toouur #4141 26 ноября 2016 Из за этого дерьма я не могу свои картиночки на 80 гигов держать в системной папке картиночек. вот это лучшее в топане за годконфирмед Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4142 26 ноября 2016 (изменено) del. Изменено 26 ноября 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4145 26 ноября 2016 (изменено) не вижу никаких проблем сидеть на 7ке до последнегохули вы несете не понимаю еще выебываются говноеды про некрофилов и прочееохуели совсем и вишенкой на торте долбаеб на кефе который поверил видосикам про 10 фпс и какие-то мифы про игры что не идут на 7ке Изменено 26 ноября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4146 26 ноября 2016 а мне виста нравиласьиз за хейтеров на нее забили, 7 даже не юзал толком сразу 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4147 26 ноября 2016 кароче, ток что понял, зачем семера 7 нужна!чтобы прошить старый говеный htc desire x (мамку их того) такого гемороя не было со времён леново. вот накатил я 7-ку на завалявшийся хард и она мне гордо заявляет, что интернета не будет, пока дрова не скачаюазазазпошёл за флешкойудобно, чо Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4148 26 ноября 2016 ну может быть блять потому что у тебя супер новая сетевуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4149 26 ноября 2016 чем же 10-ка хужеАвтообновления. Ими она:1) Убивает дрова2) Любит ставить всякую поеботину3) Перезагружать когда не нужно4) Загружать мой и так не самый сильный ПКЗадачами: постоянно насилует диск и ЦП своими любимыми "юзер экспириенс" рантайм брокерами, и прочей поебенью. Из за этого дерьма я не могу свои картиночки на 80 гигов держать в системной папке картиночек. Эта поеботина его сканит. Я уже заебался вечно гуглить и отключать всю поеботину в задачах. Неделю уже нормально, но до этого если не одна поеботина, то вторая, которую приходится снимать в диспечере задач. Наконец эти поеботины кончились и я могу хотя бы нормально не парится по поводу того что в нихуя улетают ресурсы и все лагает если я буквально на 30с сделал перерыв в юзе ПК.Интерфейс: Он уебский, точнее, недоработан. Была нормальная панель управления, сделали хуету. Добавили еще и супер "ахуенные" уведомления, которые тоже нужно отключить ибо рантайм брокер из за них сходит сума, не говоря о том что они в принципе уебские. Но их хотябы можно отключить, польность. На 7ке НЕТ никаких проблем уже давно, это хорошая, доработанная, ОС. И она не устарела, все что есть на 10ке, есть и на 7ке, кроме дерьмошоп фич (но кто его юзает). 10ка не дает никаких нормальных плюсов, но дает минусы.И я незнаю, доработают ли они все это дерьмо или нет. Меня уже заебало, я как поставил эту хуету, вечно то дрова видюхи похерит обновление, то дрова для телефона, то блять весь диск сжирает рантайм брокер +загрузка цп под полтиник им же, то юзер экспириенс. расскажи, пожалуйста, поподробнее что и как ты отключаля после перехода на вин10 только DWSLite заюзал и всёу меня рантайм брокер ниче не нагружает, но мб есть что-то еще, что нужно сразу отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4150 26 ноября 2016 она удаляет не нужный софт вот с этого вообще в голося так охуел когда накатил 10ку а она мне написала в уведомлениях "ну я типо это и это удалила, всё равно оно не работает на 10ке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4151 26 ноября 2016 потому что у тебя супер новая сетевуха intel 1217:) и таки разлочил этот хткслава биллу и великой семёрке Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4152 26 ноября 2016 и вишенкой на торте долбаеб на кефе который поверил видосикам про 10 фпс и какие-то мифы про игры что не идут на 7ке тум райдер, квантум брейк, форза - не знаю как сейчас, но как минимум эти три игры не шли не на десяткеплюс всякие онлайн игры, которые спонсируются майками, тоже идут только на 10 + была стата какая-то что в стиме ДОХУЯ уже юзеров с 10, их даже больше 7 (тут могу ошибаться конечно, но пруфать или искать чето мне лень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4153 26 ноября 2016 чё там искать-тоhttp://store.steampowered.com/hwsurvey почти 50% стим юзеров на вин10х64чот пиздец, последний раз когда чекал эту стату 10 только-только обогнала 7 (не 7х32+7х64, а только 7х64) и понемногу подбиралась к 40%а теперь скоро будет больше чем всё остальное вместе взятое Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4154 26 ноября 2016 я не понимаю а почему это должно быть важным при выборе того на какой оси сидетья помню времена когда самыми популярными браузерами были IE 7/8 при наличии охуенной оперы хром кстати с самого начала был охуенен но популярность завоевал только через год или два, а до этого юзеры всё так же сидели на уебищных IE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4155 26 ноября 2016 (изменено) при наличии охуенной оперы axaxaxaxaxaxaxaпрекращайтак много рофлить незаконно Изменено 26 ноября 2016 пользователем TheDeadSkin Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4156 26 ноября 2016 при наличии охуенной оперы axaxaxaxaxaxaxaпрекращайтак много рофлить незаконно а чем плоха была опера в 2004 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4157 26 ноября 2016 тем же что и в любом другом? тормознутое говно которое работало не лучше чем ИЕдаже фф который тёк без кулдауна работал лучше тогда ещё даже турбо не было чтоб хоть как-то оправдать использование этой нечисти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4158 26 ноября 2016 ну фф я как раз не юзал по этой причине но опера была на голову выше ебнутого осликасразу как вышел хром я пересел на него слезть кстати так и не смог, но после выхода 64 битного хрома и надобность слезать отпала но это всё отклонение от темы % юзеров нихуя не показатель ничего кроме эффективности маркетинга майки бы еще поверх порнухи крутили бы надпись АБНАВИСЬ ДА ВИНДЫ 10 тогда бы вообще за месяц 80% юзеров стима на 10ке сидело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4159 26 ноября 2016 офк не показательно если тренд так продолжится игроделы например реально забьют хуй на поддержку всего что старее 10там мс ещё собирались запилять вин32 приложения в виндостор, тогда у этой системы дистрибуции мб даже будет будущеевообще этот магазин охуенная тема для казуальных юзеров пека, хоть даже продвинутым в принципе и похуй (но тем не менее те же линуксоиды кончают радугой от apt-get и подобной хуйни, тоесть не только для казуалов это удобно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4160 26 ноября 2016 (изменено) % юзеров нихуя не показатель это ДОХУЯ показатель, это как с играми - посмотри как их делают для консолей (большинство игроков), и для пк - я про оптимизацию в основном и управление заточенное под гп почти во всех играх плюс надо понимать как быстро растет в10 что значит в7 умрет уже через 2-3 года, смысл оттягивать неизбежное и сидеть на ней? выходит патч какой-то - будут в первую очередь учитывать в10 юзеров, например Изменено 26 ноября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение