Stenateksta #2581 28 января 2016 потому что поддержка 8.1 заканчивается через 1.5 года Да, когда появится виндовс 11(или 10.1) и в десятке будет вылазить предложение обновиться до 11 потому что на 8.1 приходится выпиливать через реестр предложение о переезде на 10 Какую-то ты надуманную проблему форсишь. Если тебе трудно пошевелить двумя пальцами, то это называется ленью. потому что в 10ке наконец-то удобно пользоваться приложухами из стора (погода/почта/календарь/новости в пуске - охуенно удобно) Все удобно и в восьмерке. потому что 10ка стабильна и беспроблемна в большинстве случаев нет потому что 10ка отлично подтягивает сама свежие драйвера Удивительно, но также как и восьмерка. Та самая фишка рабочих столов, которая в линуксах уже 20 лет, только реализована через жопу. Но соглашусь лучше их иметь, чем не иметь.Разворачивание на пол экрана - snap же и в 7 был еще. Или вы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2582 28 января 2016 виндовс 11 не будет винда 10 последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2584 28 января 2016 Все удобно и в восьмерке. ага, кодрайтер юзать на восьмерке было уебищно и неудобно (хотя бы потому, что Я НЕ МОГ ЕГО В ОКНЕ ЗАПУСТИТЬ) и приходилось постоянно его сворачиватьв 10 только им и пользуюсь Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2585 28 января 2016 ещё в 10 скролл вне фокусая считаю это лучшее что со мной случалось в плане пользования винды Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2586 28 января 2016 Kazik9, 26 Январь 2016 - 00:02:43, написал: Гайс когда винду используешь то скока фпс на экране бывает? И варик ли ебануть 60фпс? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2587 28 января 2016 по-моему, скрытый твик чтобы вне фокуса был ещё в икспи, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2588 28 января 2016 Сейчас бы пользоваться codewriter'ом, а не нормальными текстовыми эдиторами/иде. И жаловаться, что в восьмерке это было неудобно.Нет, то что можно открывать приложухи в окне - это наверное единственная вещь в windows 10 ради которой, кому-то кто юзал кучу этих самых приложений, стоит ее установить, да и все равно половина приложух - говно ебаное и хуже по своему функционалу, чем обычные десктопные аналоги. Но кодрайтер. Это даже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2589 28 января 2016 чому бы не юзать охуенный блокнот с подсветкой кода и прочей лабудой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2590 28 января 2016 Сейчас бы пользоваться codewriter'ом, а не нормальными текстовыми эдиторами/иде. И жаловаться, что в восьмерке это было неудобно.Нет, то что можно открывать приложухи в окне - это наверное единственная вещь в windows 10 ради которой, кому-то кто юзал кучу этих самых приложений, стоит ее установить, да и все равно половина приложух - говно ебаное и хуже по своему функционалу, чем обычные десктопные аналоги. Но кодрайтер. Это даже не смешно.ну да, можно же юзать обычный блокнот, когда привык работать с кодрайтером(который кстати хорошо работает) вообще, ты какой-то тупойты спросил ПОЧЕМУ КТО-ТО СИДИТ НА 10, А НЕ НА ПЕРЕПИЗДАТЕЙШЕЙ 8.1я ответил, и тут оказалось, что Я ЖАЛУЮСЬспециально для тебя Жалоба - Выражение неудовольствия, обычно словесное, по поводу каких-н. неприятностей, боли, неудобства.и где я тут жалуюсь? АХ ДА, ТОЧНО - НИГДЕ :lol: теперь к кодрайтеру: если он тебе не нравится это не значит, что приложение говноесли ты и дальше планируешь выдавать свое ультрауебищное имхо за чистую монету, то можешь в личку об этом написать, чтобы я в дальнейшем игнорировал твои посты?теперь добавлю чем 8.1 < 10:1) Центр уведомлений, который позволяет переключать состояние пк/фаст выход в настройки2) Нормальный пуск (для 7 дрочеров)3) Нормальный и быстрый поиск по пк (8.1 в него не может или может очень хуево) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2591 28 января 2016 (изменено) Я понял. В твоем манямирке есть блокнот и кодрайтер и все. специально для тебя Жалоба - Выражение неудовольствия, обычно словесное, по поводу каких-н. неприятностей, боли, неудобства.и где я тут жалуюсь? АХ ДА, ТОЧНО - НИГДЕ ага, кодрайтер юзать на восьмерке было уебищно и неудобно (хотя бы потому, что Я НЕ МОГ ЕГО В ОКНЕ ЗАПУСТИТЬ) и приходилось постоянно его сворачивать И мне похуй чем ты там пользуешься, хоть вилкой борщ ешь, но пользоваться этим поделием(то есть пользоваться им и в 8 и 8.1 тоже(ладно в десятке он в окне - уже куда не шло) ИЛИ ПИЗДЕТЬ ЧТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ заместо нормального текстового эдитора), когда есть в 10 раз разнообразнее и лучше текстовые эдиторы/иде для кодинга.Можешь продолжать пользоваться этим говном, если он тебя устраивает. И "НЕ ЖАЛОАТЬСЯ", что в 8.1 им пользоваться невозможно. 1) Центр уведомлений, который позволяет переключать состояние пк/фаст выход в настройки2) Нормальный пуск (для 7 дрочеров)3) Нормальный и быстрый поиск по пк (8.1 в него не может или может очень хуево) 1) Не понял, какой выход куда? Если то о чем думаю, то делается это за два клика, а то и за один в 8.1. И зачем это делать из центра уведомлений?2) Уж не надо говорить, что он как в 7, кому-то эти плиточки могут не понравится. А так читай БЛЯДЬ выше в 8.1 это делается за 30 секунд и приводится к виду 1 в 1 как в 7, если уж на то пошло.3) Есть. Изменено 28 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2592 28 января 2016 я понял, ты тупой, спасибо что ответил по фастику из твоего поста я понял, что ты не пользовался десяткой (потому что в 8.1 поиск работает как уебищное дерьмище, и нормально он работает только по поиску приложений) ах, ну и на последокЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stenateksta. Все равно смотреть? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2593 28 января 2016 1) Не понял, какой выход куда? Если то о чем думаю, то делается это за два клика, а то и за один в 8.1. И зачем это делать из центра уведомлений?вот такая штука удобно само по себе (ток побольше программ бы пользовались им, но это думаю будет со временем) + быстрый доступ к разных вкл-выкл фишкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2594 28 января 2016 Ясно как ты пользовался 8.1, если он у тебя не умеет в поиск файлов. Название - один клик и тебе выдает список файлов. Ну да откуда такому тормозу пользующимся говнокодрайтером это знать. 1) Не понял, какой выход куда? Если то о чем думаю, то делается это за два клика, а то и за один в 8.1. И зачем это делать из центра уведомлений?вот такая штука удобно само по себе (ток побольше программ бы пользовались им, но это думаю будет со временем) + быстрый доступ к разных вкл-выкл фишкамДа я знаю про центр, в восьмерке почти все тоже самое только через один клик.Но в чем преимущество того, что я могу вызвать настройки из центра уведомлений? Может еще и на рабочий стол иконку добавить и потом на панель с "настройками" и говорить как ахуенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2595 28 января 2016 зачем ты объясняешь человеку, который хуесосит 10, утверждающему что 8.1 пизже, при этом не понявший о чем я Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2596 28 января 2016 из твоего поста я понял, что ты не пользовался десяткой (потому что в 8.1 поиск работает как уебищное дерьмище, и нормально он работает только по поиску приложений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2597 28 января 2016 Ясно как ты пользовался 8.1, если он у тебя не умеет в поиск файлов. Название - один клик и тебе выдает список файлов. Ну да откуда такому тормозу пользующимся говнокодрайтером это знать. 1) Не понял, какой выход куда? Если то о чем думаю, то делается это за два клика, а то и за один в 8.1. И зачем это делать из центра уведомлений?вот такая штука удобно само по себе (ток побольше программ бы пользовались им, но это думаю будет со временем) + быстрый доступ к разных вкл-выкл фишкамДа я знаю про центр, в восьмерке почти все тоже самое только через один клик.Но в чем преимущество того, что я могу вызвать настройки из центра уведомлений? Может еще и на рабочий стол иконку добавить и потом на панель с "настройками" и говорить как ахуенно?я о приколах типа блутуса или впн, а не входа в настрйокия бт гарнитуру когда реконекчу то всегда через это меню выкл-вкл делаю вместо того чтоб искать его в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2598 28 января 2016 в начале зимы тоже думал на 10-ку сесть, но в итоге установил 8.1 с ласт августовскими обновами и отключил автообновление Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2599 28 января 2016 1) Центр уведомлений, который позволяет переключать состояние пк/фаст выход в настройки2) Нормальный пуск (для 7 дрочеров)3) Нормальный и быстрый поиск по пк (8.1 в него не может или может очень хуево) 3) и при этом жрет тучу ресурсов даже когда ничего не ищешьподозреваю что в 8ке ты тупо отключил эту службу и поиск перестал работать вообще все это не причины чтобы переходить на новую ОСькак по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2600 28 января 2016 попросту я ничего не потерял, перейдя на 10 с 8.1даже приобрела насчет пожирания ресурсов поиска я особо не замечално при этом в 8.1 я не отключал поиск по файлам, и работал он по скорости на уровне винхп Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение