PATRON_4 #2841 28 марта 2016 Да кого ты слушаешь2 дебика кеша и ксенонаутисты даже не знают что такое виндоус))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2842 29 марта 2016 ?Ты вообще мои посты читаешь?Ох вейт это же патрон) один из самых тупых и токсичных людей на форуме, точно : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2843 29 марта 2016 Да по нику понятно, что патрон уродец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2844 29 марта 2016 стоп пиздеж на патрона казлы Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2845 29 марта 2016 Кефа ниче не говорил такого, прост посоветовал купить ссдА второй худший антивирус выдает за лучший, без тролинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2846 29 марта 2016 щас бы за антивирусы попиздеть в 2016м :shitpalm:говноеды Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2847 1 апреля 2016 Установил. КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?! Почти всё неработает или работает, но через жопу. Куча вкладок, чтобы сделать одно ебаное действие! Нахуя оно нужно?! Чтобы юзер наслаждался перед тем, как открыть приложение, путём к нему?! Ебать, как же всё долго. Теперь я понимаю, что будущее за скоростью, чем за красотой. Я бы предпочёл полный минимализм, но зато, чтобы всё открывалось и работало молниеносно! Назад к Windows 7! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2848 1 апреля 2016 Установил. КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?! Почти всё неработает или работает, но через жопу. Куча вкладок, чтобы сделать одно ебаное действие! Нахуя оно нужно?! Чтобы юзер наслаждался перед тем, как открыть приложение, путём к нему?! Ебать, как же всё долго. Теперь я понимаю, что будущее за скоростью, чем за красотой. Я бы предпочёл полный минимализм, но зато, чтобы всё открывалось и работало молниеносно! Назад к Windows 7!Вот этого не слушайте, полный пиздаболПробовал больше десятка лиункс дистров, мак и все окна начиная с 2000Все охуенно в 10-ке почти все устраивает, немного надо привыкнуть, но о чем он пиздит - треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2849 1 апреля 2016 10-ка быстрее 7-ки вообще-то (из-за оптимизации новых прог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2850 1 апреля 2016 (изменено) дел. не туда Изменено 1 апреля 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2851 2 апреля 2016 Насчет антивирусов, сейчас от новых версий троянбанкера кое как защищает дрвеб11, кое как сказано потому, что если включен параноидальный режим запрета эмуляций действий пользователя, а сам антивирус защищен паролем. А это из коробки не включено. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2852 2 апреля 2016 бесконечная загрузка в обычном режиме, а в безопасном сломались профили десяточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2853 2 апреля 2016 скорее криворукий долбаеб SpeedFun и imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2854 2 апреля 2016 я кроме браузера вообще никуда не лазаю в компуктере где я мог свои кривые руки применить, мудила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2855 2 апреля 2016 я кроме браузера вообще никуда не лазаю в компуктере где я мог свои кривые руки применить, мудила?влезаю в каждый уголок системы ставлю миллард говноутилок влезающих в систему через грязные хаки - никогда ничего не ломалось ни на одной винде включая говённую в этом плане ХРпочему у всех юзеров браузеров всегда что-то ломается, в у меня нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2856 2 апреля 2016 я кроме браузера вообще никуда не лазаю в компуктере где я мог свои кривые руки применить, мудила?влезаю в каждый уголок системы ставлю миллард говноутилок влезающих в систему через грязные хаки - никогда ничего не ломалось ни на одной винде включая говённую в этом плане ХРпочему у всех юзеров браузеров всегда что-то ломается, в у меня нет?Отец(сын) это ты?тоже самое,в какое гавно ток не зайдешь,все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2857 2 апреля 2016 сэймдаже майлрушовская хуета в мой компич не пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #2858 3 апреля 2016 Вы чё, дибилы обсуждаете вообще ?пиздуйте в другой топан@@Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2859 5 апреля 2016 Установил десятку, скажите как тут "альтабаться" на рабочий стол? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение