Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

БИТВА ГОДА - ДАВИД VS ЖИРОБАС

Рекомендованные сообщения

Потому что критическая масса собралась моих нелюбителей и постят раз за разом, создай пис тему ты бы другое увидел.

аазазазаз

нахуй ему это надо?)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Писю отдефали.

Авакада в луже собственных фекалий.

Топан клоз

Поделиться сообщением

Илзе, какими-то общими фразами говоришь. Если ты про меня, то я вообще не понимаю к чему этот пассаж про былинное прошлое. Но я не думаю, что ты про меня. А раз не про меня, тогда я не понимаю о чем речь.

Я про абстрактный образ, частью которого ты так же являешься

Мы n лет назад вот все тоже самое обсуждали, когда мне надоел статус авторитетного хуйпоймикого, основанный на том, что папа инч и папа хроник сразу въебут бан/пояснят супостату, что он не на того выебнулся. Щас вот тоже самое. Авокадо абсолютный мудак временами, спорить с этим бессмысленно, и тема тоже хуета, но вот этот вписон аля Писхевер еще ленина видел - это ебаная хуйня. Пис - тупой уебок и писа нельзя банить, после банов авокадо демоутнули, т.е. его интерес понятен. И я считаю, что даже если ты самый старый старичок - веди себя достойно, а если нет - лови свои баны и хуи в ебало.

живое величие

Поделиться сообщением

авыч

у тебя 2 варианта:

-запиливаешь переписку с писом в 1 пост

-я запиливаю нашу переписку

выбирайсукаблядь.

Поделиться сообщением

есть такие люди у которых на все про все есть свое мнение, причем мнение меняется от белого к черному и наоборот в зависимости от вопроса, даже на вопрос "воняет ли гавно?" у этих людей найдется 99 исторических и 1 биологическая причина - ответить "Нет, не воняет". Писх один из этих людей. Некое горе от некоего ума

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Потому что критическая масса собралась моих нелюбителей и постят раз за разом, создай пис тему ты бы другое увидел.

Такое возможно только в параллельной вселенной где пис бы родился сатанистом-фанатиком и вёл бы себя как неуравновешенный псих,теряющий спокойствие при высказывании несогласия с религией сатаны .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

скинул фото писа так кидай свою

не иметь фото авокады в лс

вот это шкварочка

Поделиться сообщением

выблядос иди нахуй , просто так выписывал

а с псом сраться весело

Поделиться сообщением

В топике уже была. Но держи 9ue8kwo-ky0.jpg

Поделиться сообщением

да я уже всем разослал

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе, какими-то общими фразами говоришь. Если ты про меня, то я вообще не понимаю к чему этот пассаж про былинное прошлое. Но я не думаю, что ты про меня. А раз не про меня, тогда я не понимаю о чем речь.

Мы n лет назад вот все тоже самое обсуждали, когда мне надоел статус авторитетного хуйпоймикого, основанный на том, что папа инч и папа хроник сразу въебут бан/пояснят супостату, что он не на того выебнулся. Щас вот тоже самое. Авокадо абсолютный мудак временами, спорить с этим бессмысленно, и тема тоже хуета, но вот этот вписон аля Писхевер еще ленина видел - это ебаная хуйня. Пис - тупой уебок и писа нельзя банить, после банов авокадо демоутнули, т.е. его интерес понятен. И я считаю, что даже если ты самый старый старичок - веди себя достойно, а если нет - лови свои баны и хуи в ебало.

Ну хуй знает. Я сейчас отписываюсь в парочке разделов и никогда в разговоре с кем-то не свожу тему к тому, что когда я тут чего-то делал, на пд было пиздато. Да я и признать готов, что когда я модерил, не всегда принимал правильные решения. Но в рамках пд невозможно быть всеми любимым модером, уж слишком разношерстная тут подобралась компания. Да и ты тогда тоже подарочком не был, всегда были какие-то общие правила для всех, но ты часто их специально нарушал. Но просто так, я никогда никого не банил. Да ладно, это уже давно было. Модерить пд неблагодарное занятие.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

пятая ступень теоремы эскобара

авокадо чот на пидорка похож бтв

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

психивер нейм ещё с дц, старый и уважаемый юзер, даже доту переводил

авкадо хер знает кто такой, вроде по фоткам - терпила дрищ

мой голос будет за писа

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

если будет голосовалка то полюбасу нужен какой то ценз аля айди меньше 10к или ещё какой то подобный дабы максимально объективно прошло сие убогое мероприятие.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

теперь фото жены

Поделиться сообщением

Ну хуй знает. Я сейчас отписываюсь в парочке разделов и никогда в разговоре с кем-то не свожу тему к тому, что когда я тут чего-то делал, на пд было пиздато. Да я и признать готов, что когда я модерил, не всегда принимал правильные решения. Но в рамках пд невозможно быть всеми любимым модером, уж слишком разношерстная тут подобралась компания. Да и ты тогда тоже подарочком не был, всегда были какие-то общие правила для всех, но ты часто их специально нарушал. Но просто так, я никогда никого не банил. Да ладно, это уже давно было. Модерить пд неблагодарное занятие.

Я не про баны себя, я как раз про баны людей, которые на меня открывали рот, до того как я перестал участвовать в круговом олдскульном отрдроче.

Сейчас вот тоже самое - пис молодец, потому что мы знаем кто такой пис. Ты сидишь вполглаза палишь таверну раз в недельку, твое мнение вообще неревантно. Я тоже сейчас не сижу на форуме сутками, как это было пару-тройку лет назад, но я все же понимаю, что писа надо банить, а лучше ограничить посты через ХЮ, и это не личное - это логичное. Так что просто не стоит все сводить к тому, что кто-то когда-то чето кому-то сделал.

живое величие

Поделиться сообщением

Авокадо уёбок,если не удалять его то хоть какашку под авой закрепить.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

теперь фото жены

На авке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...