Kant #2701 5 февраля 2016 ну т.е. если он скроет этот значок то флешки безопасно извлекать можно будет только через проводникно я 90% времени их просто так выдергиваюеще ничего не случилосьпри мне полтора года назад парень сказал такую же хуйню, что и тывытащил на спор флешку, на которую я ему писал фильм в этот момент со словами "снова вставлю и запишу еще раз, хули" проебал флешку больше не вытаскивает без подтверждения Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2702 5 февраля 2016 МБ ты ещё дисковод кнопкой закрывал, а не рукой?Миллион раз все флешки вытаскивал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2703 5 февраля 2016 ну т.е. если он скроет этот значок то флешки безопасно извлекать можно будет только через проводникно я 90% времени их просто так выдергиваюеще ничего не случилосьпри мне полтора года назад парень сказал такую же хуйню, что и тывытащил на спор флешку, на которую я ему писал фильм в этот момент со словами "снова вставлю и запишу еще раз, хули" проебал флешку больше не вытаскивает без подтверждениянизкоуровневое форматирование спасает Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2704 5 февраля 2016 ну т.е. если он скроет этот значок то флешки безопасно извлекать можно будет только через проводникно я 90% времени их просто так выдергиваюеще ничего не случилосьпри мне полтора года назад парень сказал такую же хуйню, что и тывытащил на спор флешку, на которую я ему писал фильм в этот момент со словами "снова вставлю и запишу еще раз, хули" проебал флешку больше не вытаскивает без подтверждениянизкоуровневое форматирование спасаетвинда ее больше не определяла вообщев ноуте с убунтой выдало то ли неопознанное устройство, то ли еще что-то в итоге он забил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2705 5 февраля 2016 сколько помню, никогда практически флешки безопастным извлечением не извлекал, всегда сразу выдергивал. все живы были по крайней мере после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2706 5 февраля 2016 ну хз, у меня раз так флешка наебнулась, 5 мин гугления - и всё работает.вот, кстати, годный сайт с гайдами по восстановлению SAIROX и XOHEP понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2707 6 февраля 2016 Зашёл почитать про десятку, похавал инфы про линукс Заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2708 7 февраля 2016 как убрать пинкод\пароль? чтобы после включения сходу на раб стол грузился ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2709 7 февраля 2016 если у тебя есть парольл на локальном акке или ты юзаешь майкрософт аккаунт - никакно есть утилка от МС для автологина https://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/autologon.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2710 7 февраля 2016 вот блядь. на ноуте есть небольшая автозагрузка. где то 30сек надо чтоб все устаканилось. так какого хуя я не могу включить ноут сьебаться посрать придти и спокойно юзать ноут :fffuuu: УБЛЮДКИ МСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2711 7 февраля 2016 Набираешь в командной строке netplwiz а дальше Какие ещё утилиты для автологина, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2712 7 февраля 2016 потому что безопасностьюзай ту автологин утилку, она ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2713 7 февраля 2016 потому что безопасностьюзай ту автологин утилку, она ок а в поле domain что надо указать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2715 7 февраля 2016 во, збс работает.спасибо :like: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2716 8 февраля 2016 (изменено) поставил сестре это дерьмо отключил все кнопки в конфиденциальностивсе проги вроде пошли, надеюсь легенды о том что ОС сама удаляется всякие проги типа cpuz или торрента, не подтвердятся. потому что без меня она нихуя потом не сделает ибо съебывает за бугор далеко и надолго.поставил нод32 8, репак какой то охуенный. там даже ключ, лицуху ничего не просил. просто все уже готово было, просто надо было базу обновить.изи.дизайн приятный, минимализм и все такое. все что я установил нод, anti malware, ccleaner, telegram и skype. ну и мелочь всякую, плееры блять.посоветуйте чо еще мастхев проги поставить? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2717 8 февраля 2016 поставил нод32 пятый, репак какой то охуенный. :avtorklif: ставь этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2718 8 февраля 2016 (изменено) у меня нет кнопки менять сервера обновлений, кек.щас в регедит зайду.пиздец хуевая ос. сделал.пошло поехало.надо бы автору задонатить. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2719 9 февраля 2016 Набираешь в командной строке netplwiz а дальше Какие ещё утилиты для автологина, я хзприколько а я всегда набирал control userpasswords2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2720 9 февраля 2016 поясните че за хуйняэтот процесс иногда дохуя пиздец памяти хавает и комп просядать начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение