Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

БИТВА ГОДА - ДАВИД VS ЖИРОБАС

Рекомендованные сообщения

вообщем развел говно и овер

хоть б модерку аниме овощу в наказание накинули

Поделиться сообщением

А вот с аргументацией "старик, значит простительно" в корне не согласен, там Илзе сверху уже писал про это. Не хочу опять стенами кидаться.

Поделиться сообщением

Ну на счет того, что Писхеверер из тех людей, кто помогает, я не сомневаюсь,но мы все же рассматриваем его как форумную личность, ибо у нас тут форум а не риаллайф.

У тебя Хан, тоже есть свои особые точки зрения и взгляды на жизнь, но тебя тут уважают куда большее количество юзеров, чем Писа у которого явно присутствует маразм, местами. Я уверен, что большая часть юзеров подтвердят это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я против его жены ничего и не имею, у меня претензии к ее мужу, который вместо того, чтобы спокойно наслаждаться тем, что у него есть, решил похвалиться. Но в интернете за такое и нахуй послать можно, что и было сделано. Я тоже там писал в топане няшек и прилично говна навернул, но чет не ору, что не я, а кто другой виноват.

А ну сори, я просто по каментам читал, твой пост то отредачен, я думал там ты какую-то хуйню написал. Вот смотри, я с ним дохуя срался, он себя там тоже выставляет, что он музыкальный гуру, типо муз школа супер слух вся хуйня. Я его тоже на батл взывал, типо давай покажи какой ты музыкальный госу, я там и треки свои выкладывал и ремиксы и пел и все подобное, а от него за 7 лет так и не дождался нихуя собственного его творения, ну и нахуй сраться тогда с ним, просто иногда позадирать его можно, но по факту, если объективно, все таки хуйню он не слушает, вкус у него нормальный, просто немного штампами мыслит. Ну и по его постам про политику это тоже прослеживается, поэтому сраться с ним, это бороться со стереотипами, а это неэффективно в принципе, также он подтвердить свое мнение своими же постами или поступками не может, ну и похуй на это, на это агрится = бится оп стену...

А вот с аргументацией "старик, значит простительно" в корне не согласен, там Илзе сверху уже писал про это. Не хочу опять стенами кидаться.

Не, тут аргумент в том, что уже многие на его упертости собаку съели, поэтому нет смысла на это агрится. А высказывать свое мнение он вправе.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Я там маленькое упоминание о количестве детей удалил, больше ничего.

Ну, у нас тут некоторые тоже мнение высказывали и довольно быстро ХЮ получили. И не за такой бред, а помельче.

Поделиться сообщением

что за причёска у авокадо, вбросьте чтоль :spy:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний раз

9ue8kwo-ky0.jpgwp-20140809-21-14-03-pro.jpg

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

мб никого не удалять, а просто запилить голосовалку (но чтоб и третий вариант был про эскобара)

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

бля авокадо на второй фотке цветок какойто пидарский

Поделиться сообщением

Что дали на свадьбе, то и прикол :zloy:

Поделиться сообщением

Овощ, тебе че в ебальник стрелой шмальнули?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Пизда, парни, чет вы меня жеска щас

...Баба она у него хорошая, ибо он с ней не жил и детей с ней не делал... и он имеет на это право ебанарот.

всё точно сказал

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Ну, у нас тут некоторые тоже мнение высказывали и довольно быстро ХЮ получили. И не за такой бред, а помельче.

Вся разница в том, что Писхевер - добряк. Он нарочно никому хуево не делает, поэтому к нему никто крайне резко не относится. Я думаю, если бы от него зависело, так, чтобы все люди на земле жили счастливо, то он бы это сделал. Как мне кажется, он никому не завидует и зла не желает,а такие люди обычно очень консервативны и практичны. Эдакий современный Обломов, ну и что, за это хуями крыть? Да ну, нет смысла, да и на хуевого он ну никак не тянет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Вся разница в том, что Писхевер - добряк. Он нарочно никому хуево не делает, поэтому к нему никто крайне резко не относится. Я думаю, если бы от него зависело, так, чтобы все люди на земле жили счастливо, то он бы это сделал. Как мне кажется, он никому не завидует и зла не желает,а такие люди обычно очень консервативны и практичны. Эдакий современный Обломов, ну и что, за это хуями крыть? Да ну, нет смысла, да и на хуевого он ну никак не тянет.

такое доброе желе, стены текста и порой это желе не умеет в логику, ну а хуле с желе спрашивать

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Последний раз

9ue8kwo-ky0.jpgwp-20140809-21-14-03-pro.jpg

я думал там метровый ирокез всех цветов радуги, а тут нормальная причёска :dunno:

правда моё мнение пристрастно, потому что я сам чёлкарь 3310597.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

охуенная прическа, кому не нравится тот уебан деревенский

Поделиться сообщением

Мне розочка очень нравится :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...