Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Чистка диска С: с помощью ASC

Рекомендованные сообщения

Нашел в интернете инфу, что в windows 7 можно снести какие-то файлы восстановления системы на диске С с помощью advanced systemcare и освободить таким образом около 2.5 Гб памяти. Прогу скачал, она что-то там почистила, но эти файлы не удалила, насколько я понял их нужно вручную удалить через "исследование диска", вот что нашла прога:

e419ba3f0b.png

Поделиться сообщением

В общем не нашел ничего по этому поводу, но освободил 1.5 гб путём удаления файла для режима гибернации. :fuckyea:

Поделиться сообщением

В общем не нашел ничего по этому поводу, но освободил 1.5 гб путём удаления файла для режима гибернации. :fuckyea:

у тебя полтора гига ОП? :trollface:

Поделиться сообщением

у тебя полтора гига ОП? :trollface:

2. :trollface:

Поделиться сообщением

файл гибернации можно делать меньшего размера, чем память. У меня в половину стоит

но у него похоже всё-таки 1.5гб памяти

и удаление этого файла без отключения самой гибернации приведет к его созданию. :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ты конечно умный малый, но не стоит думать, что все вокруг глупые))

Лучше бы дельный совет по сабжу дал.

Поделиться сообщением

а какой тебе совет давать? Если мало места, удаляешь всё, что не обязано жить в программ файлах и устанавливаешь заново на другой диск

и впредь будешь думать мозгом, прежде чем выделять под раздел с виндой и софтом меньше 100 гб

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

а какой тебе совет давать? Если мало места, удаляешь всё, что не обязано жить в программ файлах и устанавливаешь заново на другой диск

и впредь будешь думать мозгом, прежде чем выделять под раздел с виндой и софтом меньше 100 гб

Выделил тебе меньше 1,5м^2

Поделиться сообщением

Ответ очевиден - по сабжу.

В советах типа "удаляешь всё, что не обязано жить в программ файлах и устанавливаешь заново на другой диск" я не нуждаюсь, это ни о чем вообще ляпнуто. Либо по сабжу советуй что-то, либо не строй из себя умника и тихо уходи.

Поделиться сообщением

ты совсем даун или прикидываешься? :avtorklif:

вытащи из компа все планки оперативки и вставь одну на 64мб и кричи на форуме, а как же тебе заставить семерку запуститься вообще

Поделиться сообщением

Что ты несешь, просто пиздец. :lol:

Зашел в топан и начал разводить флуд и срач, эпик глобал))

Я задал конкретный вопрос в первом посте, нахуй ты мне про программки втираешь, дурачок? Планки оперативки какие-то, тебя ебать не должно сколько у меня оперативы - по сабжу нечего сказать - выйди вон из топана, клоун.

Поделиться сообщением

хелмс

хуйню несешь

успокойся

лог диски вообще бред делать

а уж на 10гб так вообще бред

а еще семку туда ставить...

Поделиться сообщением

Иметь проблему с вместительностью,, когда бесплатно дается облоко на террабайты. я хз.

Поделиться сообщением

Иметь проблему с вместительностью,, когда бесплатно дается облоко на террабайты. я хз.

где

Поделиться сообщением

хелмс

хуйню несешь

успокойся

лог диски вообще бред делать

а уж на 10гб так вообще бред

а еще семку туда ставить...

6b86141815.png

Стоит дефолтная домашняя семёрка сейчас, где твой бог теперь?

Поделиться сообщением

давай

поюзай её месяцок :lol:

а еще обнову скачай

и дровишки обнови :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...