Mark.00F.ka #2521 25 января 2016 С тех пор как его роскомнадзор заблочил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2522 25 января 2016 хз о чем вывсё работает Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2523 25 января 2016 Пользуйся sharex'ом(суперудобный, 9999настроек), пуш мёртв с тех пор как туда вирусов завезли.Норм. До сих пор пушем пользовался, но об этом не слышал. В сотни раз лучше того же пуша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2524 25 января 2016 Гайс когда винду используешь то скока фпс на экране бывает? И варик ли ебануть 60фпс? Quill и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2525 25 января 2016 Гайс когда винду используешь то скока фпс на экране бывает? И варик ли ебануть 60фпс? что я только что прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2527 26 января 2016 Гайс когда винду используешь то скока фпс на экране бывает? И варик ли ебануть 60фпс? :lol: Один вопрос - ЗАЧЕМ? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2529 26 января 2016 ну и имя, блять, КАЗИКсука Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2530 26 января 2016 смешное имя.у меня тут какое то дерьмо приключилось. в рандомное время загрузка жесткого диска апается до 100% , при этом любые клики по папкам/прогам/браузерам приводят к зависанию к хуям всем вышеперечисленным объектам.это дерьмо как то фиксится? потому что бытует мнение во всяких диагностических программах, что дело не в моем жестком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2531 26 января 2016 что-то из софта забивает егов диспетчере задач должно быть видно что именно вызывает проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2533 26 января 2016 ну ты бы хоть список программ не обрезал попробуй чето из этогоhttp://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/how-to-fix-100-disk-usage-in-windows-10/7c5c979b-0ed0-4855-b9b8-05b9499533e2?tm=1439732422386 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2534 26 января 2016 сори, не думал что это важно, учитывая что ни одна из них не потребляет ресурсы диска судя по диспетчеру. а способ со скайпом не действует, т.к у меня нет панели all application packages Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2535 26 января 2016 давно началось? и как долго продолжается?это очень даже может быть индексация, в таком случае оно пройдёт за пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2536 26 января 2016 началось еще вчера утром. при чем началось с того что я проснулся а комп выключен и на черном фоне написано мол "нажмите любую кнопку для запуска виндовс или че то подобное"я уже не помню.но шутка в том что при любой попытке включения винды я попадал все на то же окно с этим "советом".через штук 5 попыток ребута меня загрузило в начальное окно моей материнской платы, и на ней остановилось собственно.со вчерашнего утра винда запускается только путем входа в биос и запуском оттуда загрузки с жесткого диска.к слову, пока я печатаю это сообщение, а я печатаю довольно быстро, у меня браузер зависал 2 раза по 5-7 секунд. Не запущено абсолютно ничего кроме браузера и поднятой конфы в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2538 26 января 2016 Так у тебя винт полетел.^ этовыглядит как будто полетел винтпопробуй зайти в свойства самого диска в моём компьютере и выключить индексацию, глянь изменится ли что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2539 26 января 2016 Ну собственно Ваша правда. Ребутнулся что бы ошибки сыграть. И это был по всей видимости последний ребут этого жесткого диска. Т.к теперь трос его даже не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2540 26 января 2016 Гайс когда винду используешь то скока фпс на экране бывает? И варик ли ебануть 60фпс?там и так всегда 60фпс, если у тебя не совсем калькулятор винда начиная с висты вроде, когда появился Aero и wdm.exe, рисует всё с двойной буферизацией и включенным всинком Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение