overdoze1g #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 В общем нравится британская музыка пиздец как. В духе Muse , franz ferdinand, arctic monkeys. Посоветуйте подобных годных коллективов, приятных уху, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 12 апреля 2010 ливерпульская четверка и вратарь Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #5 12 апреля 2010 link=topic=111555.msg2022840573#msg2022840573 date=1271067322] kasabian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanditoO #6 12 апреля 2010 ливерпульская четверка и вратарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 12 апреля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,65531.0.html кукс, киллерс, дэвид энд зе ситизенс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 12 апреля 2010 В общем нравится британская музыка пиздец как. В духе Muse , franz ferdinand, arctic monkeys. Посоветуйте подобных годных коллективов, приятных уху, плз. там скоро будет в москоу концерт типа british art чото вот там все исполнители - слушай Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 12 апреля 2010 В общем нравится британская музыка пиздец как. В духе Muse , franz ferdinand, arctic monkeys. Посоветуйте подобных годных коллективов, приятных уху, плз. там скоро будет в москоу концерт типа british art чото вот там все исполнители - слушай Ох ебать, я бы поехал, но диплом ссаный всё обламывает._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 12 апреля 2010 kasabian Мои ракеты вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #12 12 апреля 2010 The last shadow puppets indie, british rock, alternative The last shadow puppets- The Age of the Understatement 2008 гниет тема LOSTPROPHETS Lostprophets - The Betrayed (UK Edition) (2010) [FLAC] Обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 12 апреля 2010 The last shadow puppets indie, british rock, alternative The last shadow puppets- The Age of the Understatement 2008 гниет тема LOSTPROPHETS Lostprophets - The Betrayed (UK Edition) (2010) [FLAC] Обращайся что за пидарастию ты советуешь? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #14 12 апреля 2010 lostprophets\killers\kooks\doors\alter bridge\dredg\klaxons Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #15 12 апреля 2010 lostprophets\killers\kooks\doors\alter bridge\dredg\klaxons пиздец ты поставил дурс в один ряд с инди-говном поздравляю, ты уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #16 12 апреля 2010 Качаю всё, что советуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #17 12 апреля 2010 Засоси Норми Low vs. Diamond весьма пиздаты Low vs Diamond - Low vs Diamond - 2008, MP3 (tracks), VBR 128-192 kbps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #18 12 апреля 2010 Interpol, Kings of Leon, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19 12 апреля 2010 ливерпульская четверка :pray: Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #20 12 апреля 2010 Битлз редкостная хуйня, не засоряй уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение