DotaPrav #721 30 сентября 2014 да все, ты слился уже, закройся Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #722 30 сентября 2014 (изменено) Полный бред. В 2014 создавать такую тему про Писю. Пися в праве на продоте вообще все что угодно делать. Он тот еще динозавр, который много сделал для комьюнити. Да и вообще, если у кого-то от кого-то пригорает, то не общайтесь, в чем проблема?ни у кого нет права быть мудаком и хуесосомну точнее есть, но за него надо страдатьхотя мы это обсуждали с тобой еще года четыре назад, так что не буду повторяться Ну, если ты кого-то называешь мудаком и хуесосм, то тут главное самому публично в штаны не наложить. Иначе очень смешно получается.Я за свои штаны всегда готов ответить, в отличии от От?>2014>слышать что-то про хуесосов от илзяна>и про штаныилзян, а в магазине для инвалидов хорошие штаны продают?послушай, ты наверное считаешь себя чертовски остроумным парнем? запостил в две тысячи четырнадцатом шутку про инвалидность илзяна и рад? некоторые из нас не будут молча сидеть и смотреть на это. ты слышишь этот звук? это звук скрипящих колёс, они скрипят потому, что средств, выделяемых государством на инвалидность, не хватает, чтобы купить смазку. но я знаю на какую смазку нам хватит. мы будем медленно, по очереди подкатывать к тебе... СКРИП вперёд (с сопротивлением), СКРИП назад, СКРИП вперёд (уже легче), скрип назад. а что ты? а ты будешь со связанными руками слёзно вспоминать то время, когда матушка, после тяжёлого рабочего дня, просила тебя пойти в хлев и напоить коров, ты будешь вспоминать то самое время, когда ты ещё не шутил про инвалидность на форуме. но ты не сможешь сосредоточиться ни на чём, кроме своей ужасной участи. скрежет колёс по холодной половице будет возвращать тебя снова и снова в эту жестокую реальность каждый раз, когда тебя будет казаться, что эти сумасшедшие разъехались по домам... СКРИП вперёд, СКРИП назад... Изменено 30 сентября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #723 30 сентября 2014 (изменено) пили голосовалку, авокадо Изменено 30 сентября 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #724 30 сентября 2014 Так и нужно было начинать с того, что ты тоже старый пердун, тогда все бы проще стало. Ты пернул в лужу, еще и достаточно громко, вспомнив мои "говноисточники", хотя я нигде и не пишу, откуда в основном черпаю информацию. Так, пизданул для красного словечка, защищая Писа, а сам себя же увез сразу на пару с ним. Для фактажа ВиКи незаменима почти и любой человек туда время от времени заглядывает. Только вики даст тебе факт о деле, а не понимание дела. Вот с этого я и смеюсь в случае с жирным - почитал немного о чем-то на ВиКи и вперед все показывать, какой он профессиАНАЛ. Двигаемся дальше. Никакая у него не нормальная внешность для 30тнего мужика. Он выглядит как дерьмо и спорить с этим - дауном быть. За свои слова "перестал отвечать" еще в 2010 году, когда тогда (и, думаю, еще и до этого) начал ныть о том, как он успешно поборет свой жир. Результат, как говориться, на щеках. Я понимаю, что против меня сейчас восстал клуб "за 30", но хоть не пишите хуеты, самим же стыдно должно быть, взрослый человек. Ему не нужно кого-то оскорблять, сам факт его присутствия на форуме оскорбляет любого здравомыслящего человека. И после вот его постов, после твоих не говорить, что не все старички нормальные... Спасибо за прецедент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #725 30 сентября 2014 пис и правда выглядит как мои 60-летний батяхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #726 30 сентября 2014 пис и правда выглядит как мои 60-летний батяхехбатя хорошо сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #727 30 сентября 2014 Не, просто пис очень хуево. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #728 30 сентября 2014 ну зубы как у моего бати 1в1 ЕБАТЬ Я ЖЕЛЧНЫЙ, ПИЗЖУ НА ЗУБЫ, ТАК ЕЩЁ И ПОХОДУ НЕУВАЖЕНИЕ К БАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #729 30 сентября 2014 ну зубы как у моего бати 1в1 ЕБАТЬ Я ЖЕЛЧНЫЙ, ПИЗЖУ НА ЗУБЫ, ТАК ЕЩЁ И ПОХОДУ НЕУВАЖЕНИЕ К БАТЕ тварь про зубы бати пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #730 30 сентября 2014 ну зубы как у моего бати 1в1 ЕБАТЬ Я ЖЕЛЧНЫЙ, ПИЗЖУ НА ЗУБЫ, ТАК ЕЩЁ И ПОХОДУ НЕУВАЖЕНИЕ К БАТЕ Зубы не трожь, они цветные In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #732 30 сентября 2014 (изменено) Психевер > авокадо +овощ нонейм, смысл кукарекать на олдскула? PS: если у тебя под аваторкой есть молоток, это не дает никаких гарантий о том, что ты не долбоёб. Отличная тема для размышлений. Изменено 30 сентября 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #733 30 сентября 2014 раньше подобные темы создавали а на самом деле сидели в клике на асусе бухали и угорали с долбоебов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #734 30 сентября 2014 Психевер > авокадо +овощ нонейм, смысл кукарекать на олдскула? PS: если у тебя под аваторкой есть молоток, это не дает никаких гарантий о том, что ты не долбоёб. Отличная тема для размышлений.ващет молоток под авой это как раз таки и есть детект долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #735 30 сентября 2014 Я в клике, подваливай Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #736 30 сентября 2014 Я в клике, подваливайно ведь ТЫ НЕ ВЛЕЗЕШЬ В КЛИК АХВЗЫАЪХЗВЫАХЪЦУЩЪХЦУАЛЗХЪАПМЗВЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #737 30 сентября 2014 Удалите обоиха снобу модерку верните плиз. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #738 1 октября 2014 Я в клике, подваливайС ПУЛЬТОМ ПО ЖИЗНИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #739 1 октября 2014 Так и нужно было начинать с того, что ты тоже старый пердун, тогда все бы проще стало. Ты пернул в лужу, еще и достаточно громко, вспомнив мои "говноисточники", хотя я нигде и не пишу, откуда в основном черпаю информацию. Так, пизданул для красного словечка, защищая Писа, а сам себя же увез сразу на пару с ним. Для фактажа ВиКи незаменима почти и любой человек туда время от времени заглядывает. Только вики даст тебе факт о деле, а не понимание дела. Вот с этого я и смеюсь в случае с жирным - почитал немного о чем-то на ВиКи и вперед все показывать, какой он профессиАНАЛ. Двигаемся дальше. Никакая у него не нормальная внешность для 30тнего мужика. Он выглядит как дерьмо и спорить с этим - дауном быть. За свои слова "перестал отвечать" еще в 2010 году, когда тогда (и, думаю, еще и до этого) начал ныть о том, как он успешно поборет свой жир. Результат, как говориться, на щеках. Я понимаю, что против меня сейчас восстал клуб "за 30", но хоть не пишите хуеты, самим же стыдно должно быть, взрослый человек. Ему не нужно кого-то оскорблять, сам факт его присутствия на форуме оскорбляет любого здравомыслящего человека. И после вот его постов, после твоих не говорить, что не все старички нормальные... Спасибо за прецедент.У тебя месячные? Выпились сам уже нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #740 1 октября 2014 раньше подобные темы создавали а на самом деле сидели в клике на асусе бухали и угорали с долбоебов Более того, раньше у нобоуди даже мысли не возникало полаять в сторону олдфагов)) Но вафлизм победил и теперь нободи сидят в модерке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение