SoulHunt #1 Опубликовано: 28 сентября 2014 В общем ситуация в том, что у моей девушки, как она выразилась "глючил интернет", когда она сидела в контактике и она попробовала перезагрузить комп (через пуск, не кнопкой), но опять же по ее словам "он не хотел перезагружаться" и она решила выдернуть просто шнур из розетки (гениальное решение ) и вот после этого системник не реагирует на кнопочку вкл. В чем вероятнее всего проблема? Блок питания накрылся или еще что? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 28 сентября 2014 если совсем не реагирует, то либо бп, либо она спалила что-нибудь на матери от перегрузки хотя я таких случаев уже лет 10 не встречал. Что там за компище? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3 28 сентября 2014 бп, мать Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 28 сентября 2014 В общем ситуация в том, что у моей девушки, как она выразилась "глючил интернет", когда она сидела в контактике и она попробовала перезагрузить комп (через пуск, не кнопкой), но опять же по ее словам "он не хотел перезагружаться" и она решила выдернуть просто шнур из розетки (гениальное решение ) и вот после этого системник не реагирует на кнопочку вкл. В чем вероятнее всего проблема? Блок питания накрылся или еще что? выключаешь тумблер на бп минут на 5 если не влом открой крышку и дождись пока лампочка на матери погаснет и включаешьдолжно быть всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5 28 сентября 2014 если совсем не реагирует, то либо бп, либо она спалила что-нибудь на матери от перегрузки хотя я таких случаев уже лет 10 не встречал. Что там за компище? у меня тоже комп не реагирует на кнопку включения, перепробовал всё. Мать и БП в порядке. Последнее из того, что может быть, это села батарейка (очень часто сбивается время). Что бы включить - замыкаю контакты отверткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 28 сентября 2014 чтобы комп работал, батарейка не нужнаона лишь для часов и хранения настроек биоса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7 29 сентября 2014 чтобы комп работал, батарейка не нужнаона лишь для часов и хранения настроек биоса Я знаю, но я реально уже не знаю на что думать. Такие танцы с бубном приходится исполнять чтобы включить его. Иногда даже больше 30-ти минут ебусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8 29 сентября 2014 Может пора сносить в ремонт? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #9 29 сентября 2014 В бп замкни зеленый с любым черным, если вент крутится, значит дело в чем то другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение