Инрейдж #641 30 сентября 2014 вообщем развел говно и овер хоть б модерку аниме овощу в наказание накинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #642 30 сентября 2014 А вот с аргументацией "старик, значит простительно" в корне не согласен, там Илзе сверху уже писал про это. Не хочу опять стенами кидаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #643 30 сентября 2014 Ну на счет того, что Писхеверер из тех людей, кто помогает, я не сомневаюсь,но мы все же рассматриваем его как форумную личность, ибо у нас тут форум а не риаллайф. У тебя Хан, тоже есть свои особые точки зрения и взгляды на жизнь, но тебя тут уважают куда большее количество юзеров, чем Писа у которого явно присутствует маразм, местами. Я уверен, что большая часть юзеров подтвердят это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #644 30 сентября 2014 (изменено) Да я против его жены ничего и не имею, у меня претензии к ее мужу, который вместо того, чтобы спокойно наслаждаться тем, что у него есть, решил похвалиться. Но в интернете за такое и нахуй послать можно, что и было сделано. Я тоже там писал в топане няшек и прилично говна навернул, но чет не ору, что не я, а кто другой виноват. А ну сори, я просто по каментам читал, твой пост то отредачен, я думал там ты какую-то хуйню написал. Вот смотри, я с ним дохуя срался, он себя там тоже выставляет, что он музыкальный гуру, типо муз школа супер слух вся хуйня. Я его тоже на батл взывал, типо давай покажи какой ты музыкальный госу, я там и треки свои выкладывал и ремиксы и пел и все подобное, а от него за 7 лет так и не дождался нихуя собственного его творения, ну и нахуй сраться тогда с ним, просто иногда позадирать его можно, но по факту, если объективно, все таки хуйню он не слушает, вкус у него нормальный, просто немного штампами мыслит. Ну и по его постам про политику это тоже прослеживается, поэтому сраться с ним, это бороться со стереотипами, а это неэффективно в принципе, также он подтвердить свое мнение своими же постами или поступками не может, ну и похуй на это, на это агрится = бится оп стену... А вот с аргументацией "старик, значит простительно" в корне не согласен, там Илзе сверху уже писал про это. Не хочу опять стенами кидаться. Не, тут аргумент в том, что уже многие на его упертости собаку съели, поэтому нет смысла на это агрится. А высказывать свое мнение он вправе. Изменено 30 сентября 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #645 30 сентября 2014 Я там маленькое упоминание о количестве детей удалил, больше ничего. Ну, у нас тут некоторые тоже мнение высказывали и довольно быстро ХЮ получили. И не за такой бред, а помельче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #646 30 сентября 2014 Сратся с писькой это как дрочитьВроде бы и приятно но пользы ноль Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #647 30 сентября 2014 что за причёска у авокадо, вбросьте чтоль Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #648 30 сентября 2014 го голосовалку писа нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #649 30 сентября 2014 С каких пор чиханчи в адеквате? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #650 30 сентября 2014 (изменено) что за причёска у авокадо, вбросьте чтоль Последний раз Изменено 30 сентября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #651 30 сентября 2014 мб никого не удалять, а просто запилить голосовалку (но чтоб и третий вариант был про эскобара) Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #652 30 сентября 2014 бля авокадо на второй фотке цветок какойто пидарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #653 30 сентября 2014 Что дали на свадьбе, то и прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #654 30 сентября 2014 Овощ, тебе че в ебальник стрелой шмальнули? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #655 30 сентября 2014 Пизда, парни, чет вы меня жеска щас ...Баба она у него хорошая, ибо он с ней не жил и детей с ней не делал... и он имеет на это право ебанарот. всё точно сказал Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #656 30 сентября 2014 Я там маленькое упоминание о количестве детей удалил, больше ничего. Ну, у нас тут некоторые тоже мнение высказывали и довольно быстро ХЮ получили. И не за такой бред, а помельче. Вся разница в том, что Писхевер - добряк. Он нарочно никому хуево не делает, поэтому к нему никто крайне резко не относится. Я думаю, если бы от него зависело, так, чтобы все люди на земле жили счастливо, то он бы это сделал. Как мне кажется, он никому не завидует и зла не желает,а такие люди обычно очень консервативны и практичны. Эдакий современный Обломов, ну и что, за это хуями крыть? Да ну, нет смысла, да и на хуевого он ну никак не тянет. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #657 30 сентября 2014 Я там маленькое упоминание о количестве детей удалил, больше ничего. Ну, у нас тут некоторые тоже мнение высказывали и довольно быстро ХЮ получили. И не за такой бред, а помельче. Вся разница в том, что Писхевер - добряк. Он нарочно никому хуево не делает, поэтому к нему никто крайне резко не относится. Я думаю, если бы от него зависело, так, чтобы все люди на земле жили счастливо, то он бы это сделал. Как мне кажется, он никому не завидует и зла не желает,а такие люди обычно очень консервативны и практичны. Эдакий современный Обломов, ну и что, за это хуями крыть? Да ну, нет смысла, да и на хуевого он ну никак не тянет.такое доброе желе, стены текста и порой это желе не умеет в логику, ну а хуле с желе спрашивать Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #658 30 сентября 2014 что за причёска у авокадо, вбросьте чтоль Последний раз я думал там метровый ирокез всех цветов радуги, а тут нормальная причёска правда моё мнение пристрастно, потому что я сам чёлкарь Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #659 30 сентября 2014 охуенная прическа, кому не нравится тот уебан деревенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение