Hautpick #3041 15 июня 2016 (изменено) я думал еще быстрее а то поочередно службы вырубать, учитывая то, что комп грузиться несколько минут, довольно накладнону хотя лучше, чем ничегоНах тебе это надо, разве не поху Бля, не на то сообщение, я про то что нахуй надо отключать слежку Изменено 15 июня 2016 пользователем Hautpick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3042 15 июня 2016 спасибо за помощь, буду сидеть разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3043 15 июня 2016 Как отключить слежку? Где-то программа в инте летала, которая может отключать камеру, защитника, кортану и другие свистоперделкиНахуй тебе, разве не похуй ? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3044 15 июня 2016 (изменено) нихрена не помогло, попробую теперь системые службы вырубать частями, авось в них дело службы, судя по всему, тут не при чем Изменено 15 июня 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3045 15 июня 2016 Как отключить слежку? Где-то программа в инте летала, которая может отключать камеру, защитника, кортану и другие свистоперделкиНахуй тебе, разве не похуй ? :trollface: не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3046 15 июня 2016 (изменено) del службы, судя по всему, тут не при чем Пиши в суппорт. Изменено 15 июня 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3047 15 июня 2016 (изменено) короче стояла у меня семерка, с какой-то активацией (хуй знает, готовую сборку качал)установил сегодня десятку, написано, что активирована (хотя я нихуя не активировал). Как всё активировалось?? у меня теперь лицензия? можно входить под своим акком в майкрософт айди? Изменено 15 июня 2016 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3048 16 июня 2016 подожду сентябряпорофлю когда же эта помойка сама поставится без моего ведома ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3049 16 июня 2016 подожду сентябряпорофлю когда же эта помойка сама поставится без моего ведома )она до 27 июля бесплатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3050 16 июня 2016 (изменено) посоветовали мне там проверить все драйвера на предмет выхода обновлений - ничего не нашелрешил в конце концов до начальной версии винды откатитьсяиз сна, почему-то он так и не выходит. просто крутятся кулеры без концаиз гибернации выходитбыстрый старт пока не тестил, т.к. комп настраиваю, но поскольку он, вроде как, на режиме гибернации основан, то и с ним проблем быть не должнонадеюсь... матерь божья царица небесная все заработалону кроме спящего режима, из него почему-то он выходить отказывается. крутятся кулеры, вроде как все там работает, а на экране нет картинкивидимо с видеокартой что-то, но что-то я не нашел, как фиксить на нвидиа такоену спящий режим не главное, главное, что остальное заработало Изменено 16 июня 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3051 16 июня 2016 подожду сентябряпорофлю когда же эта помойка сама поставится без моего ведома )она до 27 июля бесплатнаязначит до августа D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3052 19 июня 2016 Виндовс вчера решил обновится , я обновил, инет работал, сегодня уже не работает, только есть соединение со стимом, как фиксить? Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3053 19 июня 2016 уверен что со стимом есть коннект? может это оффлайн режим, потому что единственное что умеет находить инет когда его не находит остальное так это скайпну и "нет интернета" это мало инфы чтоб делать какие-то выводы, это может быть косяк DHCP сервера от роутера который тебе отдаёт инет, это могут быть дрова, буквально что-угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndroMeda #3054 19 июня 2016 Народ, через N время перестают работать видосы и музыка , как фиксить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3055 19 июня 2016 Конект со стимом есть ибо могу общаться с друзьями, в диагностике проблем пишет "на этом пк отсутствует один или несколько сетевых протоколов". При фиксе пишет что все норм, но проблема остается Короче похуй переустановлю винду лучше, у меня лицензия, где установку скачать, что бы норм все было? Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3056 19 июня 2016 Конект со стимом есть ибо могу общаться с друзьями, в диагностике проблем пишет "на этом пк отсутствует один или несколько сетевых протоколов". При фиксе пишет что все норм, но проблема остается Короче похуй переустановлю винду лучше, у меня лицензия, где установку скачать, что бы норм все было?проверь тут чтоб все "протоколы" были включены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3057 19 июня 2016 Делал уже это, та же хуйня. Дайте ссылку на инстал винды плиз Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3058 19 июня 2016 https://www.microsoft.com/software-download/windows10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3059 19 июня 2016 Блятб хуйня какая то, выбираю сделать исо образ, а мне пишет что надо 8 гб, свободного, это я так понял на диске ц надо? А как путь поменять, а то вообще не могу место освободить Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3060 19 июня 2016 у тебя рак какой-то вместо мозга мало того, что ты вместо того чтобы разобраться в проблеме и на худой конец откатить тупо обновление, решил реинстальнуть винду, так ты еще и не можешь создать исошник через медиа креэйшн тул?там жать нужно далее, далее, далее, нажать исо и потом выбрать путь, алё не говоря уже о том, нахера тебе вообще исошник Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение