она что-то там почистила, но эти файлы не удалила, насколько я понял их нужно вручную удалить через "исследование диска", вот что нашла прога: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 28 сентября 2014 Уже сделано. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 28 сентября 2014 В общем не нашел ничего по этому поводу, но освободил 1.5 гб путём удаления файла для режима гибернации. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #5 28 сентября 2014 Это в каком пункте такая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 28 сентября 2014 В общем не нашел ничего по этому поводу, но освободил 1.5 гб путём удаления файла для режима гибернации. у тебя полтора гига ОП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 28 сентября 2014 В общем не нашел ничего по этому поводу, но освободил 1.5 гб путём удаления файла для режима гибернации. у тебя полтора гига ОП? 2. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 28 сентября 2014 файл гибернации можно делать меньшего размера, чем память. У меня в половину стоит но у него похоже всё-таки 1.5гб памяти и удаление этого файла без отключения самой гибернации приведет к его созданию. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 28 сентября 2014 Ты конечно умный малый, но не стоит думать, что все вокруг глупые)) Лучше бы дельный совет по сабжу дал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 28 сентября 2014 а какой тебе совет давать? Если мало места, удаляешь всё, что не обязано жить в программ файлах и устанавливаешь заново на другой диск и впредь будешь думать мозгом, прежде чем выделять под раздел с виндой и софтом меньше 100 гб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 29 сентября 2014 а какой тебе совет давать? Если мало места, удаляешь всё, что не обязано жить в программ файлах и устанавливаешь заново на другой диск и впредь будешь думать мозгом, прежде чем выделять под раздел с виндой и софтом меньше 100 гбВыделил тебе меньше 1,5м^2 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 29 сентября 2014 а какой тебе совет давать? Если мало места, удаляешь всё, что не обязано жить в программ файлах и устанавливаешь заново на другой диск и впредь будешь думать мозгом, прежде чем выделять под раздел с виндой и софтом меньше 100 гбОтвет очевиден - по сабжу.В советах типа "удаляешь всё, что не обязано жить в программ файлах и устанавливаешь заново на другой диск" я не нуждаюсь, это ни о чем вообще ляпнуто. Либо по сабжу советуй что-то, либо не строй из себя умника и тихо уходи. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 29 сентября 2014 ты совсем даун или прикидываешься? вытащи из компа все планки оперативки и вставь одну на 64мб и кричи на форуме, а как же тебе заставить семерку запуститься вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 29 сентября 2014 Что ты несешь, просто пиздец. Зашел в топан и начал разводить флуд и срач, эпик глобал))Я задал конкретный вопрос в первом посте, нахуй ты мне про программки втираешь, дурачок? Планки оперативки какие-то, тебя ебать не должно сколько у меня оперативы - по сабжу нечего сказать - выйди вон из топана, клоун. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 29 сентября 2014 хелмсхуйню несешьуспокойсялог диски вообще бред делатьа уж на 10гб так вообще бреда еще семку туда ставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #16 29 сентября 2014 Иметь проблему с вместительностью,, когда бесплатно дается облоко на террабайты. я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 29 сентября 2014 Иметь проблему с вместительностью,, когда бесплатно дается облоко на террабайты. я хз.где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 29 сентября 2014 хелмсхуйню несешьуспокойсялог диски вообще бред делатьа уж на 10гб так вообще бреда еще семку туда ставить...Стоит дефолтная домашняя семёрка сейчас, где твой бог теперь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 29 сентября 2014 давайпоюзай её месяцок а еще обнову скачайи дровишки обнови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение