Очередняра #2461 5 января 2016 может региональные настройки для каждого пользователя отдельные можно поставить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2462 7 января 2016 может региональные настройки для каждого пользователя отдельные можно поставить ? Думаю можно. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2463 7 января 2016 стоит обновлять 7ку до 10-й?так понял главный минус 7ки игры перестанут выходить (хотя мне же похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2464 7 января 2016 media creation tool появиться вин10 про для создания флешки че? там эта настройка по дефолту Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2465 8 января 2016 стоит обновлять 7ку до 10-й?так понял главный минус 7ки игры перестанут выходить (хотя мне же похуй)главный минус 10кито игры и софт который больше оперативки жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2466 8 января 2016 Зачем вы обновляетесь на 10, если в ней столько хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2467 8 января 2016 ну тогда не буду просто бесит это уведомление "Получить W10" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2468 8 января 2016 стоит обновлять 7ку до 10-й?так понял главный минус 7ки игры перестанут выходить (хотя мне же похуй)главный минус 10кито игры и софт который больше оперативки жрету тебя 4 гига? ну так у всех уже 8 или 16привет Leenks понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2469 8 января 2016 стоит обновлять 7ку до 10-й?так понял главный минус 7ки игры перестанут выходить (хотя мне же похуй)главный минус 10кито игры и софт который больше оперативки жрету тебя 4 гига? ну так у всех уже 8 или 16приветпривету меня хром жрет 3 гига с 20 вкладками продоты и прочего говнецау меня 8 гбприветмаме привет) ну тогда не буду просто бесит это уведомление "Получить W10"я бы откатился, вот только удалил папку отката винды7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2470 8 января 2016 Ну так твои проблемы, у меня 20 вкладок хрома кушает 800 мб Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2471 8 января 2016 щас бы хром юзать вместо браузера ну тогда не буду просто бесит это уведомление "Получить W10"уведомление изи оффнуть можно, гугл ит! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2472 8 января 2016 (изменено) Вот прогнал бенч в винде 7 8.1 и 10кеХу из ху, драйвер единый Изменено 8 января 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2473 13 января 2016 Ребята, хелпс плиз. Установил я одну программу с софтом для WoW. Называется Curse client, ну там типо аддоны к вову. Мне не понравилось - я удалил. Ну вот теперь при каждом запуске винды у меня спрашивают хочу ли я установить эту программу. Все инсталляторы удалил, гдле автозагрузка на 10 я не могу найти чтобы там посмотреть=( Откатить винду тоже не имею возможности, нет резервной копии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2474 13 января 2016 никто не в курсе, нод32 уже пофиксили?просто при обновлении до threshold он у меня слетелСтавь который у меня в топике.я вроде его и ставил.лан, попробую еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2475 13 января 2016 Ребята, хелпс плиз. Установил я одну программу с софтом для WoW. Называется Curse client, ну там типо аддоны к вову. Мне не понравилось - я удалил. Ну вот теперь при каждом запуске винды у меня спрашивают хочу ли я установить эту программу. Все инсталляторы удалил, гдле автозагрузка на 10 я не могу найти чтобы там посмотреть=( Откатить винду тоже не имею возможности, нет резервной копииhttps://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx вот этой софтиной все автозагрузки прочекай SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2476 13 января 2016 Почитал короче где в 10 автозагрузки, они в диспетчере оказались =) Ну я удалил, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2477 16 января 2016 moi_kot_lybit_moloko, prostoYaKrytoy, Kant и 1 другому понравилось это Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2478 16 января 2016 (изменено) Сегодня ночью комп сам начал ебашить обнову на виндовс 10, утром когда врубил кмп, оказалось слетели все дрова на звук и перестала работать AudioWizard от MaxxAudio ебал в рот сучар этих Изменено 16 января 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2479 16 января 2016 Когда у тебя будет игра в дотке/каэске важная и винда обновится и нужно будет перезагрузиться, чтобы появился интернет, вот тогда ты реально сгоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2480 16 января 2016 да я уже к ебеням сгорел, у меня эквалайзер сбился к хуям, из наушникв льется говно, часа 2 разбирался. Какого хуя я должен каждый раз чистить реестр от драйверов реалтек, по новой их устанавливать а затем еще устанавливать MaxxAudio, еще после обновы написало, мол извините за обнову, все файлы остались без изменений. Ну сучааааары Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение