Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

БИТВА ГОДА - ДАВИД VS ЖИРОБАС

Рекомендованные сообщения

а самое смешное, что автор не просто модератор, но ещё и хохол-националист вдовесок

ставим палец вверх, кто за восстановление ГУЛАГа

Только что себя за пиздабола вывел, вот так дела.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бляя, Путина то не трогайте, салоебы клятые.

Поделиться сообщением

photo-164707.jpg?_r=1398418494

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Ты строитель блять, тебе сказали построить дом, дали тебе на это 5 лет.

Проходит 10лет, дома нет, ты говоришь, ну сорь, его и до меня не было, я не виноват)))

Что с тобой сделают? В лучшем случае уволят, нормальные люди еще в суд за неустойку подадут

Анимедаун, иди в крымотред с таким уровнем мировосприятия. Ну и писодебила прихвати.

В политике все мрази, другие просто не пробьются. Обсуждать политиков = быть дауном т.к. все и так очевидно - все хотят власти, бабла и так далее, при этом пустив рабам пыли в глаза.

И да, вы обсуждаете не политику, а результаты работ имедж-мейкеров и идеологов. Пережевываете чужое говно, которое для вас заботливо высрали.

Поделиться сообщением

как можно было тему личных оскорблений свести к хохлосрачу?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Путин хуесос же

Поделиться сообщением

photo-164707.jpg?_r=1398418494

и в подписи М5 :lol: :lol: :lol:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бля, дети вилата, хватит меня квотить.

Ты ЧЕ сука ахуел, с каких пор русобог не может болеть за 2 команды одновременно?

Поделиться сообщением

Проходит 10лет, дома нет, ты говоришь, ну сорь, его и до меня не было, я не виноват)))

Что с тобой сделают? В лучшем случае уволят, нормальные люди еще в суд за неустойку подадут

Анимедаун, иди в крымотред с таким уровнем мировосприятия. Ну и писодебила прихвати.

В политике все мрази, другие просто не пробьются. Обсуждать политиков = быть дауном т.к. все и так очевидно - все хотят власти, бабла и так далее, при этом пустив рабам пыли в глаза.

И да, вы обсуждаете не политику, а результаты работ имедж-мейкеров и идеологов. Пережевываете чужое говно, которое для вас заботливо высрали.

че ты мне тут про восприятие пишешь, школьник-переросток, для таких же тупых как ты стараюсь, говно у него блять, имедж-мейкеры, если твоего крохотного мозга не хватает, чтобы разлечить работу пиарщиков и самих политиков, то это твои сугубо личные проблемы и лучше лишний раз тут тебе не шквариться дауненок.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Цена в десятки миллионов жизней за путь до атомной бомбы Писа не смущает офк. Наверное, если бы в России возродили ГУЛАГ, то Пися сказал бы, что Путин лучше знает, что стране нужно

Ну, про десятки миллионов - это, я так понимаю, конкретно расстреляных самим Сталиным? Если бы ты читал не пропаганду, а работу историков, ты бы знал, что за все время, еще с Лениным, было расстреляно около 600к человек, вроде 614.

Я не скажу, что это мало, я не скажу, что это много - но, когда у человека гниет нога, ему ее отрезают, даже задевая немного живой материи. Так же поступают и с обществом. Ты хочешь сказать, что это вина хирурга, что требуется отрезать ногу? Я хочу сказать, что вина того, кто запустил ее до такого состояния, хирург же лечит организм.

Если понял притчу - молодец, возьми с полки пирожок. Если нет - атата.

Наверное - не наверное, не надо за меня решать и гадать, ок? Во-первых, я уже достаточно взрослый, чтобы решать сам, а во-вторых, я вижу мир не в черно-белых тонах.

Во первых расстрелы - это наверное самая малая часть уничтоженного населения.

Во-вторых, на подобных тебе людишек опираются все тоталитарные режимы. Тут собственно нечего спорить, у тебя мышление построено таким образом, что никакой адекватный разговор не имеет смысла. Все равно, что слепому объяснять что такое радуга.

И смотри как бы в один прекрасный день твой "хирург" не решил ампутировать тебя и твою семью. Хотя скорее всего ты согласишься с такой участью, если тебе авторитетно пояснят, что ты и есть опухоль

Как приятно, что ты меня сразу заклеймил. Действительно, не надо общаться, узнавать точку зрения других людей, менять их мировоззрение фактами - их надо клеймить и уничтожать, как это делается на святой украине.

Если захочешь нормально поговорить - велкам в гости.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ты ЧЕ сука ахуел, с каких пор рашн ретард не может болеть за 2 команды одновременно?

fixd

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

но ведь ты не общаешься, ты кидаешь тонны дерьма в виде стен который никому нахуй не нужны и не интересны, кроме таких же отбитых как ты

( не подумай, я не в сути сабжа, тс тот ещё долбаеб и одно только создание такого топана говорит о нем как об ограниченном уебане)

Во-первых, это только в укротопике.

Во-вторых, я начал прятать бОльшую часть в оффтопы по просьбам сидельцев (с мобил).

В-третьих, когда я задавал вопрос, нужно такое или нет - небольшой перевес был все же в сторону информирования населения. Но, так как ты там редкий гость - ты, видимо, пропустил этот момент.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

че ты мне тут про восприятие пишешь, школьник-переросток, для таких же тупых как ты стараюсь, говно у него блять, имедж-мейкеры, если твоего крохотного мозга не хватает, чтобы разлечить работу пиарщиков и самих политиков, то это твои сугубо личные проблемы и лучше лишний раз тут тебе не шквариться дауненок.

Забавно читать, как тупенький инфантил сначало пишет про политику, стараясь быть в тренде. Потом огребает по кд, потом материться что бы выглядеть весомее. Логики нету, аргументации нету. СТРОИТЕЛЬ ДОМ))

Мне тебя даже не жаль, результат вырождения.

Поделиться сообщением

но ведь ты не общаешься, ты кидаешь тонны дерьма в виде стен который никому нахуй не нужны и не интересны, кроме таких же отбитых как ты

( не подумай, я не в сути сабжа, тс тот ещё долбаеб и одно только создание такого топана говорит о нем как об ограниченном уебане)

Во-вторых, я начал прятать бОльшую часть в оффтопы по просьбам сидельцев (с мобил).

В-третьих, когда я задавал вопрос, нужно такое или нет - небольшой перевес был все же в сторону информирования населения. Но, так как ты там редкий гость - ты, видимо, пропустил этот момент.

а ну если это у тебя как с нашим императором ( аля большинство ЗА) то нп

Поделиться сообщением

Во первых расстрелы - это наверное самая малая часть уничтоженного населения.

Во-вторых, на подобных тебе людишек опираются все тоталитарные режимы. Тут собственно нечего спорить, у тебя мышление построено таким образом, что никакой адекватный разговор не имеет смысла. Все равно, что слепому объяснять что такое радуга.

И смотри как бы в один прекрасный день твой "хирург" не решил ампутировать тебя и твою семью. Хотя скорее всего ты согласишься с такой участью, если тебе авторитетно пояснят, что ты и есть опухоль

Высер на уровне листовок кришнаитов.

ЛЕЧЕНИЕ ХИРУРГ ЕДИНОРГОИ РАДУГА

Население снг - животные. Животные понимают только палку и страх палки. Все. Хочешь управлять животными - пизди их палкой, пизди палкой их сородичей у них на глазах.

Никому нахуй не вперлось "лечить общество", даже самому обществу. Есть простые профиты, которые извлекаются очевидными путями.

Эпик даун и фантазер, наверняка король кухонных дискуссий своего подъезда.

Такой тред мерзкий, удалил бы каждого второго.

Поделиться сообщением

Слон и моська. Переименуйте топан

Поделиться сообщением

Слон и моська. Переименуйте топан

слон, типо , потому что жирный? хорошо подъебал

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

сколько страниц в топане будет прежде чем кого нибудь удалят?

Поделиться сообщением

а ну если это у тебя как с нашим императором ( аля большинство ЗА) то нп

Ну, это какбе демократия, власть народа - и все такое. Как ни странно, именно они читают или не читают. Те, кто не хотят читать - могут просто пролистывать, благо я для них сделал оффтопы. Видишь, как я обо всех позаботился =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...