moi_kot_lybit_moloko #3561 19 августа 2016 да, у вас не будет лицензии (изи активируется через кмс активатор), не будет кортаны (в русскоязычной версии она вообще нахуй не нужна), не будет магазина, иксбокса, кубиков с погодой и новостями в пуске, но зато это стабильная ОС без лишнего говна Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3562 19 августа 2016 че я не буду лицухабогом чтоли? ну и похуйкмс же щас на 180 дней ставится?а то как-то каждые 30 дней приходилось нажимать кнопку(как в лосте блять) бесило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3563 19 августа 2016 (изменено) я не знаю, где-то читал инфу про 180 дней, но у меня никакого напоминания про дни нет, прочсто пишет что windows is activated, хз. Изменено 19 августа 2016 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3564 19 августа 2016 фигово что с оф сайта нет русского языка. а сборку какую то левую качать не хочется. а сама лтсб, походу, это винда которую сделали девелоперы и до того как до нее добрались маркетологи Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3565 19 августа 2016 (изменено) вот же http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1042256 Изменено 19 августа 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3566 19 августа 2016 фигово что с оф сайта нет русского языка. а сборку какую то левую качать не хочется. а сама лтсб, походу, это винда которую сделали девелоперы и до того как до нее добрались маркетологисборку или образ?гугли блять что такое хэш сумма до того как до нее добрались маркетологиПродукт коммерческий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3567 19 августа 2016 вот же http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1042256 Ее же и качнулХотя странно, что на торрентах есть русская версия, а на оф сайте нетИли в MSDN некоторые дополнительные версии доступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3568 19 августа 2016 сборку или образ?гугли блять что такое хэш сумма я чекнул майкрософт.ком, там не было с русским языком а от хеш суммы толку? вот взял кто то оригинальный английский образ и встроил русский язык, хеш сумма поменялась. где гарантия что туда же не встроили руткит? или я чего то не понимаю? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3569 19 августа 2016 https://gist.github.com/w3bcoLL3ct0r/43d2ad3416e96220e3f0fd647f29cb62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3570 19 августа 2016 (изменено) Хотя странно, что на торрентах есть русская версия, а на оф сайте нетгугли что такое каналы распространения мне вломы объяснять то что вы должны и можете найти. https://msdn.microsoft.com/subscriptions/default.aspxхэш суммы надеюсь знаешь что такое и для чего я чекнул майкрософт.ком, там не было с русским языкомвыше мой коммент прочти... а от хеш суммы толку? такой что сверив её из раздачи с образом у тебя будет уверенность что всё чисто. Изменено 19 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3571 19 августа 2016 я не знаю, где-то читал инфу про 180 дней, но у меня никакого напоминания про дни нет, прочсто пишет что windows is activated, хз. как сделать такой пуск и кнопку мой комп добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3572 19 августа 2016 Надеюсь скоро избавлю тему от лишних вопросов раз гуглить не хотите (такое же будет но для 10) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3573 19 августа 2016 я не знаю, где-то читал инфу про 180 дней, но у меня никакого напоминания про дни нет, win+rcmdslmgr/xpr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3574 19 августа 2016 Стоит лицуха в10 - такое говнище Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3575 19 августа 2016 я не знаю, где-то читал инфу про 180 дней, но у меня никакого напоминания про дни нет, win+rcmdslmgr/xprи к чему это?у него активатор в зависимости от установок сам переактивирует ОС когда надо.Здесь прост сам факт активаций от КМС на 180 дней. Стоит лицуха в10 - такое говнищеНу а конкретнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3576 19 августа 2016 Семерка ван лов. в10 - для планшетов нормас, но не домашний комп имхо Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3577 19 августа 2016 Семерка ван лов. в10 - для планшетов нормас, но не домашний комп имхо хуйню сказал полную спорить не буду потому что очевидно что 10 > 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3578 19 августа 2016 (изменено) Где очевидно? В DirectX 12, который уебищный? @@PATRON_4 спасибо Изменено 19 августа 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3579 19 августа 2016 и к чему это?меня лично не устроил тот факт, что там показывало что винда активирована на 180 дней, то что потом будет автоматом реактивация это понятно, мне нужно было "the machine is permanently activated", чего я потом и добился введя ключ какойто не заблокированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3580 19 августа 2016 Где очевидно? В DirectX 12, который уебищный? Нигде. дх12 еще нету, и не скоро будет. Ставить 10ку - тратить нервы. Сидеть на 7ке можно еще до двух лет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение