Fint #21 30 сентября 2014 (изменено) Принимаю ставки на какой игре из 5 в шипе дихан бомбанет, в лс Изменено 30 сентября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #22 30 сентября 2014 Fint написал 30.09.2014 в 10:02: Принимаю ставки намкакой игре из 5 в шире дихан бомбанет, в лсна 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 30 сентября 2014 !рект «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #24 30 сентября 2014 Mizakylt написал 30.09.2014 в 10:02: кое-чья мамка по секретумне она другие числа сказала и это дата нашей следующей встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 30 сентября 2014 ГРАНДЮША Рег Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #28 30 сентября 2014 12 человек в пуле6 из них в чс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #29 30 сентября 2014 в первом посте 11 человекзначит он видел мой регзначит он открывает вьювы это жэнивэйебать француз еще более конченный дерьмоед чем казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #30 30 сентября 2014 Финт все никак не желает покидать число додиков, которые думают, что кто-то реально бомбанул в тайге)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #31 30 сентября 2014 _diXon написал 30.09.2014 в 10:39: Финт все никак не желает покидать число додиков, которые думают, что кто-то реально бомбанул в тайге))ебать ты бомбанул бля дихан так горит шо сможет всю урину зимой согреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 30 сентября 2014 Hekkoo написал 30.09.2014 в 10:57: _diXon написал 30.09.2014 в 10:39: Финт все никак не желает покидать число додиков, которые думают, что кто-то реально бомбанул в тайге))ебать ты бомбанул бля дихан так горит шо сможет всю урину зимой согретьэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #33 30 сентября 2014 Бомбанул я ток от уебана на 5 в предпоследней игреИ от шерифа той игры который еще смел чето пиздеть после каткиНу и по дэшке с двух ебланов наника и хекки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #35 30 сентября 2014 reg на спейсшип, больно сеттинг интересный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 30 сентября 2014 мне хекан сказал что тут хохлы разбушевалисьтак вот, свиньи тупорылые, ебальники свои завалили и обратно в хлев потопали доживать последние дни свои. И не надо потом ныть и обсираться когда русские начнут бомбить Киев. Вы - не нация. Вы - не страна. Вы - дерьмо. Дерьмо, на которое всем плевать. Авидерчи, пидорасы (хохлы (пидорасы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #37 30 сентября 2014 Waro написал 30.09.2014 в 03:26: рег или регкатка на 16 была хорошей, довольно уютно и без ноющих уебков и без шансов на победу, ага ноу вумен ноу крайрег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #38 30 сентября 2014 _diXon написал 30.09.2014 в 11:03: Бомбанул я ток от уебана на 5 в предпоследней игреИ от шерифа той игры который еще смел чето пиздеть после каткиНу и по дэшке с двух ебланов наника и хеккиПО ДЭДЭШКЕ БЛЯТЬХКХКЗААКККАЗКА МОД ПО РИГЕНУ ИЛИ ХАСТЕ?АААААААААААААААААААААстап берн плакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 30 сентября 2014 Дождливый день, последние числа сентября, я распахиваю окно - в кабинет врывается свежий, пахнущий озоном, воздух. Я включаю в винампе на компьютере немецкий гимн, в исполнении женского хора, делаю в колонках полную громкость. Бабы торжественно поют: "дойчланд, дойчланд юбер аллес" - я марширую по кабинету, то прижимая руку к сердцу, то вскидывая её к потолку в фашистском салюте. Три часа дня. Редкие прохожие и коллеги с недоумением вглядываются в маячащий за тюлью открытого окна силуэт, марширующий в одних трусах. Нарезав с сотню кругов вокруг кресла я успокаиваюсь - утрення зарядка завершена. Теперь можно приниматься за мафию.Рег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение