PeaceHaver #681 30 сентября 2014 хорошо написал ага, душевно такя бы даже плюсанул Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #682 30 сентября 2014 И тут Авокадо совершает фатальную ошибку.Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #683 30 сентября 2014 если кто смотрел декстерапис напоминает Троицу хитрый жук! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #684 30 сентября 2014 Я там маленькое упоминание о количестве детей удалил, больше ничего. Ну, у нас тут некоторые тоже мнение высказывали и довольно быстро ХЮ получили. И не за такой бред, а помельче. Вся разница в том, что Писхевер - добряк. Он нарочно никому хуево не делает, поэтому к нему никто крайне резко не относится. Я думаю, если бы от него зависело, так, чтобы все люди на земле жили счастливо, то он бы это сделал. Как мне кажется, он никому не завидует и зла не желает,а такие люди обычно очень консервативны и практичны. Эдакий современный Обломов, ну и что, за это хуями крыть? Да ну, нет смысла, да и на хуевого он ну никак не тянет.ты походу форум не особо читаешь.Там укро-топиках все добряки проявили себя. Нужно было следить. +к Авокадычу. ХЮшки сча раздают ваще изи, а всяких Писов не трогают. Хотя там 100% рако-спам огромными стенами бреда, типа: *ПУТИН ОПЯТЬ СДЕЛАЛ ХОРОШО, РОССИЯ ЗАПУСТИЛА РАКЕТУ. МИНВАЙЛ В ЕВРОПЕ - ПИДОР-ПАРАД* И по КД их постит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #685 30 сентября 2014 Психевер ты канеш можешь не уважать меня, но себя то хоть должен)) Неужели тебе нравится развлекать детей шлюх ведясь на подобные провокации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #686 30 сентября 2014 авокадо го вместо писа дарвин изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #687 30 сентября 2014 пис офкавокадо: хохол, нонейм, агрошкольникнадо быть отбитым дауном чтобы за него голоснуть 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #688 30 сентября 2014 пис, можно я закажу шахида чтобы он взорвал авокала и его семью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #689 30 сентября 2014 Психевер ты канеш можешь не уважать меня, но себя то хоть должен)) Неужели тебе нравится развлекать детей шлюх ведясь на подобные провокации?)так я и не велся: поржал над топаном, пару раз даже утер скупую мужскую слезу, отрекламил свой топан, трахнул мозги политотой и религией неофитам, да и старики типа виттера втянулись всяко разнообразило мой тяжелый трудовой день, ибо укротопик нынче уныл-с Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #690 30 сентября 2014 ловко ты перевернул свои зашквары за сегодня в положительные свершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #691 30 сентября 2014 Психевер ты канеш можешь не уважать меня, но себя то хоть должен)) Неужели тебе нравится развлекать детей шлюх ведясь на подобные провокации?)так я и не велся: поржал над топаном, пару раз даже утер скупую мужскую слезу, отрекламил свой топан, трахнул мозги политотой и религией неофитам, да и старики типа виттера втянулись всяко разнообразило мой тяжелый трудовой день, ибо укротопик нынче уныл-сжену бы лучше трахнул, трахмейстер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #692 30 сентября 2014 пис, можно я закажу шахида чтобы он взорвал авокала и его семью?Как говорил первоапостол: "Все мне позволительно, но не все полезно". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #693 30 сентября 2014 ловко ты перевернул свои зашквары за сегодня в положительные свершенияпрям мои мысли читаешь) Половина фанатов Писа мягко говоря ахуела от его веры в боженьку, путина и сталина, а он сам подлив словил. ліл. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #694 30 сентября 2014 ловко ты перевернул свои зашквары за сегодня в положительные свершения Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #695 30 сентября 2014 2 Avokadoтвой детский иилюзиорный мир не сможет прокрутить в своей голове, что значит вскрыть трепыхающегося человека, причём делать это с очень внимательным и расслабленным лицом. Твой мир это стул, вернее то что под ним находиться, под которым ты чувствуешь себя защещённым в этом суровом мире. Думая, что всё сходит с рук и всё проститься. А если не проститься, то тебя пронесёт.... почему-то когда-то накуренный акушер сказал твоей матери что ты родился (или родилась) в рубашке. Спешу тебя огорчить, что никакая судьба, что никакая удача и тем более рубашка не остановить взведённый над твоим тупорылым лбом охотничьей карабин, котрый мгновенно будет перезаряжен привычным скользящим движением затвора, чтобы тебя идиота добить. Зачем пишишь вообще? Подeбнуть вздумал? От любых слов хуже хавьер себя чувствовать не будет, просто будет прокленать тебя даже в такой святой праздник как пасха самыми злыми и мучительными проклятиями. Потому что отыскав тебя, при помощи болгарки леишь тебя пальцев, чтобы не оставлять соблазнов что-то ещё когда-то написать. Думай! Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #697 30 сентября 2014 2 Avokadoтвой детский иилюзиорный мир не сможет прокрутить в своей голове, что значит вскрыть трепыхающегося человека, причём делать это с очень внимательным и расслабленным лицом. Твой мир это стул, вернее то что под ним находиться, под которым ты чувствуешь себя защещённым в этом суровом мире. Думая, что всё сходит с рук и всё проститься. А если не проститься, то тебя пронесёт.... почему-то когда-то накуренный акушер сказал твоей матери что ты родился (или родилась) в рубашке. Спешу тебя огорчить, что никакая судьба, что никакая удача и тем более рубашка не остановить взведённый над твоим тупорылым лбом охотничьей карабин, котрый мгновенно будет перезаряжен привычным скользящим движением затвора, чтобы тебя идиота добить. Зачем пишишь вообще? Подeбнуть вздумал? От любых слов хуже хавьер себя чувствовать не будет, просто будет прокленать тебя даже в такой святой праздник как пасха самыми злыми и мучительными проклятиями. Потому что отыскав тебя, при помощи болгарки леишь тебя пальцев, чтобы не оставлять соблазнов что-то ещё когда-то написать. Думай!ебааать, ебать, пиздец, ебушки-воробушки, Пушкин в чате. Долго писал? Или Ctrl+C Ctrl+V? Пиши еще, я от такого ловкого, изящного слога чуть не кончил Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #699 30 сентября 2014 бля вот это расписал, ажтрисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #700 30 сентября 2014 братан явно хочет попасть в квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение