Avocado #421 30 сентября 2014 а самое смешное, что автор не просто модератор, но ещё и хохол-националист вдовесокставим палец вверх, кто за восстановление ГУЛАГаТолько что себя за пиздабола вывел, вот так дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #422 30 сентября 2014 Бляя, Путина то не трогайте, салоебы клятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #423 30 сентября 2014 Бляя, Путина то не трогайте, салоебы клятые. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #424 30 сентября 2014 Ты строитель блять, тебе сказали построить дом, дали тебе на это 5 лет.Проходит 10лет, дома нет, ты говоришь, ну сорь, его и до меня не было, я не виноват)))Что с тобой сделают? В лучшем случае уволят, нормальные люди еще в суд за неустойку подадутАнимедаун, иди в крымотред с таким уровнем мировосприятия. Ну и писодебила прихвати. В политике все мрази, другие просто не пробьются. Обсуждать политиков = быть дауном т.к. все и так очевидно - все хотят власти, бабла и так далее, при этом пустив рабам пыли в глаза.И да, вы обсуждаете не политику, а результаты работ имедж-мейкеров и идеологов. Пережевываете чужое говно, которое для вас заботливо высрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #425 30 сентября 2014 как можно было тему личных оскорблений свести к хохлосрачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #426 30 сентября 2014 Бляя, Путина то не трогайте, салоебы клятые.Путин хуесос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #427 30 сентября 2014 Бляя, Путина то не трогайте, салоебы клятые.и в подписи М5 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #428 30 сентября 2014 Бля, дети вилата, хватит меня квотить. Ты ЧЕ сука ахуел, с каких пор русобог не может болеть за 2 команды одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #429 30 сентября 2014 Ты строитель блять, тебе сказали построить дом, дали тебе на это 5 лет.Проходит 10лет, дома нет, ты говоришь, ну сорь, его и до меня не было, я не виноват)))Что с тобой сделают? В лучшем случае уволят, нормальные люди еще в суд за неустойку подадутАнимедаун, иди в крымотред с таким уровнем мировосприятия. Ну и писодебила прихвати. В политике все мрази, другие просто не пробьются. Обсуждать политиков = быть дауном т.к. все и так очевидно - все хотят власти, бабла и так далее, при этом пустив рабам пыли в глаза.И да, вы обсуждаете не политику, а результаты работ имедж-мейкеров и идеологов. Пережевываете чужое говно, которое для вас заботливо высрали.че ты мне тут про восприятие пишешь, школьник-переросток, для таких же тупых как ты стараюсь, говно у него блять, имедж-мейкеры, если твоего крохотного мозга не хватает, чтобы разлечить работу пиарщиков и самих политиков, то это твои сугубо личные проблемы и лучше лишний раз тут тебе не шквариться дауненок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #430 30 сентября 2014 Цена в десятки миллионов жизней за путь до атомной бомбы Писа не смущает офк. Наверное, если бы в России возродили ГУЛАГ, то Пися сказал бы, что Путин лучше знает, что стране нужноНу, про десятки миллионов - это, я так понимаю, конкретно расстреляных самим Сталиным? Если бы ты читал не пропаганду, а работу историков, ты бы знал, что за все время, еще с Лениным, было расстреляно около 600к человек, вроде 614. Я не скажу, что это мало, я не скажу, что это много - но, когда у человека гниет нога, ему ее отрезают, даже задевая немного живой материи. Так же поступают и с обществом. Ты хочешь сказать, что это вина хирурга, что требуется отрезать ногу? Я хочу сказать, что вина того, кто запустил ее до такого состояния, хирург же лечит организм. Если понял притчу - молодец, возьми с полки пирожок. Если нет - атата. Наверное - не наверное, не надо за меня решать и гадать, ок? Во-первых, я уже достаточно взрослый, чтобы решать сам, а во-вторых, я вижу мир не в черно-белых тонах.Во первых расстрелы - это наверное самая малая часть уничтоженного населения.Во-вторых, на подобных тебе людишек опираются все тоталитарные режимы. Тут собственно нечего спорить, у тебя мышление построено таким образом, что никакой адекватный разговор не имеет смысла. Все равно, что слепому объяснять что такое радуга. И смотри как бы в один прекрасный день твой "хирург" не решил ампутировать тебя и твою семью. Хотя скорее всего ты согласишься с такой участью, если тебе авторитетно пояснят, что ты и есть опухольКак приятно, что ты меня сразу заклеймил. Действительно, не надо общаться, узнавать точку зрения других людей, менять их мировоззрение фактами - их надо клеймить и уничтожать, как это делается на святой украине. Если захочешь нормально поговорить - велкам в гости. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #431 30 сентября 2014 Ты ЧЕ сука ахуел, с каких пор рашн ретард не может болеть за 2 команды одновременно?fixd КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #433 30 сентября 2014 но ведь ты не общаешься, ты кидаешь тонны дерьма в виде стен который никому нахуй не нужны и не интересны, кроме таких же отбитых как ты( не подумай, я не в сути сабжа, тс тот ещё долбаеб и одно только создание такого топана говорит о нем как об ограниченном уебане)Во-первых, это только в укротопике.Во-вторых, я начал прятать бОльшую часть в оффтопы по просьбам сидельцев (с мобил).В-третьих, когда я задавал вопрос, нужно такое или нет - небольшой перевес был все же в сторону информирования населения. Но, так как ты там редкий гость - ты, видимо, пропустил этот момент. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #434 30 сентября 2014 Ты строитель блять, тебе сказали построить дом, дали тебе на это 5 лет.Проходит 10лет, дома нет, ты говоришь, ну сорь, его и до меня не было, я не виноват)))Что с тобой сделают? В лучшем случае уволят, нормальные люди еще в суд за неустойку подадутАнимедаун, иди в крымотред с таким уровнем мировосприятия. Ну и писодебила прихвати. В политике все мрази, другие просто не пробьются. Обсуждать политиков = быть дауном т.к. все и так очевидно - все хотят власти, бабла и так далее, при этом пустив рабам пыли в глаза.И да, вы обсуждаете не политику, а результаты работ имедж-мейкеров и идеологов. Пережевываете чужое говно, которое для вас заботливо высрали.че ты мне тут про восприятие пишешь, школьник-переросток, для таких же тупых как ты стараюсь, говно у него блять, имедж-мейкеры, если твоего крохотного мозга не хватает, чтобы разлечить работу пиарщиков и самих политиков, то это твои сугубо личные проблемы и лучше лишний раз тут тебе не шквариться дауненок.Забавно читать, как тупенький инфантил сначало пишет про политику, стараясь быть в тренде. Потом огребает по кд, потом материться что бы выглядеть весомее. Логики нету, аргументации нету. СТРОИТЕЛЬ ДОМ)) Мне тебя даже не жаль, результат вырождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #435 30 сентября 2014 но ведь ты не общаешься, ты кидаешь тонны дерьма в виде стен который никому нахуй не нужны и не интересны, кроме таких же отбитых как ты( не подумай, я не в сути сабжа, тс тот ещё долбаеб и одно только создание такого топана говорит о нем как об ограниченном уебане)Во-первых, это только в укротопике.Во-вторых, я начал прятать бОльшую часть в оффтопы по просьбам сидельцев (с мобил).В-третьих, когда я задавал вопрос, нужно такое или нет - небольшой перевес был все же в сторону информирования населения. Но, так как ты там редкий гость - ты, видимо, пропустил этот момент.а ну если это у тебя как с нашим императором ( аля большинство ЗА) то нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #436 30 сентября 2014 Во первых расстрелы - это наверное самая малая часть уничтоженного населения.Во-вторых, на подобных тебе людишек опираются все тоталитарные режимы. Тут собственно нечего спорить, у тебя мышление построено таким образом, что никакой адекватный разговор не имеет смысла. Все равно, что слепому объяснять что такое радуга. И смотри как бы в один прекрасный день твой "хирург" не решил ампутировать тебя и твою семью. Хотя скорее всего ты согласишься с такой участью, если тебе авторитетно пояснят, что ты и есть опухольВысер на уровне листовок кришнаитов. ЛЕЧЕНИЕ ХИРУРГ ЕДИНОРГОИ РАДУГА Население снг - животные. Животные понимают только палку и страх палки. Все. Хочешь управлять животными - пизди их палкой, пизди палкой их сородичей у них на глазах. Никому нахуй не вперлось "лечить общество", даже самому обществу. Есть простые профиты, которые извлекаются очевидными путями. Эпик даун и фантазер, наверняка король кухонных дискуссий своего подъезда. Такой тред мерзкий, удалил бы каждого второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #437 30 сентября 2014 Слон и моська. Переименуйте топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #438 30 сентября 2014 Слон и моська. Переименуйте топанслон, типо , потому что жирный? хорошо подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #439 30 сентября 2014 сколько страниц в топане будет прежде чем кого нибудь удалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #440 30 сентября 2014 но ведь ты не общаешься, ты кидаешь тонны дерьма в виде стен который никому нахуй не нужны и не интересны, кроме таких же отбитых как ты( не подумай, я не в сути сабжа, тс тот ещё долбаеб и одно только создание такого топана говорит о нем как об ограниченном уебане)Во-первых, это только в укротопике.Во-вторых, я начал прятать бОльшую часть в оффтопы по просьбам сидельцев (с мобил).В-третьих, когда я задавал вопрос, нужно такое или нет - небольшой перевес был все же в сторону информирования населения. Но, так как ты там редкий гость - ты, видимо, пропустил этот момент.а ну если это у тебя как с нашим императором ( аля большинство ЗА) то нпНу, это какбе демократия, власть народа - и все такое. Как ни странно, именно они читают или не читают. Те, кто не хотят читать - могут просто пролистывать, благо я для них сделал оффтопы. Видишь, как я обо всех позаботился =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение