PATRON_4 #3461 9 августа 2016 Почитай сайт МС, может изменили... но раньше да, уходил в спячку при наличии другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3462 9 августа 2016 СУКА ОПЯТЬ АДАПТИВКА ВКЛЮЧИЛАСЬ, БЛЯТЬ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО УЖЕ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3463 9 августа 2016 Эм вы риал юзаете другие антивирусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3464 9 августа 2016 накатил винду уже почти месяц назадкак не было никаких обновлений, так и нетправда я сразу же заюзал какую-то утилитку DWS это из-за неё? виндовс дефендера у меня тоже нетя его даже посмотреть не успелвообще ниче не посмотрелсразу установил dws и всё майкрософтовское сразу удалилось Эм вы риал юзаете другие антивирусы?да, у меня касперский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3466 9 августа 2016 Удобнее в разы. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3467 9 августа 2016 хз, чисто по привычке накатил его, а только потом заметил, что оказывается у виндуса есть свой антивирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3469 9 августа 2016 Сокол и ты туда же???Объясните зачем он нужен сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3470 9 августа 2016 потому что периодически раз в полгода что-то ловит не? помимо интернета (всё таки я например посещаю странные сайты, когда не могу найти то что мне нужно на нормальных, тогда я вручную тыкаю "проверить)есть еще чужие флешки и файлы, которые мне скидываютвот в чужих флешках я находил 99% вирусов с которыми встречался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3471 10 августа 2016 и что, вирус перепрыгнет с флешки, если не запустить искомый файл? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3472 10 августа 2016 и что, вирус перепрыгнет с флешки, если не запустить искомый файл?лень каждый раз шифт зажимать да и во времена XP были вирусы которые подгружались если папку просто открытьсейчас не знаю я уже 100 лет ничего с флешек не ловил ибо нод стоит 8 летпочему бы и нет если он ресурсов не жрет, только обновляется иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3473 10 августа 2016 У меня стоит 1511, это еще без красного камня? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3474 10 августа 2016 У меня стоит 1511, это еще без красного камня?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3475 11 августа 2016 (изменено) Накатил 1607, опять ублюдки высрали говно из жопы. Пуск убогий пиздец, как подвинуть часы направо в угол, а нотификейшн левее? Как убрать часы со второго монитора? Единственный плюс пока нашел: Изменено 11 августа 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3476 11 августа 2016 щас бы убрать часы со второго монитора sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3477 11 августа 2016 Накатил 1607, опять ублюдки высрали говно из жопы. Пуск убогий пиздец, как подвинуть часы направо в угол, а нотификейшн левее? Как убрать часы со второго монитора?Кнопку уведомлений можно выключить к хуям теперь зато тут персонализация->панель задач->включение и выключение системных значков.Про часы не ибу bananax0r понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3478 11 августа 2016 Накатил 1607, опять ублюдки высрали говно из жопы. Пуск убогий пиздец, как подвинуть часы направо в угол, а нотификейшн левее? Как убрать часы со второго монитора?Кнопку уведомлений можно выключить к хуям теперь зато тут персонализация->панель задач->включение и выключение системных значков.Про часы не ибуЗаебись, спасибо.Опять ублюдки поменяли просмотри изображений на Photos по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3479 11 августа 2016 че-т у меня до сих пор не находит 1607 обновление, хотя на ноуте нашлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3480 11 августа 2016 чёт тоже захотелось десятку поюзать, уже качаю ltsb версию Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение