Uncleeee #2041 14 октября 2015 Ну ласт страницы бы прочекал а так да давно бы первый пост сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2042 14 октября 2015 ну я вообще сужу по самой низшей части. если я студент, и максимум что я делаю незаконного за компом - так это устанавливаю пиратский софт.так вот в 2015 есть ли смысл опасаться каких либо а-зондон со стороны мс, если в принципе в интернете ты законопослуший юзерВ чем проблема, когда ты тихо, мирно сидишь и используешь этот пиратский софт у себя дома? Смело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2043 14 октября 2015 обновилсямного непонятной и неудобной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2044 14 октября 2015 ващет виста норм былапросто, на то время, допотопные пк небыли готовы к ней в следствие чего все поливали ее говномчо ты несёшь ? виста была куском дерьма с рожденияя знаю, я с первого дня юзал: просто включаешь и уже через 10 минут она бсодила потому что вся память кончаласьединственное что в ней было хорошего — панель быстрого запуска как в нормальной виндесовместимости нет, ни в ту ни в другую сторону а почему она сейчас летает, и не бсодит, как десятка ебучая? да, она грузится дольше чем 7 8 9 10, для тех кто спешит как долбаёб хз куда - не советую ставить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2045 14 октября 2015 потому что десятка не бсодит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2046 14 октября 2015 у меня стояла эта параша 2 дня (с семёрки обновил, через зонд в трее), бсодила по кд.снёс нахуй - поставил висту - батя доволен, брат жив. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2047 14 октября 2015 (изменено) сегодня на учебу первый раз пришел, и ахуел с компов которые у нас стоят. там стоит 10, так вот. таких быстро работающих компов я никогда не видел. грузится ос 5-10 секунд. и там еще стоят не самые лучшие ссд Изменено 14 октября 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2048 14 октября 2015 система шиндошс не активирована Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2049 14 октября 2015 ну если ты наставил кривых драйверов, которые не работают под десяткой, то что ей еще делать?на ошибку драйвера только упасть и можно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2050 14 октября 2015 система шиндошс не активирована не успели еще это новые компы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2051 14 октября 2015 Кстати! Кто-нибудь объяснит почему имя компьютера и полное имя такие? Ведь в процессе установки указывается(вроде) имя. Вот для 7ки вводил PATRON и было в свойствах компа PATRON. А тут какие-то 00DEUGH на скринах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2052 14 октября 2015 ну значит такое и ввели, либо ничего не ввели и винда сгенерировала можно и изменить там же, кнопка справа есть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2053 14 октября 2015 а вот и бсод подъехал. впервые за 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2054 14 октября 2015 а вот и бсод подъехал. впервые за 2 месяца потому что десятка не бсодит Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2055 14 октября 2015 в10 так-то реально не бсодитодинокие случаи бывают, но не более того стоит с релиза на трёх разных машинах - на троих 1 бсод всего был из-за уебищ в интел которые не смогли разобраться с дровами под релиз в10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2056 14 октября 2015 эту хрень пофиксят блядь или нет каждый день жду апдейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2057 14 октября 2015 сегодня на учебу первый раз пришел, и ахуел с компов которые у нас стоят. там стоит 10, так вот. таких быстро работающих компов я никогда не видел.грузится ос 5-10 секунд. и там еще стоят не самые лучшие ссдпизди планки оперативы и процы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2058 14 октября 2015 сегодня на учебу первый раз пришел, и ахуел с компов которые у нас стоят. там стоит 10, так вот. таких быстро работающих компов я никогда не видел.грузится ос 5-10 секунд. и там еще стоят не самые лучшие ссдпизди планки оперативы и процыбля после того как я увидел сеттинг в течении 5 секунд пришла мысль пиздануть че нить себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2059 15 октября 2015 ниразу десятка не бсодила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2060 15 октября 2015 (изменено) ващет виста норм былапросто, на то время, допотопные пк небыли готовы к ней в следствие чего все поливали ее говномчо ты несёшь ? виста была куском дерьма с рожденияя знаю, я с первого дня юзал: просто включаешь и уже через 10 минут она бсодила потому что вся память кончаласьединственное что в ней было хорошего — панель быстрого запуска как в нормальной виндесовместимости нет, ни в ту ни в другую сторону а почему она сейчас летает, и не бсодит, как десятка ебучая? да, она грузится дольше чем 7 8 9 10, для тех кто спешит как долбаёб хз куда - не советую ставить Потому что блеать устроили альфатест на живых людях, а когда закончили, выпустили спермёркуЕсли у тебя там какое-нибудь там безнадёжное старьё, типа добульдозерное АМД, или там GeForce GTXTitan Z, то можешь смело сиделать на вистемс похуй на частых юзеров, как ты сам можешь увидеть из этих новостей - штормят только бизнесА может потому что молча предпочитают досудебный договор чем чалиться ? А ? А ? Изменено 15 октября 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение