sokol-cool #2301 16 ноября 2015 https://github.com/Nummer/Destroy-Windows-10-Spying/releasesхз было не было на 8ке изи удалил шпионо обновы и отключил всю хуйню вместо еботни с терминалом на 20 минут изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2302 16 ноября 2015 Автоматически обновление должно скачаться с центра обновлений? У меня еще не пришло что ли, но обнову не находит. Хотелось бы вручнуюСними галочку в доп настройках с Отложенных обновлений и появитсятолько Windows Defender обновился после этого. Придется тогда ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2303 26 ноября 2015 Windows 10 стала без спроса удалять программы пользователей ахахахахахааххахкакая пиздатая ОС :shitpalm: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2304 26 ноября 2015 (изменено) Что именно удаляет Windows 10 удаляет ПО для отображения технической информации о компьютере CPU-Z, софт для обновления драйверов видеокарт AMD Catalyst Control Center, а также другие программы. Они работают нестабильно на Windows 10 со свежими обновлениями, часто приводят к ошибкам в системе, в том числе служат источником появления «синего экрана смерти». Microsoft раньше объясняла, что будет удалять ПО, определенное как опасное или потенциально вредоносное, через которое злоумышленники могут красть информацию или заразить ОС, а также программы, вызывающие нестабильную работу Windows. Пользователи подписали соглашение об использовании Windows 10 во время установки ОС, где Microsoft оставила за собой право удалять не только вызывающий ошибки или вредоносный софт, но и пиратское ПО. ничего такого пока не удаляла Изменено 26 ноября 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2305 26 ноября 2015 это баги какие-то, тот апдейт уже убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2306 29 ноября 2015 на 8ке стало появляться обновление 10 винды - постоянно пытается скачать что токак откл это скачивание и чтоб вообще меня эта 10 винда не беспокоила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2307 30 ноября 2015 держи, рабочий способ http://remontka.pro/windows-10-update-disable/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2308 1 декабря 2015 держи, рабочий способ http://remontka.pro/...update-disable/не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2309 2 декабря 2015 Windows 10 будет норм виндой, если станет удалять amigo SAIROX, Neithless и Kazik9 понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2310 2 декабря 2015 (изменено) держи, рабочий способ http://remontka.pro/...update-disable/не помоглоблять, я неделю назад все сделал, у меня все работает, почему вы такие уникальные? Изменено 2 декабря 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2311 2 декабря 2015 держи, рабочий способ http://remontka.pro/...update-disable/не помоглоблять, я неделю назад все сделал, у меня все работает, почему вы такие уникальные?ну глянь - там в конце написано что после какого то октября стала появляться опять табличка - видимо у меня такой случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2312 4 декабря 2015 гайс, есть ноут с в8(лиц)есть варик мне его до десятки обновить по фасту?(без установления обновлений всех на свете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2313 4 декабря 2015 естькачаешь образ и устанавливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2314 4 декабря 2015 (изменено) естькачаешь образ и устанавливаешьда мне срочняк надо. нет варика флешку запилить и тд.я с оф сайта качнул getwindows10, он сначала качнул образ винды. потом замутил типа флешку.но стаканулся на этом моменте мне подождать или это баг какой то? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2315 4 декабря 2015 ну ты или ставишь начисто, или будь добр дождатсья всех обновлений если хочешь сохранить текущее состояние системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2316 4 декабря 2015 В общем где то час пришлось подождать. Потом все поехало. Бтв, по твоему способу я не совсем понял, как винда активируется, если я ее начисто с флехи поставил б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2318 4 декабря 2015 вангую после обновы на говно10 пару тем от казика (ну и имя, блядь) про ноу драйверс XDDD Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2319 4 декабря 2015 лишь бы не перезаписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2320 4 декабря 2015 В общем где то час пришлось подождать. Потом все поехало. Бтв, по твоему способу я не совсем понял, как винда активируется, если я ее начисто с флехи поставил бсразу ключом вин8, а одном из ласт патчей добавили такую возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение